ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—11—

Настройки текста

***

Он выбивал резкие и громкие стоны из Какаши, у которого даже не было сил что-то сказать. Когда он как-то попытался пошевелиться, Обито стал оставлять следы своих ладоней на его ягодицах. Чуть позже он оперся руками по обе стороны от спины Хатаке и начал буквально вдалбливать его в кровать. Когда силы немного поиссякли, он повернул пепельноволосого набок, сам снова подстроился сзади, и ввёл свой орган внутрь. Анальное отверстие так активно и так желанно принимало его внутрь, что он просто не мог держать себя в руках. Он завёл руку к шее Какаши, будто готовясь применить удушающий приём и второй рукой поднял верхнюю ногу бизнесмена. Судя по тому, как Хатаке стонал, не в силах даже ничего говорить, он понял, что его так давненько никто не трахал уж точно, и что ему это безумно нравится. Член без резинки ощущался внутри и вправду гораздо приятнее, отчего блондин сходил с ума. -Ты хочешь, чтобы я не останавливался? - спросил Обито, целуя шею пепельноволосого, - чего ты молчишь? Тебе нравится? -Дааа... аха, не останавли...вааха хочу..., - брюнет самодовольно улыбнулся, начиная помогать Какаши, лаская его член, а второй рукой немного сдавливал бледную красивую шею. Протяжный стон оповестил о том, что бизнесмен кончил. Ветеринар прижал поплывшего от невероятного наслаждения блондина к себе и несколько минут также активно трахал, потому что собирался кончить прямо в него, не думая о том, что это тому наверняка не понравится. Внутренность Какаши наполнилась горячим семенем и Обито наконец вытащил член. Он оставил ещё пару поцелуев на его шее и лопатке, а потом повернул его лицо к себе. К удивлению брюнета, Хатаке просто вырубился. Блондин открыл глаза: он лежал в халате, укрытый простыней. Он тут же вспомнил, что вчера было. «Блять, неужели я вырубился вчера? Он оттрахал меня без презерватива, да ещё и кончил в меня, пиздец! Стоп, он меня что помыл и уложил спать?» - Какаши приподнялся и повернул голову, Обито спал вместе с ним на кровати. «Я не понимаю, мне злится на него или нет: он вроде адекватный, хотя и нёс какой-то бред вчера, вроде бы и позаботился обо мне и ночью было так круто, что словами не описать, но какого черта, он позволил себе остаться у меня ночевать, да ещё и в одной постели?! Вот же блин, что я должен с ним делать?» -Эй, Обито, а ну вставай! Развалился тут! Ему вообще на работу там не надо? - Обито повернулся на другой бок и видимо продолжил спать. -Так, давай поднимайся, твои животные тебя ждут! Але! - он стал толкать его в плечо. Спустя пару секунд брюнет стал приоткрывать глаза. -Вставай и объясняй давай мне все! - опять прикрикнул бизнесмен. После этих слов Обито окончательно очнулся и привстал с кровати. -Ой, Какаши, прости меня. Ты вчера уснул и я не знал, как мне лучше поступить. -Блять, охуенно получается! -Из-за чего ты злишься? -Что ты блин делаешь в моей постели? -А что такого? Мы же с тобой занимались сексом и ничего, и поэтому в том, чтобы переночевать вдвоём, на одной постели, я не вижу ничего из ряда вон выходящего. -Я всегда сплю один, в этом дело! -Прости, я же вон на другом краю спал, тебя даже не трогал. -Так, ладно, просто сделаем вид, что ничего не было. Давай собирайся и проваливай, а то ты походу на работу проспал. -Реально? - ветеринар потянулся к телефону на тумбочке. Посмотрев время, он подорвался с кровати и начал быстро натягивать на себя одежду. Хатаке просто сидел и наблюдал за действиями Обито. -Вообще-то вчера реально классно было, - ни с того ни с сего сказал бизнесмен, на что брюнет тут же повернулся к нему, смотря во все глаза, - ты конечно многое себе позволил, и можно сказать, даже перешёл границу, но я не помню, чтобы меня кто-то так трахал. Мне понравилось, - и он хитро улыбнулся. Обито как дурак покраснел и расползся в улыбке в ответ. «Офигеть! Он на полном серьёзе мне это говорит? Ха, я же ему не зря говорил. Господи, бабочки в животе будто опять порхают, когда смотрю на него» -Ага, тебя сейчас с седьмого неба счастья надо будет снимать? Просто сказал, как есть, не делай из этого достижение. -А что на счёт того, что только я буду тебя так любить... в постеле, конечно? -Губу то закатай! Надо будет, буду только с тобой заниматься сексом, а пока может не хочу, и это при условии, что ты, конечно, также сможешь и потом. -Я смогу хоть каждый день так, лишь бы тебе нравилось, но я правда не понимаю, зачем тебе спать с другими мужчинами. -Может быть мне нужно. -Для чего? -Это тебя не касается! - уже начинал злиться Какаши. -Тогда я так не хочу -Не хочешь? Это что шантаж? -Нет, просто ты мне очень нравишься, хотя на самом деле... - говорил Учиха, но раздался звонок на его телефоне. Он испугался немного, оборвал себя, но ответил на звонок: его потеряла Ино, так как рабочий день должен был уже начаться. -Черт, - бросил он и поспешил из номера, а слова «хотя на самом деле, даже больше, я тебя люблю» повисли в воздухе, так и оставшись невысказанными брюнетом, - надеюсь мы ещё увидимся. Блондин промолчал. «Что с тобой?» - подумал он про себя. У него в душе сейчас произошёл разлад: что-то пыталось его убедить, что этот человек особенный, но пока не ясно чем, а второй голос пытался убедить его в том, что это нужно немедля же пресечь, иначе все закончится плохо. «Зачем мне это все, я что, идиот? Ха, не спать с другими, интересный он конечно.... чего ему действительно от меня нужно? Хотя после вчерашнего меня уже мало что сможет удовлетворить, но не мечтать же мне теперь только об его члене? Почему я вообще об этом думаю! Меня не должно это никак касаться! Я получаю то, что хочу! .... Мне не нужно опять катиться в эту бездну...» Обито приехал в клинику, опоздав на полчаса. Благо с утра был только один клиент, и Ино догадалась перенести ему запись, понимая, что ветеринар не приедет вовремя. -Господин Обито, а вы ничего не хотите мне сказать? Вчера уехали на дорогой машине, а сегодня на работу опаздываете? Была жаркая ночь? -Любишь ты любопытствовать. Допустим и так, что такого? -Да ничего, просто и правда интересно -Все мы пытаемся наладить свою личную жизнь, - «ну или испортить, в моем случае, видимо» - подумал про себя брюнет, - ладно, давай к работе приступать. -Хорошо, как скажете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.