ID работы: 11554596

Хороший мальчик

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визит в Мондштадт

Настройки текста
Примечания:
Горо неожиданно поступил приказ из Сангомии. Кокоми надо было кое что обсудить. Он до сих пор не мог отойти от того случая в доме Коморэ. Он хоть и не хотел идти, но долг есть долг, и выполнять его должен каждый. Так что "пушистик" направился прямо к жрице. -Горо, у нас довольно важная поездка-сказала своим сладким как мёд голосом девушка. -Ну и.. куда же?-Он молился про себя, только бы они не поехали... -В Мондштадт-Кокоми улыбнулась, а вот генералу Ватацуми было совсем невесело.. -Ргх.. ну и какова цель нашего визита? И как долго мы там будем?-спросил парень без каких либо эмоций. -У нас должны состояться некоторые дипломатические переговоры, плюс доставка некоторых материалов в Инадзуму. Отправляемся сегодня после обеда, и приплывём ближе к вечеру. Так что собирай вещи.-она легонько почесала его за ушком, что ещё больше пробудило в Горо те воспоминания.. Парень начал искать необходимые для визита вещи. Сначала он хотел взять перцовку, но какое-то странное чувство его остановило. А когда чемодан был собран, он присел на кровать и начал думать о чём то. О чём, никто не знает. Даже автор. Кокоми так и не сказала на сколько они едут, так что оставалось надеяться на лучшее. В скорее пришли самураи, что бы оповестить об отъезде. Юноша не спеша взял чемодан, и глубоко вздохнув, отправился на причал.

***

Страшный шторм остался позади. "Южный крест" любезно оказал услугу гостям из далёких краёв. Бэй Доу взяла плату, и неспешно удалилась в глубь Ли Юэ. За прибывшими приехало несколько повозок, в которых было довольно удобно сидеть. Горо сильно вымотался, поэтому уснул прямо по дороге. Проснулся он уже в городе ветра и свободы. Его разбудила Кокоми, которая сказала что пока что они справятся без него, и он может пройтись по окрестностям. Парень конечно боялся встретить того чудака Кэйу снова, но любопытство взяло верх. Для него город был сущим лабиринтом. Тут были другие запахи и звуки. Другие люди, другие дома.. В глаза ему бросилась таверна "Доля ангелов", и он решил зайти туда. Внутри было довольно уютно. Играла спокойная музыка, о чём то болтали посетители. А красноволосый бармен с задумчивым видом считал мору. Но вдруг ему показалось что на него кто-то смотрит. Подняв голову он никого не увидел на втором этаже. Но он решил туда подняться. Поднявшись, он подошёл к балкончику. Как вдруг.. -Бу!-сказал до жути знакомый голос. -АА! Только не ты снова..!-Горо испугался, но заметив голубоволосого сразу же успокоился. Чувство страха заменила тревога. -Хах, да не бойся ты так. Как там тебя.. Горо?-Кэйа опять почесал его за ухом. -Да..-пёсик явно был недоволен.-Ты следил за мной? -Ну что ты, нет конечно. Я просто сидел тут и увидел тебя. -В любом случае, я тут по работе.-пытаясь ускользнуть сказал парень.-Но пока что я свободен, и время я не буду тратить на детские игры. А тем более на выпивку. -Я тут не за тем, чтобы выпить.-улыбаясь сказал юморист-Я просто хотел устроить приветствие гостям, и предложить безалкогольный коктейль. -Ну ладно.. Если я откажусь то это будет не вежливо.-он немного надулся, но не стал отказываться. -Ну и славно-с удовольствием сказал Кэйа.-Тогда сегодня в 19:30 возле каньона светлой короны. Посмотри у кого нибудь на карте. Горо удалился из таверны, а капитан кавалерии подошёл к стойке. -Мне полуденную смерть и светлое сердце.-сказал он своему не родному брату. -Ты думаешь я не слышал ваш разговор?-Сказал Дилюк-Я конечно знал что ты идиот но не настолько же. -Да ладно тебе, просто дай мне то что я хочу.-С загадочным видом промолвил Кэйа.-Мондштадт же город свободного выбора, не так ли? -Ладно, просто бери с собой эти два коктейля и иди прочь.-раздражённо выдавил бармен.-У меня ещё работы по горло. -Спасибочки, братик-с насмешкой сказал капитан и вышел из таверны. Дилюк лишь вздохнул и продолжил заниматься делами.

***

Кэйа немного опаздывал. Горо уже минуты 3 стоит и ждёт его у воды. А там между прочим прохладно. Но вот где то донёсся шум планера. И вот перед ним уже стоит высокий, с заплетёнными в длинный хвост голубыми волосами "юморист". В руках он держал два бумажных стакана с напитками. -Ну, за визит-сказал голубоволосый и сделал большой глоток. Горо немного опасался. Кто знает что у него на уме? Вдруг он подсыпал яд? Или снотворное? Или ещё что похуже? Но набравшись смелости он выпил почти всё за один раз. Через пару секунд у него начала кружиться голова. -Я.. отойду..-сказал он и отошёл за булыжник. -Ну ладно.-С улыбкой сказал Кэйа. Всё шло как он и хотел. А пока трава светяшка действует, он присел рядом с водой. Когда голова у парня болеть перестала, он начал чувствовать что то странное. Всё его тело чувствовало жар. Он вышел обратно, и увидев Кэйу захотел к нему прикоснуться. Он подошёл и присел рядом, обняв мужчину. Смуглый вздрогнул от неожиданности, но потом нежно обнял ушастого в ответ. Кэйа взял его за подбородок, и приблизил его лицо к своему. А дальше поцелуй. Долгий, и по своему приятный. Их языки будто танцевали вальс, делая невиданные движения. -Мгх..-тихо простонал Горо. Он не хотел чтобы это мгновение кончалось. Но вскорее они разорвали свои губы. Пушистик умостился на плече Кэйи, пока тот гладил его по голове глядя на звёзды. Где то на небе сияли два созвездия-павлин и сиба-ину. Впадая в сон, Горо, уже не под действием напитка, прошептал -Я не хочу в Инадзуму..-после чего отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.