ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—13—

Настройки текста

***

Через два часа Какаши уехал к себе. Обито всем сердцем теперь почувствовал пустоту своей квартиры. Он дошёл обратно до спальни и упал на кровать, пытаясь вдохнуть слабый запах, который отставил на белье бизнесмен. Пахло его туалетной водой и шампунем. Брюнет с теплом прижал подушку к себе. «С каждым разом понимаю, что люблю его все больше и больше. А что сегодня было с ним? - Я до сих пор в шоке, и наверное это так и останется тайной. Я не понимаю, что он чувствует и чувствует ли вообще. Он же понимает, что я его люблю или нет? Наверное, мне стоит ему об этом сказать, я ведь уже как-то собирался. Надо бы с Рин посоветоваться, но так поздно... ладно, завтра». С такими мыслями ветеринара одолел сон. Проснувшись, он стал собираться на работу и готовить завтрак, попутно набирая подруге, потому что не хотел откладывать разговор. -Рин, доброе утро! -Привет, Обито -Не отвлекаю? -Нет, все нормально -Знаешь, что вчера было? -И что же? -Какаши приехал ко мне и мы с ним переспали в моей спальне, прикинь? -Боже, Обито... я конечно все понимаю, но может ты снимешь уже розовые очки? -Да в смысле? Ты что за меня не рада? -Да блин, ты разве не понимаешь, что вы просто спите?! -Во-первых, мы спим уже который раз, а во-вторых, он вчера сказал, что хочет меня. -Ну потому что ты ему понравился, но это касается только секса, Обито, пойми уже наконец. -Ну да, пока только в плане секса, но тут не далеко и до обычной симпатии -Вообще-то это не так работает -Почему? Он привяжется к сексу со мной, а значит и ко мне -И это твой план его завоевания? Просто признайся сам себе, что вы разойдётесь, когда ему надоест или станет скучно с тобой. Пока его все устраивает, но он в любой момент уйдёт без всяких сожалений, а ты останешься с разбитым сердцем. -Я собираюсь сказать ему о своих чувствах, - Рин только тяжело вздохнула, - ну а что мне остаётся? -Не знаю, могу только пожелать тебе удачи и моральных сил. Если ты захочешь напиться после этого, я всегда к твоим услугам. -Ахахха, надеюсь этого не понадобится. -А вот мне кажется, что как раз наоборот, - на этот раз Обито сам вздохнул. -Ладно, спасибо, подруга! Я на работу побегу. -Давай -Пока Обито твёрдо решил, что в следущий раз обязательно скажет Какаши прямо в глаза, что он любит его и хочет принадлежать только ему. Оттолкнёт ли его бизнесмен или просто оставит все как есть? - не ясно. Но то, что он может ответить взаимностью, несмотря на все желание, Обито не воспринимал как возможный вариант. Но в любом случае он готов был бы на все, чтобы Какаши потом принял его чувства. Если этого не случится, значит его жизни конец - так он думал. Снова через пару дней под вечер, когда ветеринар был в клинике, у него раздался звонок от Хатаке. -Когда работу закончишь? - «И почему он никогда не здоровается?»; спросил своим спокойным голосом бизнесмен. -Привет, рад слышать. Освобожусь в 8. -Ага, отлично. Я заеду за тобой. -А, хорошо, - и он отключил телефон. «Да уж, после последнего раза меня уже это не удивляет, но... все-таки неожиданно. Черт,... и почему все так сложно... - подумал брюнет, - да, он реально заинтересован в сексе со мной, сам проявляет инициативу, готов за мной ездить, но... это все, а я так хотел бы большего» Ровно в 8 к клинике и правда подъехал чёрный автомобиль. Учиха собрался и вышел на улицу. Он сел в машину и увидев Какаши, который, приоткрыв окно, курил сигарету, улыбнулся. Тот просто посмотрел на него все тем же привычным холодным взглядом, который исчезал только во время их близости. -Все в порядке? - спросил почему-то ветеринар. -Ну да, поехали давай, - обратился бизнесмен уже к водителю, выбрасывая сигарету в окно и выдыхая остатки дыма. Всю дорогу они молчали, и брюнет только изредка поглядывал на Какаши, восхищаясь его прекрасным профилем. Они снова зашли в шикарный отель и оказались в знакомом люксовом номере. Какаши, снимая пиджак, прошёл к окну, а Обито только немного ступил вперёд от коридора. -Эй, чего застыл? -Я хотел поговорить с тобой -О чем? -О моих к тебе чувствах -Опять будешь говорить, что я тебе нравлюсь? - говорил Какаши, стягивая с шеи галстук. -Нет, не просто нравишься. Я люблю тебя, - быстро проговорил ветеринар и нервно сглотнул. -Или любишь меня трахать? -Я просто тебя люблю, секс здесь не при чем. Я хочу принадлежать только тебе и иметь возможность быть с тобой. Пепельноволосый усмехнулся. -Какая глупость. Я же говорил, что я не воспринимаю эту дурацкую любовь. -Хочешь я покажу тебе, что она существует? Я правда всем сердцем тебя люблю! - пламенно сказал Обито. -Я тебе не верю, - совершенно безэмоционально и размеренно ответил блондин. -Почему? И что бы ты сказал человеку, который тебя реально полюбил? -Посоветовал бы разлюбить -Это невозможно. -Я не хочу сейчас слушать что-то там о твоих чувствах. Я просто хочу секса, пойми наконец. И да я хочу тебя, поэтому вообще радуйся, потому что ты первый за последние три года мой постоянный партнёр! -Мне не нужен только секс, я хочу реально тебя любить, хочу нормальных отношений. -Ты не по адресу. И перестань выводить меня из себя! Ты либо трахаешь меня сейчас, либо сваливаешь и больше не возвращаешься, понял? - резко и грубо начал отвечать Какаши, видимо реально разозлившись. -Но почему ты мне не веришь? -Потому что эти слова пророчили мне только слезы. Брюнету немного кольнуло сердце, да его было жалко, но он сейчас сам почти разбивал его сердце. Это была такая очевидная причина, как он только не догадался. Но если это все, то он попытается, он не намерен был сдаваться: -У всех бывает неудачный опыт и болезненные расставания, но это же не значит, что нужно теперь не доверять другим людям и не верить их чувствам? -Это ровно то и значит, - сказал Какаши, подходя к брюнету, - все люди подонки по своей природе, они не способны на чистую искреннюю любовь! - он на удивление первый раз повысил голос, который звучал теперь грубо и с ноткой ненависти. -Говоришь так, будто тебя никогда не любили и ты никогда не любил! -Меня не любили, а вот я любил, как слепой идиот, и теперь я навсегда отказался от этого ужасного чувства! -Если ты любил, то понимаешь, что я сейчас чувствую. -Твои чувства - только твоя проблема, - и бизнесмен ткнул пальцем в грудь Обито где-то в области сердца, - У тебя вообще нет причин меня любить. И более того, никто не даст гарантий, что твоя любовь не исчезнет завтра. -Она не исчезнет. -Да это ведь только слова! Знаешь, кто правда способен любить? -И кто же? -Собака. Она будет преданно любить тебя до самой смерти и никогда не предаст, - и он отвернулся от Обито, опять приближаясь к окну. -Значит я буду любить тебя, как собака, - сказал твёрдо брюнет. -Все равно ничего не получится, я больше никогда в жизни не поверю в эти слова. «Кто же тебя так обидел?» - подумал про себя брюнет, наблюдая, как пепельноволосый достаёт и закуривает сигарету на фоне темнеющего неба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.