ID работы: 11554555

В погоне за...

Гет
NC-17
В процессе
144
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7 — Кейске, щенок, я ведь предупреждал, чтобы не приближался к моей дочери! Господи, какая неловкая ситуация. Мне б щас сквозь землю провалиться со стыда. Но это и смешно отчасти — видеть, как Баджи с круглыми глазами слезает с меня и быстро натягивает штаны. А я всё ещё лежу в чём мать родила. — Саша, прикройся! Или тебя не смущает такое количество мужчин в спальне? Папуль, а ты не охренел ли часом такие намёки кидать? Ложусь на живот, и невинно хлопая глазками, отвечаю: — Нет, папочка, не смущает. Я люблю принимать ласки от нескольких мужчин сразу. Папа краснеет от злости, прошипев,  что он меня так не воспитывал. Санзу приподнимает бровь, а Ран и Риндо загадочно переглядываются, и Ран дарит мне слабую улыбку, любуясь иероглифами, что набиты вдоль позвоночника. この親にしてこの子あり — «Каковы родители, таковы и дети». Слышу, как Ран тихо смеётся. Отец же, видя, что я не собираюсь что-либо делать, выгоняет всех и сам выходит вслед за ними, бросив мне халат. Как солдат за пару секунд надеваю нижнее белье, футболку Баджи, потому что слышу крики отца и какой-то грохот. Выбегаю в гостиную и наблюдаю такую картину — полуголый Баджи бегает от моего отца вокруг дивана, пока тот с кухонным топориком пытается его догнать. Бонтен же сидит на том самом диване и с любопытством следят за их догонялками. Ситуация настолько нереальная, что я стою в ступоре около минуты и лишь потом просыпаюсь от наваждения, и пересекая комнату, становлюсь перед отцом, задом поворачиваясь к верхушкам Бонтена. — Папа! Ты что творишь? Это же Баджи. — Да хоть сам император Нарухито. Никто не смеет обижать мою дочь! Отойди, Александра, я разберусь с этим подонком. Как бы меня сейчас не бесил папа, но это так мило — его защита. И весьма смешно. Будто мы участники второсортного сериала. — Вааау, какой вид, кукла. — тихо шепчет Санзу. Я закатываю глаза и отхожу к двери, чтобы отпереть её, чтобы Баджи без труда смотался отсюда. Слышу спор отца и Кейске о том, что я уже взрослая и сама должна решать, с кем мне быть. Баджи прав, но отца переубедить сложно — я для него всегда буду маленькой девочкой. Иду обратно и в проходе сталкиваюсь с Баджи, который быстро чмокает меня в губы и убегает из квартиры. — Ублюдок! Да как ты смеешь? — но Кейске уже и след простыл. — Саня, как ты можешь сойтись с этим изменщиком? Я плюхаюсь на диван между Хайтани и задаю вопрос: — Па, скажи, а он изменил мне или тебе? Не парься, мы просто спим, ничего серьёзного. В любом случае, это только моё дело… Вы, кстати, чего пришли то все? — Ещё раз извиниться — буркнул Риндо. — Извиняйтесь и проваливайте. Дальше я 10 минут слушала монологи каждого о том, как им стыдно, и что они сильно сожалеют. Причём чуть ли не в каждое предложение вставляли, что Крис и Ариза их простили. И уже второй раз за день я чувствую, что сплю, ведь где это видано, чтобы верхушки Бонтена распинались перед девчонкой. В конце я кивнула и стала выпроваживать всех. Папа поцеловал меня в щёку и вышел первый. Санзу сжал в объятиях так, что у меня чуть позвоночник не треснул и прошептал: — Классная попка. Если захочешь повеселиться, ты знаешь, где меня найти. Риндо же пожал руку и вышел вслед за остальными. Остался Ран. Он с ленивой улыбкой подошёл ко мне и взял за руки. Я сжала зубы и прикрыла глаза. — Я тебе настолько противен? — тихо поинтересовался Хайтани старший. Я не ответила. Сама не знаю, что чувствую к этому уголовнику. Его действия неприемлемы. Но ведёт себя со мной нежно.  Я ведь не наивная девчонка, чего это я от пары ласковых жестов таю? Я попыталась высвободить свои руки, но он их крепко сжал и наклонился к моему лицу. Сердце забилось чаще. Я почувствовала запах ментоловых сигарет и лёгкий аромат шоколада. Боясь нарушить тишину, я шёпотом спросила: — Чего ты хочешь? — Тебя. Я не привык проигрывать,  что означает — Баджи Кейске тебя не получит. — Но я не приз в ваших соревнованиях. — Да, я знаю.  Но ты меня услышала. Он наклонился ниже и аккуратно дотронулся до шеи губами. Волна мурашек прошлась по телу. Это стало спусковым крючком. Секунда и Ран уже впился в меня, оставляя отметины на шее. Я напряглась и хотела оттолкнуть его, но не успела опомниться, как он прижал меня к стене. Одной рукой он держит мои руки над головой, другой аккуратно гладит мой живот. Его колено покоится у меня между ног, чуть надавливая на промежность. Его космические глаза смотрят с желанием на меня. Целует как всегда нежно. Я расслабляюсь и наш поцелуй набирает обороты. Ран отпустил мои руки и я переместила их на его плечи, сильно прижимаясь к нему. Мне уже плевать, что в подъезде отец. Мне уже плевать, что совсем недавно я также прижималась к Баджи. Сейчас в моей голове только Ран и желание быть с ним. Руки Рана переместились сначала на поясницу, но уже через мгновение они лежали на ягодицах, ещё сильнее прижимая меня к себе. Но это не могло длиться долго. Мы слышим деликатное покашливание и явно довольный голос Риндо: — Не съешьте друг друга… Братюнь, одного тебя ждём. Царёв уже сам хотел заявиться. Мы отлипаем друг от друга и напоследок Ран кидает мне широкую искреннюю улыбку, а Риндо подмигивает и они уходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.