ID работы: 11554555

В погоне за...

Гет
NC-17
В процессе
144
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Часть 4 — И что? Вы прям навсегда расстались? — Крис злится. Ей Баджи не нравился всегда. — Думаю да. Врать не стану, мне и сейчас хочется быть с ним. Но нет, ноги не позволю об себя вытирать. Это перебор уже. — Отвечаю я, попутно крашу губы и еду за рулём.  Мне всё ещё больно. Я не подавляю свои чувства, но по максимуму пытаюсь фокусировать свое внимание на насущных проблемах. Крис, когда узнала,  что я нахамила верхушке Бонтена,  материла меня минут 10, после чего предложила рассказать всё отцу. Может быть я и сглупила, ответив грубостью Какучё, но он же взрослый мужчина. Сомневаюсь, что это его зацепит как-то. — Сааань,  ты вообще слышишь меня? — мычу что-то неопределённое в ответ на вопрос. — Поедешь с нами? Моя подруга зовёт в кафе какое-то посидеть.  Проветримся. — Аа…да, почему нет? Я сейчас заеду домой переодеться, и тогда уже созвонимся.                         ********* И вот спустя часа 2 я стою перед зеркалом и оцениваю свой наряд. Кожаные чёрные шорты, чёрные копронки, ботфорты, чёрная блузка, сверху кожаная куртка оверсайз. Выглядит неплохо, но всё портит мой потухший взгляд. Да сколько можно? Я не хочу чувствовать боль сейчас.  Ну уж нет, Баджи Кейске, этот вечер не будет испорчен мыслями о тебе. Прийдя к этому выводу, спускаюсь на улицу, ловлю тачку и укатываю к назначенному адресу. Приехав, оглядываю местность. Небольшое уютное кафе на первый взгляд. Людей внутри немного, а это очень радует. Вон и Крис со своей подругой. Иду ко входу, попутно достав телефон. Сообщения от Кейске. Нет нет нет. Даже открывать не стану. У него что, радар? Как он так подбирает моменты, а? Блокирую телефон и поднимаю голову. И вот я врезалась в чью-то спину. И в кого же? Прааавильно, в Санзу. Он медленно поворачивается и оглядывает меня с ног до головы. — Какая встреча, Александра! -Да уж. Добрый вечер, Санзу. -Ты сюда? Можешь составить нам компанию? Такая красивая девушка не будет лишней. — подмигивает. Он на веселе видимо. Кардинальная разница между поведением того вечера и сегодняшнего. — Нет, спасибо. Меня ждут, до свидания. — и ухожу. Нет у меня настроения трепаться с уголовником. Слышу, что Харучиё что-то говорит мне, но забиваю и иду к Крис и её подруге. Через 30 минут мы уже все как родные. Моя новая знакомая Аризу — танцовщица в какой-то танцевальной группе. Весёлая девчонка, однако странная. Всё время, что мы сидим, оглядывается и нервничает. Когда Крис отходит в туалет, решаю узнать, в чем дело. — Эй, Аризу, у тебя всё в порядке? — сначала залипает на меня, а потом поспешно кивает. Я с усмешкой же спрашиваю — Уверена? Кого ты пытаешься высмотреть? — Ой, лучше тебе не знать кого. Я думаю, нам стоит поменять место отдыха. — Как хочешь. Сейчас я отлучусь и можно будет ехать. По пути в дамскую комнату встречаю Крис и рассказываю ей всё. Захожу в туалет и направляюсь в кабинку по своим делам. Слышу, как в соседней кто-то трахается. Вот сволочи, только они сюда заходят или как? Иду мыть руки, решив проигнорировать парочку. Но долбежка с каждой секундой всё больше и я в бешенстве подлетаю к кабинке, колочу по ней и ору маты на русском, какие они эгоисты, что смеют таким заниматься в общественном месте. Выхожу из туалета в испорченное настроении и слышу звук уведомления на телефоне. Снимаю блокировку и вижу, что отец зовёт меня к себе. Отлично, Крис давно хотела бухнуть с моим отцом. Иду по залу и на ходу пишу сообщение, что скоро приеду с подругами. Поднимаю взгляд и…девушек нет. Нормально, а меня подождать конечно же нельзя. Но тут мельком вижу знакомый силуэт, поворачиваю голову на 90° и вижу своих подруг в компании Санзу и ещё двух мужчин интересной наружности. Один повыше и с двумя косичками, второй пониже, в очках и раскрасом на голове, словно флаг Украины. Да блять. Бонтен. Девочки мои явно напряжены, и мне это очень не нравится. Что ж, пора спасать куколок. Подхожу и с самым серьёзным видом говорю: — Девочки, ничего не забыли? Аризу, которая сидела белее простыни, подняла на меня взгляд и сказала: — Да, Саша, мы помним. Просто нас парни пригласили посидеть с ними. — Безумно рада за парней, но нас уже ждут. Поэтому ваши посиделки отменяются. -Саня — Крис перешла на русский — Ты ведь знаешь, кто они, я бы не стала… — Да, знаю. И мне плевать. Эти уголовники не смеют нам портить вечер. Так что поднимай задницу и идём. — Девушки, как-то неприлично говорить на своём языке в присутствии людей, которые этого языка не знают. Вы не так давно переехали сюда? — говорит тот, что в очках. — Украина, как-то неприлично портить девушкам веселье и тащить их за свой стол. — Парирую я на японском и отворачиваюсь, собираясь покинуть заведение.  В полуообороте бросаю Крис и Аризе — Жду вас на улице. Спустя почти 15 минут из кафе практически выбежала Ариза. За это время я успела прочитать сообщения Баджи, в которых он клянётся, что больше не повторит свою ошибку, поплакать, покурить и ещё раз перечитать клятвы своего бывшего. Поднимаю взгляд на Аризу и задаю вполне резонный вопрос: — Крис где? Моя новоиспеченная подруга смотрит в пол и с дрожью в голосе начинает говорить, но моя глупая голова наконец начинает что-то улавливать. -Что с Крис? Они ей что-то сделали? — тон повышается и я обхожу Аризу, чтобы вернуться в кафе. Но в кафе пусто. Они ушли. Очевидно через чёрный вход, иначе я бы увидела их. Боже, ну когда же я начну отдавать отчёт за сказанное? Да, это не моя вина, что они ебанутые на всю голову, но зона моей ответственности начинается, когда я открываю рот. А я только и делала, что пиздела без разбору. Пробегаю кухню, небольшой коридор и выбегаю в проулок между кафе и каким-то зданием. Тут же вижу, что Крис поставили на колени, а парень с косичками водит телескопкой по её лицу. Гребанный извращенец. — Братья Хайтани, а вот и наша дерзкая кукла. Где подружку потеряла, а? — последнюю фразу он шепчет мне на ухо. — Какого хрена, Харучиё? Законы вам не писаны? — выплевывая каждое слово, отвечаю я. Эти три идиота в голос начинают смеяться, будто я выкинула отборную шутку. Парень в очках подходит ко мне, берет двумя пальцами за подбородок и буквально шипит мне в лицо: -Ты думаешь, можешь нам нагрубить и уйти не получив за грубость, стерва? Что ж, сгорел сарай, гори и хата. Видит Бог, я пыталась. Хватаю его и ловким приёмом выкручиваю ему руку. Но не успеваю ничего сказать, как мне по голове прилетает что-то тяжёлое. Начинаю падать и сквозь подступающий сон слышу, как рядом со мной кто-то садится. Парень с косичками. Он наклоняется ко мне и я слышу безумно красивый бархатный голос. В другой ситуации этот парень зацепил бы меня. — Мы славно повеселимся с вами. Я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.