ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—22—

Настройки текста

***

Обито сумел стереть все сомнения Какаши, снова давая ему ту самую верю, которую он когда-то утратил. И впервые в жизни блондин действительно знал, что его любят, любят даже сильнее, чем любит он, а может быть и даже сильнее, чем он когда-либо любил. Учиха видел, как в его партнера будто вдохнули жизнь, его сердце замирало от каждой улыбки блондина, такой искренней и тёплой, и теперь появляющейся на лице так часто, ведь казалось, что раньше он вовсе перестал улыбаться другим людям. Брюнет дарил ему все тепло, всю нежность, на которую он только был способен, ведь для него это была первая настоящая любовь, любовь, которую они оба слишком долго ждали в своей жизни. Теперь ничего не стояло препятствием между ними, они всегда говорили друг другу о своих эмоциях, планах, желаниях, открыто, как и подобает партнерам, которые хотят построить хорошие отношения. И оба почему-то знали, были уверены на сто процентов, пусть даже земля провалиться под ногами, что они будут любить друг друга до конца своей жизни. Бизнес, деньги, собственность, - теперь все эти слова не стали значить для Какаши ровно ничего, и все, чего он хотел - почаще находится в крепких и тёплых объятиях Обито. Бизнесмен больше никогда не посещал номер того отеля, где так часто пропадал с мужчинами, стремясь вытянуть из них деньги и договора. Он больше старался не вспоминать о том, чем ему проходилось заниматься раньше и все своё прошлое оставил за дверями номера, правда за исключением ночей с Обито. Да, эти воспоминания теперь были для него ценнее всего, особенно те, в которых ветеринар целовал Какаши. Ему больше не нужно было заниматься сексом, с того дня, как в его жизни появился Обито, он занимался любовью, потому что брюнет любил его с самого начала, а не хотел тупо использовать. Как-то вечером мужчины решили устроить себе романтический ужин в загородном доме Какаши, где Учиха наконец познакомился со всей компанией его прекрасных собак. Они мило провели вечер, подкрепляя атмосферу вином и свечами. -Пойдём в спальню? - произнёс Хатаке, поднимая из-за стола и походя к Обито. -Пошли, - сказал тот, когда блондин провёл пальцами по его чуть приоткрытой от рубашки груди. Его тонкие пальцы всегда сводили брюнета с ума, их хотелось целовать и целовать, и не смотря на всю их красоту хотелось ещё больше их украсить. Обито встал и беря запястье блондина, трепетно чмокнул его, а Какаши тут же потащил Обито наверх в роскошную спальню. Жаркие поцелуи Хатаке пришлось все же прервать. Раскрасневшийся Какаши с припухшими губами, немного насторожился. -Какаши, погоди. Присядь, - сказал Учиха, засовывая руку в карман и сжимая предмет, который в нем находился. - Я хотел тебе кое-что сказать. -Что такое? -В общем, ты знаешь, что я безумно тебя люблю, и я уверен, что ты только мой, но все же я хотел бы, чтобы мы прожили с тобой всю жизнь как самые близкие люди, поэтому... - говорил речь брюнет, садясь на колено и открывая бархатную красную коробочку, - ты станешь моим супругом? Какаши прикрыл рот от изумления, глаза наполнились слезами от счастья, которое он никогда прежде не испытывал. Этот мужчина хотел принадлежать только ему и провести остаток своей жизни, согревая его своим теплом. -Да, Обито, я тоже этого хочу, - дрожащим голосом произнёс блондин, наблюдая, как его палец обрамляет изящное кольцо с бриллиантами, - спасибо, что сделал меня счастливым, - опять произнёс он и притянул брюнета к себе, чтобы нежно поцеловать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.