ID работы: 11554555

В погоне за...

Гет
NC-17
В процессе
144
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Выскакиваю на улицу, едва сдерживая слезы. Мы с Баджи вместе были почти три года. Познакомились, когда я приезжала в гости к отцу. Отношения были не сказкой — расстояние говорит само за себя, но мы летали друг к другу по возможности. И всё-таки я думала, что с моим переездом станет лучше,  однако, как и следовало ожидать, всё пошло по пизде. Слышу шаги за спиной, не буду лукавить, надеюсь, что это Кейске. Оборачиваюсь и… нет, это Санзу. — Что-то ещё? — приподнимаю бровь. Тут же к нам подходит мужчина со шрамом через всю черепушку, тобишь Какучё, как я поняла. — Что, неразделенная любовь, mon amour? — улыбается едко, пытаясь меня задеть. Что ж, я совсем не против повестись на провокацию. — Иди-ка ты в задницу,  Какучё! Мне твои комментарии ни в пизду, ни в красную армию. — Разворачиваюсь и иду к машине. Жаль не увижу, как Какучё вместе с Санзу собирают челюсти по полу. Они явно не ждали, что я буду говорить в таком тоне. Начинаю рыться в карманах в поисках ключей, и чувствую чьи-то руки на своей талии. Думая, что это кто-то из Бонтена, с локтя бью в живот и слышу русские маты с корявым акцентом. Баджи. Я резко поворачиваюсь и с наигранными переживаниями начинаю его осматривать. — Прости прости…может…может мне…ударить тебя сильнее?! — ведусь на поводу у ярости и со всей силы бью его снова в то же место. — Саня, блять, хватит меня бить! Я поговорить хотел. Послушай меня, пожалуйста… Я не знаю, как объяснить это. Я просто…черт, — запускает пятерню в волосы. Это смотрится красиво. Этот жест так подходит ему. Я снова чувствую боль. Я не хочу расставаться, но всё оставить как есть, я тоже не могу. — Да ладно, Кейске, не утруждай себя. Не выдумывай оправдания. Они мне ни к чему. — мой голос твёрд. Не позволю увидеть этому засранцу, насколько мне плохо — Ты поступил отвратительно, не сказав сразу, что хочешь порвать со мной, а пришёл сюда с этой девушкой. — Но… — Нет, дай мне закончить. Я сыта по горло иллюзиями нашего совместного будущего. Хватит. Мне не нужно это. Я не хочу впустую тратить время. — дальше невольно перехожу на шёпот и опускаю взгляд, — спасибо за опыт, он бесценный. Но мириться с этим я не стану. Баджи подходит вплотную.  Он близко, так чертовски близко. Я ощущаю его запах, я чувствую тепло его тела. И вместе с этим чувствую, как в горле появляется ком, а это значит, что истерика вот-вот накроет меня. Кейске же дотрагивается до моих ладоней, поднимаясь выше. Я прикладываю титанические усилия, чтобы не разреветься и одновременно с этим не кинуться к нему на шею, простив Баджи всё. Его руки доходят до плеч, и кончиками пальцев он пробегает по шее, останавливая свои руки у меня на щеках. — Прости меня, Александра. Если что-то потребуется, ты знаешь, где меня найти. — Оставляет лёгкий поцелуй на губах и уходит обратно в клуб. Я стою минуту, три, пять, всё ещё думая, а не пойти ли мне за ним? Нет, не пойти. Я ставлю себя и свою гордость выше этих отношений,  сажусь в машину и еду к своему отцу.                         ********* Через часа 1.5, может больше, а может меньше я приезжаю в элитный посёлок, похожий чем-то на Рублёвку.  Мне кажется, они вообще все одинаковые. Охранник пропускает меня и уже через 10 минут я захожу в дом. — Паааап,  ты дома? Я приехала. — Привет, Сань. И я очень рад, что ты приехала, только вот, — подходит сзади и обнимает меня, — ты мне обещала заглянуть ещё пару недель назад. — Прости, пап. Заработалась — поворачиваюсь и целую его в щеку. Смотрю в его янтарные глаза, которые в свете ламп напоминают жидкое золото, на его мягкую улыбку и отчего-то глаза снова на мокром месте. Отношения с отцом у нас прекрасные. Многие бы позавидовали.  И именно по причине нашей эмоциональной близости он сразу замечает, что со мной что-то не так. Его глаза сужаются, он перестаёт улыбаться и строгим голосом спрашивает: — Александра, в чём дело? Тебя обидел кто-то? — смотрит испытывающе, ждёт, пока сама откроюсь. Знает же, если надавить, то он ничего не услышит. Осторожно гладит по щеке, и я, не выдержав напряжения, начинаю рыдать, вываливая всё о Кейске своему отцу. Он слушает не смея меня перебить. Под конец рассказа я немного успокаиваюсь и прижимаюсь щекой к широкой груди отца. Он молчит не зная что сказать. И понять его можно — ему нравится Баджи, точнее нравился. Как бы там не было, отец всегда встанет на мою сторону. И сейчас я понимаю, что надо притормозить папашу, пока он не пошёл искать Кейске, чтобы отомстить за обиженную дочь. — Пап, только не ищи Баджи и ничего не говори. Мы сами разберёмся. Я просто хочу сейчас побыть с тобой. — Ладно, можем глянуть фильм. — тяжело вздыхает и мы в обнимку идём в домашний кинотеатр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.