ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—12—

Настройки текста
Примечания:

***

Через пару дней после той ночи с Обито, Хатаке поехал на очередную важную бизнес-встречу. Был уже вечер. Переговоры шли как-то не очень, и настырный директор компании, мужчина около 40 лет, все шёл на попитую, не желая принимать выдвинутые Какаши условия договора. В итоге все закончилось ничем, и переговоры решили перенести на поздний срок, несмотря на то, что прошло больше двух часов и солнце совсем село. Однако директор компании попросил блондина остаться на пару слов, пока все вышли из конференц-зала. -Господин Хатаке, вы уж простите, что так налегал на вас на встрече. Я хотел сказать, что я вполне могу пойти на ваши условия, если вы конечно, сделаете мне приятно, - и он подошёл к пепельноволосому, проводя рукой по его талии и плавно опуская её на ягодицу. -Значит вы всё-таки знаете, как со мной можно вести переговоры? -Любой уважающий себя человек в бизнесе знает о том, что с вами можно отложить дела на полку, получить удовольствие, а потом уже договориться обо всем. Уступка с моей стороны -вам, а с вашей - прекрасное времяпрепровождение. -Надо было это раньше решить и на тратить время обоих, - парировал Хатаке. -Зато сейчас я уверен, что все было не зря. Я много о вас наслышан, поэтому мне кажется, что одного вашего минета будет достаточно, и я подпишу любое ваше соглашение, положенное мне на стол. -Давно бы это сказали. Ну в прочем, я не против. Вам удобно сделать это сейчас? -А что ждать? У меня уже явно пожар в штанах от вашего вида, - директор сжал ягодницу Хатаке, который абсолютно никак не реагировал на его пожирающий взгляд. По сути, ему было плевать на то, кто его хочет, было плевать, под кого ложиться, лишь бы было хорошо (что случалось не так часто, как хотелось бы) и помогало развиваться его бизнесу. Стратегия, которой он отдал предпочтение на данном этапе жизни, конечно же, не всегда была в его голове, что-то дало толчок к такому решению. Сейчас он опустился на колени и стал расстегивать ширинку штанов мужчины, и на самом деле не считал это чём-то плохим или низким. Он просто делал это. Правда, именно в данную минуту, что-то покоробило его сердце, что-то ему будто помешало. Через несколько секунд Хатаке буквально вылетел из кабинета, оставляя шокированного директора с торчащим из штанов членом. -Вот же ж блин! - только и сказал сквозь зубы блондин. «Этот чертов ветеринар! Что он со мной сделал? Я блять не могу!» Сам до конца не понимая, что произошло в его голове, Какаши оделся и сел в машину, говоря водителю трогаться с места, а тем временем он набирал телефон брюнета. -Адрес скажи! - сказал он, когда Обито снял трубку. -Какой адрес? - в недоумении спросил ветеринар. -Ну твой адрес, я домой к тебе сейчас приеду! Что не ясного?! -Аа, что? - явный шок постиг Учиху: «он что там напился или покурил чего?» В итоге он назвал адрес, и бизнесмен тут же приказал водителю перестроить маршрут. Так что чёрная тонированная машина покатила по магистрали к дому ветеринара, который просто был глобально ошеломлён недавним звонком, не понимая, как воспринимать и интерпретировать подобную ситуацию. «Дай бог, я не пожалею об этом» - сказал сам себе Хатаке. Раздался стук в дверь квартиры ветеринара где-то через 30 минут. Обито в это время пытался хоть чуть-чуть привести квартиру в порядок. Знал бы он, как глубоко плевать было бы на это бизнесмену. Учиха открыл дверь и стал наблюдать за тем, как поспешно пепельноволосый снимает с себя ботинки и пальто. -Привет, - улыбаясь, сказал брюнет. -Да-да, привет. Ты же понимаешь, зачем я тут, правильно? - и с этими словами он прильнул к шее ветеринара, страстно покрывая её поцелуями и тут же стал стягивать с Обито футболку, проходя руками по всему торсу. Он провёл мокрую дорожку губами к соскам мужчины, немного посасывая их. От всех этих действий Обито стоял просто опешивший, сознание не воспринимало тот факт, что они в его квартире сейчас будут заниматься сексом. Да и как воспринимать такую страсть с его стороны? Какаши было почему-то очень жарко от нахлынувшей страсти и желания этого тела, он опять стал целовать шею брюнета и потом оторвавшись от неё, оказался губами слишком близко к Обито, что тот ощутил своими губами его горячее дыхание. Взгляд Хатаке остановился на губах брюнета, и только потом он улыбаясь, поднял их, смотря в глаза напротив. Ветеринару оставалось только нервно сглотнуть. -Ну давай, веди меня в спальню, или где бы ты хотел меня взять? - сказал блондин в губы Обито. -Именно там и хотел бы. Через минуту оба уже раздетые оказались на кровати хозяина квартиры. Какаши поспешил сразу же раздвинуть ноги. -Я хочу, чтобы ты скорее меня оттрахал и лучше как в последний раз, только я не подготовленный. -Ничего, - ответил брюнет и принялся вылизывать дырочку Какаши, попутно растирая его член. Блондин зарылся пальцами в темные волосы: -Знаешь, что я от этого кайфую, да? Обито ничего не ответил, а только проник языком внутрь. Позже он прошёл по яичкам, затягивая кожу в рот, а его пальцы тем временем проникали один за другим в анальное отверстие Какаши, который начал стонать. -Ох, возьми меня скорее. Я хочу тебя, - выдал пепельноволосый, отчего Обито пришлось прерваться: «у него вырвалось или он правда имел это ввиду?» -Хочешь меня, а не мой член? -Хочу и тебя и твой член, - ответил блондин, ерзая задницей. -Попроси, как ты хочешь? -Пиздец как хочу! Ты понимаешь вообще, что я к тебе ради этого приехал, так что выеби меня хорошенько, пожалуйста! -Ладно, как пожелаешь, - и он вытащил пальцы из отверстия, и поцеловал член блондина, приподнимаясь, - у меня только презиков нет дома. -Да похуй уже, один же раз уже так трахались. Давай вставляй его побыстрее, прошу! От этого невероятного желания его сейчас, Обито просто сходил с ума. Он больше немедля, вошёл в Какаши и понемногу стал набирать темп. -Сильнее и глубже, хочу больше, хочу тебя всего, аха! - кричал пепельноволосый. И его слова тут же перешли на стоны, когда Обито зашёл до конца и начал грубые и глубокие движения. -Блять, ты охуенный! - сказал бизнесмен, сжимая покрывало. Обито просто не понимал, что и думать, но сам же прекрасно знал, что он думает о нем точно также. -Ты тоже, - томно произнёс Обито, наклоняясь к нему и обжигая кожу дыханием. Затем стал оставлять нежные и легкие поцелуи на его шее и ключицах, что так приятно для Хатаке контрастировало с грубыми толчками, ведь Учиха не собрался останавливать движение бёдрами. Спустя время Хатаке кончил, но Обито этого было мало и он перевернул блондина на живот, заставляя встать на коленки, которые у него ещё немного дрожали после оргазма. Он начал трахать его, взявшись одной рукой за талию, а второй оттягивая его волосы. Та же картинка, что и во сне. Было не описать то, что чувствовал сейчас брюнет. Его сон реально происходил сейчас наяву с тем, кого он так страстно желал. Но и с того раза все изменилось: теперь он хотел погружаться в этот омут с головой, он хотел утонуть в нем и раствориться. Он хотел любить его и хотел, чтобы Какаши ответил ему тем же. О том, что заставило последнего так себя вести сегодня он подумает завтра, а сейчас продолжит отдаваться своим пламенным чувствам, наслаждаясь прекрасными стонами пепельноволосого под ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.