ID работы: 11554596

Хороший мальчик

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

догонялки с незнакомцем

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже было в зените, над Инадзумой пели свои песни птицы, а ветер играл мелодии перебирая молодую листву. Дети играли в прятки, салки и другие подвижные игры. А Кэйа, покончив со всеми делами шагал по направлению к деревне Конда. Его послали сюда по важным делам, но для него единственное что может быть реально важным-это вино. Неспешно шагая по улочке, он заметил одного необычного парня. В целом он был обычным. Золото-рыжие волосы, одет по инадзумски. Даже сандалии были. Но из необычного у него был хвост и уши. Совсем как у собак. Голубоволосому он сразу приглянулся. Но он был не из тех, кто долго думает, так что сразу знал что ему нужно. Он подошёл к парню сзади и хлопнул его по плечу. -эй, пушистик-сказал глава союза юмористов-ты вижу местная Диона? -во первых, я не Диона-вздрогнул юноша-а во вторых, кто вы вообще? Кэйа рассмеялся как ни в чем не бывало. -я Кэйа, капитан ордо фавониус-протягивая ладонь сказал мужчина. -Горо, генерал Ватацуми.-тот в свою очередь нехотя пожал ему руку. -сегодня наверное скучный день, раз генерал проводит время в такой глуши-улыбнулся капитан-может сыграем в догонялки? -но я не..-и тут Горо задумался. А ведь сегодня и вправду скучный день. Охота за глазом бога закончилась несколько месяцев назад, а новых поручений от Кокоми и других не было. Так что нехотя он все таки ответил-ладно.. но только один раз. И кто вода? -ну я конечно же-и он бросился вдогонку за юношей. Преодолевая пейзажи Инадзумы, прыгая через ручейки и ямы, он все таки догнал его. -ну а теперь моя очередь-весело виляя хвостом он погнался за Кэйей. Парень явно загорелся идеей и вошел во вкус. Пробегая мимо огромного алтаря в виде камня обросшего кустами белоснежных роз, любитель выпить засмотрелся и не заметил как упал в рядом ростущие кусты. А через пару секунд его догнал Горо. Тот встал и отряхнувшись от земли и веток сказал -а ты не плох, и вправду хороший мальчик. -не называй меня так-надулся "хороший мальчик"-от собаки у меня только уши и хвост. И мы знакомы от силы минут сорок. -а так?-голубоволосый почесал генералу за ушком. Тот в свою очередь старался делать вид как будто ничего не происходит, но закружив хвостом он закатил глаза от удовольствия. Почти всем собакам такое нравится. -э.. это случайно!-внезапно опомнился юноша-и что мы забыли в кустах? -знаешь, я хочу убедиться, есть ли у тебя подушечки на лапках-и он стянул перчатку с Горо. -эй, нет у меня ничего там!-он явно был недоволен таким отношением. -а на ногах?-капитан рыцарей ловко свалил его на землю и снял сандали.-хм, тут тоже нет.. а жаль. -да хватит меня раздевать!-пику возмущения парня небыло конца. -капитан Горо! Я кажется его слышал! К вам дело от Яэ Мико!-кто то приближался, и явно искал Горо. -вообще тут люди меня ищут, я должен идти.-тот сердито взял перчатки с сандалиями, и натянув их на себя удалился. -но мы ещё увидимся..-сказал вслед ему Кэйа.

***

Этим же вечером Горо сидел в чайном доме Коморэ. Он долго переваривал то что случилось. Небольшая перепалка с Яэ Мико, догонялки с незнакомцем и попытки посмотреть есть ли у него подушечки на лапках. Все это было так странно что он не заметил как Тома начал с кем то болтать и смеяться, и крикнул тому вслед что то про генерала Ватацуми. Он не услышал, как к его комнате кто то приближался, но потом.. -привет снова!-прозвучал знакомый голос. -ААА! ТВОЮ МАТЬ, КТО ЭТО?!-Зарычав сказал Горо, заряжая свой лук. В дверях стоял с довольной рожей явно пьяный Кэйа. Он немного шатался, а его голос звучал немного пропитым. Его единственный глаз смотрел на парня, который уже прижал уши к голове. -рекомендую убрать лук, или будет плохо-Капитан взял свой меч и ловко подкинул его в воздух. Даже в пьяном состоянии он не отрубил себе руку или еще что похуже. Голубоволосый одним движением руки закрыл дверь в помещение, и начал подходить к парню. Горо был намного ниже Кэйи, и испугавшись, он начал отступать назад, пока не впечатался в стену. Винолюб прижал его в плотную, но тот еле смог выдавить из себя несколько предложений. -давай на чистоту.. что ты хочешь..?-его голос начал дрожать как осиновый лист. Обычно он в любых ситуациях был смелым и отважным. Но за этим воинственным псом скрывался трусливый щенок, который любит полежать на солнышке и побегать за бабочками. -ты еще не догадался?-его глаз хитро сверкнул-я хочу тебя. Настало неловкое молчание. Они стояли так минуты две. Горо не знал что делать, ситуация была критической. Какой то левый мужик с явно не очень добрыми намерениями прижал тебя к стене и хочет скорее всего изнасиловать. Он налился краской. Толи от стыда, толи от смущения, толи от злости и желания разорвать голубоволосого на части. -но я, как генерал Ватацуми, проте..-он не успел договорить, ведь его заглушил поцелуй. Достаточно долгий, и как будто последний. От губ Кэйи тянуло привкусом инадзумского вина. Погладив и немного успокоив Горо, одноглазый продолжил его целовать, опускаясь все ниже и ниже...

на след. утро

Горо проснулся один, рядом никого не было. Сначала он был полусонный, но когда все вспомнил то вскочил на ноги и быстро оделся. Вдруг к нему в дверь постучались. На пороге комнаты стоял Тома. -утречко! Как ночка?-сказал вечно веселый парень. -продуктивная.. а зачем ты заглянул?-тот почти не понимал, что происходит. -тут тебе записку оставили. Ты прочитай а я пока пойду. Генерал Ватацуми открыл конверт, и начал читать.. "Скорее всего когда ты это прочитаешь, я буду на пол пути домой. Ты был хорошим мальчиком, может купить тебе косточку? Хах, в любом случае, ещё увидимся" Тот сразу понял от кого это, и быстро засунул письмо в сумку. Он знал, что это не конец, но ему не очень хотелось продолжения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.