ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—Backstory 2—

Настройки текста

***

В баре к Какаши на удивление часто подкатывали, как девушки, так и мужчины. Но, если раньше это могло бы его порадовать, то теперь это вызывало в нем лишь отвращение. Ему часто начали говорить, что он очень красивый и сексуальный и мог бы даже зарабатывать на этом или подцепить себе богатенького папика для своего содержания. Блондин всегда только отмахивался от этих разговоров, не желая ничего слышать. Какаши всегда искал любви, и даже сейчас, после предательства, ему все равно бы очень хотелось окунуться в любовь, но было страшно, очень страшно. Хотя ему после года с того злополучного дня, стало гораздо легче. Как-то раз в бар заглянул мужчина, зрелый, высокий брюнет с красивым телом и прекрасными манерами. Какаши почему-то покрылся краской, когда тот стал заказывать себе напиток, при этом прожигающе и томно смотря на пепельноволосого. Он ушёл, взяв у Хатаке номер и потом ещё несколько дней заходил в бар, каждый раз, когда Какаши был на смене. С каждым днём блондин очаровывался этим мужчиной все сильнее, сердце безудержно колотилось при виде его, он ничего не мог с собой поделать, хотя всеми силами держался на расстоянии. Но любовь, которая его обуяла, была гораздо сильнее. Оказавшись в тени бара, Какаши был прижат к стене, и рука мужчина взяла его руку, нежно поцеловав пальцы. Он сказал ему, что любит Какаши и хочет, чтобы тот был с ним. Пепельноволосый уже не отдавал себе отчёт и просто бежал в сторону манящего тепла, о котором мечтал всю жизнь. Слова отозвались в Какаши дурманящим трепетом и он потянулся поцеловать брюнета, который страстно завлёк его к себе, сжимая руки на талии. В эту любовь Какаши вложил ещё больше веры и надежды чем раньше, думая, что два раза его не могут использовать. И когда прошёл уже месяц отношений, а у мужчин было все практически идеально, то Хатаке действительно стал невероятно уверен в наконец-то наступившем счастье. Он клялся партнеру в любви до гроба и говорил, что готов на все ради него. В один вечер брюнет, занимавшийся бизнесом, отчего парни довольно неплохо жили и позволяли себе все, что хотели, вернулся уставший домой, где его ждал блондин. Какаши сразу же поспешил заключить любимого в объятия, кладя его по голове, понимая, что он работал. -Какаши, ты же хочешь, чтобы мы ещё лучше жили? -Не знаю, мне и так хорошо. Главное, что ты есть. -Это правда, но вот я хочу давать тебе ещё больше. Хочу купить нам дом, собаку, о которой ты мечтаешь, машину и вообще отвезти тебя наконец за границу, а то ты там ни разу не был. Поэтому нужно зарабатывать, Какаши. -Но у тебя же все отлично идёт, ведь так? -Не совсем, знаешь, мне нужна твоя помощь. Ты же поможешь папочке, так? - так Какаши иногда называл своего парня. -Конечно, любимый. А что от меня требуется? -Я хочу, чтобы ты одного человека, который не хочет со мной договора подписывать, соблазнил. -Соблазнил? Чего? -Ну прям переспал с ним, чтобы этот хрыч продвинул мой бизнес. Он любит молодых мальчиков трахать. -О чём ты говоришь вообще? Что значит переспать? Это же измена!? -Нет, ты чего! Ты просто сделаешь, что я прошу, а измена, это когда ты обманываешь вторую половинку и думаешь о другом, но я то знаю, что ты будешь думать о нас. -Это неправильно! Скажи, что это шутка! Как я могу? -Послушай, - он взял руку блондина, - это все для нас. Я все равно знаю, что ты меня любишь, поэтому в этом нет ничего страшного. Да и вообще ты обещал, что сделаешь для меня все, что угодно. А теперь что? Докажи, что ты говорил правду, что ты реально меня так сильно любишь. -О боже, нет -Ты же всегда повторяешь, что любишь меня, что ты хочешь, чтобы мы были счастливы . Ты клялся, что и правда ради меня готов на все, разве не так? -Да, я говорил, да клялся, но мне противно даже думать об этом, ты чего? -Значит вот так ты меня любишь, да? Я то думал, мы понимаем друг друга. -Но, я не хочу, я не буду это делать -Нет, Какаши, так нужно. Разве это так много? Это для нашего счастья. Сделай это ради меня, ты же знаешь, я тебя люблю, - и он завлёк пепельноволосого в трепетный и нежный поцелуй, после которого ему пришлось сдаться, но скрепя сердце. -Сделаешь это? Знай, что ничего не измениться, я не считаю это ни за что, это просто расчёт, Какаши, такие в бизнесе правила, зато будем с тобой в шоколаде валяться и ты будешь все равно всегда только моим, зайка. -Ладно, если ты того хочешь, ... я сделаю, - неуверенно произнёс блондин. -Только ты сделай все, как умеешь. И хорошо поработай ртом. Я безумно буду рад, когда все пройдёт как нужно в моих делах. Ты же хочешь, чтобы я не трудился так сильно один, правда? А это все ради нас. Ты сам так говоришь, верно? -Правда, я говорил так. Хорошо-хорошо. Но я люблю только тебя и мне только с тобой хорошо, ты же знаешь? -Знаю, зайка, знаю. Я так счастлив, что ты у меня есть. Для меня это правда очень важно. Так его парень принудил Какаши к сексу с другим мужчиной ради собственной же выгоды. Они просто заключили с тем бизнесменом сделку: безумно выгодный договор для брюнета за ночь с Хатаке, который ему очень приглянулся. Но а парень блондина решил быстрее действовать, дабы не лишиться прекрасной возможности ещё расширить бизнес. В итоге Какаши сделал то, что хотел его парень, и тот бизнесмен наконец подписал все договора. -Как все прошло? - спросил пепельноволосый, когда брюнет вернулся с удачной бизнес-встречи. -Все прошло просто прекрасно! - сказал он, а Какаши стал подходить у нему с намерением обнять и поцеловать. Но его парень вдруг резко схватил его за лицо, зажимая рот, и оттолкнул назад, так что Хатаке упал на пол. -Ты чего творишь? - закричал он. -А как ты смеешь лезть ко мне целоваться после того, как переспал с другим мужиком? -Что? Ты же сам этого хотел, умолял меня! -Но ты сделал это, ты! И такая шлюха как ты мне больше не нужна! -Ты подонок! -Может быть, но теперь ещё не ясно, кто из нас грязнее! -Как ты можешь так поступать с любимым человеком? -Да я тебя и не люблю, мне просто нужно было твоё тело, можно сказать, я просто пользовался тобой, вот и все. Приступ паники, как тогда в универе, застал Какаши сразу после этих ужасных слов. Он уже не в силах был злиться и что-то говорить, а просто начал рыдать. Но брюнету было плевать, поэтому он вышвырнул его из квартиры даже не дав ему прийти в себя. Снова депрессия, снова врачи, снова таблетки. Самое страшное опять повторилось. Его снова сломали, гораздо сильнее, чем в первый раз, хотя казалось бы, куда ещё сильнее. Еле-еле оправившись после очередного предательства, Какаши окончательно убедился, что в мире нет ни настоящей любви, ни доверия, ни надежды на то счастливое будущее, которое он так бы хотел. Он решил, что ему тоже нужно выживать и поэтому он будет делать все только для себя. «Если другие должны использовать тебя, чтобы чего-то добиться или получить, то лучше первым это сделаю я, чем они», - вот слоган, который появился у Хатаке в голове. Через бизнесмена, с которым он переспал ради парня, Какаши удалось начать свой бизнес. Видимо он уж очень понравился этому мужику, что он завалил Какаши и возможностями и деньгами, да ещё и машину подарил. После этого момента пепельноволосый также и продолжил вести дела: спал, с кем нужно, дабы привлечь капитал в бизнес и больше ни о чем не думал. Старался не натыкаться на одних и тех же людей, дабы сердце ни к кому не привязалось, все время искал новых возможностей, развивал бизнес. Он думал, что деньги смогут ему заменить любовь. Конечно, он не поступал ни с кем так, как поступили с ним, он просто давал им то, что он хотели, я сам взамен получал что-то, как ему казалось, гораздо более ценное. Знал бы он, что это не сделает его ни капельки счастливым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.