ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—14—

Настройки текста

***

-Какаши, прошу, пожалуйста, дай мне шанс. Я тебя правда люблю, я готов ждать, пока ты не сможешь принять мои чувства. Просто пойми, что кроме твоей любви мне от тебя ничего не нужно, - говорил Обито, подходя к бизнесмену, который почти докурил сигарету. -Все люди всегда чего-то добиваются от других и пользуются друг другом. Я понял, что если не ты это сделаешь, то это легко сделают с тобой. Это как борьба за выживание, и побеждают сильнейшие. А все эти оковы, вроде любви, семьи, привязанностей, делают нас слабее и уязвимее, и когда-нибудь они приведут нас к гибели, - Какаши рассуждал размеренно и находился в какой-то меланхолии, немного успокоившись от затяжек дыма. -А разве без этого можно в полной мере чувствовать себя человеком и быть счастливым? Мы созданы для того, что любить друг друга, разве это не так? -Современный мир слишком извратил людей, взгляни хоть на меня. Тебе стоит наверное сказать обо всех моих «низких» делах и занятиях, чтобы ты понял, о чем я говорю. Мы уже давно не думаем о чистой любви друг другу. Ты даже меня не знаешь, и как ты можешь говорить, что любишь меня? -Мне абсолютно плевать на то, чем ты занимался, и со сколькими ты спал, мне важно то, что внутри тебя. А я верю, что в душе ты хочешь того же, чего хочу я. Ты хочешь быть любимым, просто так.... - ветеринар медленно постарался приобнять Какаши за талию, благо тот никак на это не отреагировал. «Почему он читает мою душу, как открытую книгу? И почему он, почему?» - думал Какаши, - я ведь прав? -И что ты хочешь сказать, что ты готов ради меня на многое? - смягчившись, произнёс Хатаке. -Да, готов. Ты чего-то хочешь? -Да, я хочу продвинуть свой бизнес. Для этого мне надо выкупить территорию для строительства, но финансы пока не позволяют, а идти на уступки мне не хотят... Знаешь кто? Мадара Учиха, крупный миллионер, может быть, ты слышал, да и вообще ему не нужна эта земля. -Мадара? Это мой дядя. -На самом деле? -Да, но... я боюсь, что... -Вот как! Видишь, как получилось? Значит ты точно должен мне в этом помочь! Ты же можешь с ним поговорить ради меня, да? - блондин резко поменялся и с какими-то ожиданием посмотрел Обито в глаза. -Он не будет меня слушать, я его знаю, - опуская глаза, сказал ветеринар. -Ну дак придумай что-нибудь. Неужели ты можешь только говорить пустыми словами? Покажи мне, что ты реально серьёзен по отношению ко мне! -Хорошо, если тебе так будет лучше, я постараюсь что-нибудь сделать. -Вот и отлично. Будешь меня трахать или поедешь домой? - неожиданно сменил блондин тему. -Тебе не стоит так говорить, ты же не игрушка без чувств, с которой делают, что хотят. Я правда постараюсь сделать для тебя то, чего бы ты хотел, что могло бы сделать тебя хоть чуточку счастливее. Я приложу все усилия, ведь для меня ты правда очень важен. И ещё, я не хочу просто трахать тебя, я хочу ласкать тебя и целовать каждый сантиметр твоего тела, потому что ты прекрасен, Какаши и ты этого действительно заслуживаешь, - томно произнёс брюнет и попытался сильнее прижать к себе Хатаке, плавно опускаясь к шее. Но тот после этих фраз только поморщился почему-то и стал отпихивать от себя Учиху. -Нет, я передумал, я не хочу, уходи. -Что случилось? Я что-то сказал не так? - запаниковал ветеринар. Он наоборот планировал этими словами расположить блондина к себе. Тут из груди Какаши вырвался нервный вздох и какой-то жалобный всхлип. Глаза мгновенно стали красными, и он, окончательно освободившись от рук Обито и отпрянув от него, резко отвернулся и кинулся на диван, который стоял рядом. Обито только опешил от происходящего, а тем временем блондин и вправду заплакал, закрывая лицо руками. -Что с тобой, Какаши? -Уйди, просто уйди! Оставь меня! -Нет, я не пойду, пока ты в таком состоянии. -Что вам всем на самом деле нужно? Не надо делать из меня идеала, говоря подобные вещи, потом трахать меня как последнюю сучку, а позже бросать как будто я ненужная вещь! -Что ты такое говоришь? Я вовсе не собирался... ничего подобного делать. «Я не переживу это снова, если опять буду готов поверить в эти слова, которые столько раз заставляли меня потом плакать. Я тысячи раз потом прокручивал все это в голове, и каждый раз страдал лишь сильнее» - он плакал не от боли или прошлых обид, он плакал потому, что снова почувствовал трепет в груди от слов Учихи и ему стало страшно, что все снова повторится, что все будет также, как и в те разы. -Какаши, успокойся, пожалуйста, тебе не стоит плакать. Я не собираюсь делать тебе больно или неприятно. Позволь мне тебя успокоить, - и он присел рядом, заключая бизнесмена в свои крепкие объятия. Тот почему-то даже не пошевелился, но плакать перестал. Его глаза сейчас выглядели немного шокированными, потерянными и отрешёнными. А сам он вдруг вовсе потерял тот образ крутого, независимого и неприступного бизнесмена, который он так пытался сохранять в себе. Обито продолжал сжимать его в объятиях и гладить по спине, успокаивая. -Все, хватит! Меня не надо успокаивать! - произнёс Какаши, пытаясь освободиться от рук ветеринара, и вытирая рукавом слезы, - и забудь все то, что я тебе сейчас сказал! -Какаши, ты можешь быть собой рядом со мной, я никогда не поступлю плохо по отношению к тебе. Легче будет умереть, чем ранить твоё сердце, - и Обито нежно взял блондина за подбородок и приблизился к его губам. Пепельноволосый почувствовал тепло и сладость от этого поцелуя и потому даже не пытался отстраниться. Хотя разум настойчиво просил оттолкнуть этого мужчину от себя подальше. Он так давно не целовался, что в груди все защемило, но ещё больше поражало то, с каким трепетом, нежностью и любовью брюнет целует его. Обито, хоть и понимал, что его не отталкивают, не решил однако напорствовать и вскоре отстранился. Какаши все также смотрел перед собой каким-то отрешённым взглядом. Брюнет увидел там отдаленный страх и в то же время, капельку надежды. -Тебе правда не стоит бояться. Я ведь тоже готов доверить тебе своё сердце и ты можешь разбить его, что и собирался сделать совсем недавно, но видишь, - я попрежнему здесь, я все равно хочу тебе верить. Пусть ты меня и не любишь сейчас, я просто хочу, чтобы ты мне поверил, хотя бы немного. Это все, что я прошу, а взамен я сделаю все, что угодно. Я поговорю со своим дядей, если это имеет для тебя значение. Глаза блондина как-то отчаянно бегали по лицу брюнета, вкрадчиво всматриваясь в его глаза. Пытливый мозг да и раненое сердце пытались найти в чём-то подвох, - хоть где-то, хоть капельку лжи, лицемерия или фальши, - но подвоха не было. Брюнет твёрдо, но открыто и с заботой смотрел темными глазами в серые глаза напротив и, казалось, продал бы все на свете, только бы за то, чтобы они больше никогда не слезились, по крайней мере от боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.