ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—21—

Настройки текста

***

Обито зашёл в номер, закрывая за собой дверь. Какаши уже прошёл внутрь, сняв ботинки и пальто. Ветеринар последовал за ним, но блондин уже расположился у окна и достал сигарету. -Зачем ты куришь? -Надо все обдумать и успокоится, - произнёс Хатаке, закуривая сигарету и выпуская дым. Он продолжал делать затяжки и смотрел на вечерний шумный город, Обито же смотрел на него. -Наверное, я постараюсь вести бизнес, как смогу, держать его на том же уровне по крайней мере, это будет приносить кое-какие деньги, надеюсь, тот факт, что я не буду ни к кем спать, не усугубит ситуацию настолько, что мне придётся продавать имущество, у меня его в общем-то не мало, хотя если подумать, то в крайнем случае, можно будет это все действительно продать и жить нормально, так? - погрузился бизнесмен в размышления вслух, - надо все утрясти, а мне думается лучше, когда я говорю вслух, извини. -Какаши, да ты о чем вообще? Это все так неважно, глупости. Самое главное, ты точно решил, что хочешь быть со мной? Хатаке молчал, попрежнему куря сигарету, опустив глаза в пол. -Почему ты молчишь? Ты сомневаешься? Вроде ты был уверен в своём решении несколько минут назад, когда выбрал меня вместо того парня, то есть ты выбрал любовь вместо бизнеса, разве я не прав? -Прав прав, но это все чувства, а я должен полагаться на рациональность и здравый смысл. -А ты думаешь, я бы оказался сейчас здесь, если бы руководствовался мозгом? Знаешь, навряд ли. Разве это было ошибкой? Какаши опять промолчал, потушив сигарету в пепельнице. Потом он встал и стал подходить к Обито, который сидел на диване. Бизнесмен уселся к нему на колени, приближая своё лицо к лицу Учихи, заставляя его отклониться на мягкую спинку. Блондин мягко провёл пальцами по волосам брюнета, потом по его щеке, при этом внимательно осматривая. Потом положил обе ладони на его грудь, проводя по выпирающим мышцам, отчего Обито почувствовал как ткань трется об его соски. -Ты ведь так и не ответил мне. -Зачем нам слова? Если можно показать все действиями, по-моему я сейчас тоже руководствуюсь эмоциями и желанием. -Но я сейчас понял, что не могу думать о сексе, пока чувствую, что ты попрежнему какой-то потерянный, когда ты все ещё боишься, Какаши. -Нет, я твёрдо знаю, что хочу сейчас быть в твоих сильных руках и все. Этого мало? -Правда? -Да, мы ведь верим друг другу, - с этими словами Хатаке потянулся к губам Учихи, проникая языком в его рот. Обито сжал пальцы вокруг талии блондина и стал прижимать его ближе к себе. -Ничего себе, ты уже так возбуждён? - сказал брюнет, почувствовав выпирающую плоть Какаши через элегантные серые брюки. -Ага, давай поскорее с этим разберёмся, - и блондин опять потянулся к брюнету, но тот остановил его, взяв его лицо в свои руки -Сначала скажи, что мы вместе и ты больше не будешь убегать, а все, что будет: радости или трудности, мы переживём вместе, хорошо? Какаши быстро кивнул. -Ох, Какаши, ты даже не представляешь, как я тебя люблю, - ветеринар уткнулся в изгиб бледной шеи и обнял блондина за спину, - я безумно счастлив, что мы сейчас рядом. Ты лучшее, что со мной случалось! Хатаке тем временем стал водить пальцами по голове брюнета, немного сжимая их. Обито начал целовать шею Какаши, покрывая ее своими отметками. -Вот, теперь ты точно мой! - сказал он, отстранившись и любуясь своей работой. -Тогда возьми меня уже скорее! - блондин снова впился в губы брюнета, продолжая создавать движение бёдрами. Обито стал освобождать Какаши из плена одежды. Сняв рубашку, он стал целовать его торс, пока руки блондина сжимали его орган. Бизнесмен не смог больше терпеть, поэтому встал с колен Учихи и стянулся с себя всю одежду, пока Обито лишь снял рубашку. Какаши тут же приник к накаченному прессу и расстегнул ширинку брюк. -Какой у тебя всё-таки красивый член? - сказал Хатаке и принялся облизывать головку. -Неужели мой член тебе нравится больше, чем я, а я надеялся.. -О, нет нет, не подумай, что я такой, я гораздо больше ценю в тебе человека в первую очередь, - произнёс Какаши, выпрямляясь и смотря Учиха в глаза, тем временем продолжая двигать рукой вверх-вниз- просто от этого твоё тело кажется ещё сексуальнее, - и он поцеловал Обито в губы. Оторвавшись от его губ, блондин снова опустился вниз, заглатывая член глубже в глотку, отчего Обито издал протяжный стон удовольствия. Брюнет запустил пальцы в серебристые волосы, сопровождая движения его головы. Раздался звонок телефона Учихи, и он нехотя потянулся за ним из-за желания отключить надоедливый сигнал. Но увидев, что ему звонила подруга взял трубку. -Обито, привет! Ты как? -Привет, я занят сейчас, ммм -Ой прости, тебе что делают минет судя по звукам? -Ага, давай потом -Ты ведь с ним, да? Хотя зная тебя, конечно ты был бы только с ним -Мммм да, - поддакивал мужчина, но его слова сопровождались сладкими вздохами, потому что невозможно было отстаиваться спокойным, когда это делал Какаши. -Жаркой ночки вам! -Спасибо! -Кто звонил? - сказал Хатаке, доставая влажный орган изо рта, - отвлекаешься тут, а я стараюсь. -Прости, подруга звонила -Обито, позаботься обо мне тоже, - сказал Какаши, снова залезая сверху на Обито. Он взял его руку и приблизил ее к своему члену, на вид болезненно твёрдому. -Надо тебя растянуться -Ага Обито стал водить рукой по члену Какаши, тем временем пальцы второй руки полезли блондину в рот, и тот обильно смочил их слюной. Первый палец стал входить в дырочку Какаши, пока он выгнулся в пояснице. Чуть позже он добавил второй, и убедившись, что Какаши достаточно готов, добавил третий, уже начиная в темпе трахать его пальцами. Бизнесмен громко стонал, кайфуя как от движений сзади, так и спереди. Какаши стал целовать Обито в губы, страстно и порывисто. -Давай, вставляй! - сказал он, отрываясь, - или я уже кончу. Обито вынул пальцы и тут же поднёс член к отверстию. Блондин буквально насладился на него до самого основания. -Кха! Боже -Тише ты -Хочу..., - и бизнесмен сам стал скакать на нем с удивительным рвением, Обито пока зажал член Какаши, чтобы тот не кончил так быстро. А когда Хатаке уже устал, сам начал вонзаться в простату, придерживая Какаши за бёдра. Последний же прижался к разгоряченному телу под ним, положив голову ему на плечо и цепляясь руками за спину и волосы Обито. -Ах, Обито, ах ... я сейчас.. - тихо, почти неразборчиво стонал бизнесмен - ахаа, я люблю тебя... Обито, - после чего блондин обильно излился на живот Учихи, крепко зажимая его внутри себя. -Что ты сказал? - спросил ошарашенный ветеринар. -А? -Мне не послышалось? Повтори -А... я сказал, что люблю тебя, - смущенно проговорил Какаши, краснея ещё больше, несмотря на жар. Обито сглотнул -Ах, спасибо тебе, - сказал брюнет чуть дрогнувшим голосом и уткнулся в грудь пепельноволосого. У краешков глаз стали скапливаться слезинки, но он проигнорировал их и стал опять целовать торс Какаши, возвышаясь к уже старым отметинам. -Кажется, мне больше ничего не нужно для счастья, - проговорит он, снова смотря в глаза блондина, который одарил его ещё одним поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.