ID работы: 11554596

Хороший мальчик

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ты ведь пришёл не за этим.. да?"

Настройки текста
Примечания:
Смеркалось. Кэйа стоял напротив окна и смотрел, как жизнь постепенно утихает, а люди идут в тёплые и мягкие кровати. С тех пор прошёл месяц, и Горо обычно ночевал у голубого в комнате на диване. Был октябрь, а значит холодало. Капитан кавалерии невольно волновался. Он тут всего недели 4, мало ли что. Но тут заскрипела дверь, подул прохладный ветерок, чей то вздох, и хлопок. В свет камина вошёл ушастый. Он выглядел немного измотано. -О, ты уже вернулся?-спросил Кэйа поворачиваясь к собеседнику.-Присядь, не стесняйся. -Хорошо, спасибо..-он неспешно сел на диван рядом с голубоволосым, приобняв подушку в виде сиба-ину которую ему сшила Барбара. Кстати о Барбаре. Она была из немногих кто знал об их отношениях. Вторым был Дилюк. Но Барбаре можно доверять больше. Как то раз она устроила Кэйе допрос, кто этот ушастый парень. И с горем пополам он проболтался. Но она была наоборот рада, что тот нашёл себе родственную душу. Ладно, что то я отвлёкся. Продолжим. -Как прошёл день? Где был?-спросил юморист. Ему всегда интересно, что делают его близкие люди. -Ну в целом нормально. Я был в долине звездопадов-пушистик закатил глаза, вспоминая эти прекрасные виды.-Там было весьма красиво. -Кстати-Кэйа хитро сверкнул глазом-Мне кажется, ты пришёл за чем то ещё.. -Ну.. да.-Горо немного покраснел-Слушай, встань пожалуйста.. Голубой встал в ожидании чего то. Ушастик взял его за руку и повёл к кровати, после чего усадил того на неё. -Ха.. кажется я понял..-сказал капитан-Поцелуев и внимания хочешь, да? -Ну.. можно по сильнее..?-он говорил это со смущением. -Тогда намёк понят. Одним движением он повалил его на подушки, прижав руки. Горо налился краской. Кэйа медленно приблизился к лицу своего избранного. А через пару секунд эти двое слились в страстном поцелуе. Они чувствовали друг друга, и они хотели этого. Когда же они разорвали свой поцелуй, то они смотрели друг на друга с теплотой и некоторым возбуждением. Жар разлился по телу ушастого. И тяжело дыша он сказал -Ха.. ха.. мы же ведь не договаривались на что то большее..-Он посмотрел на голубоволосого немного прищурив глаза. -Твоя правда-Ответил тот. Он хоть и решительный, но если сближался с человеком то не станет делать с ним ничего без его согласия. Они легли друг напротив друга. Кэйа перебирал золото-коричневые волосы. Они были мягкими, и пушистыми. В глазах голубого виднелась радость. Он долгое время был один, после многих неудач в отношениях. Но он нашёл выход, пусть и не стандартный. Они росли в разных регионах, верили в разных богов. Но это им не помешало. Капитан и по совместительству юморист пододвинулся ближе. -Ты.. всегда будешь.. моим мальчиком..?-Прошептал тот уже в полудрёме. -Всегда..-Ответил ему Горо. Ушастый чмокнул Кэйу в лоб, после чего прижался к нему и уснул. Ему снилось озеро звездопадов, и прекрасная долина в которой оно находилось. Он лежал на солнце, пока его гладила по голове рука потомка давно павшей цивилизации. Пока он спал, то почувствовал сладкий привкус у себя во рту. Видимо, этот сон был для него сладок как мёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.