ID работы: 11554596

Хороший мальчик

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долина, где гуляет ветер

Настройки текста
Примечания:
После того вечера в Горо что то ёкнуло. Кэйа начал казаться ему привлекательным, хоть и он внушал себе, что это побочка от травы. Но ему хотелось одного-остаться в Монде вместе.. с ним. Генерал Ватацуми утром попросил его где то спрятать. Как итог, он просидел две недели в погребе Кэйи, чему был не очень доволен. Его много кто искал, даже приходили в дом к капитану Кавалерии. Но тот прикрыл вход в погреб ковром. Вскоре, Кокоми, вымотанная и обречённая, покинула город. Никто Горо особо не видел, и все относились к нему как к новому жителю. Когда он вышел на свет, то чуть не ослеп, ведь 2 недели провёл в темноте и освещении тусклых керосиновых ламп. Кэйа дал ему свою старую рубашку и брюки, которые были ему как раз. В один день, Горо попросил поиграть с Кэйей в мячик, и тот согласился. Голубоволосый, кажется, знал куда он его сводит..

***

Огромный дуб пел свои песни, которые звучали в шелесте листвы. Весенняя трава была мягкой, как пушок. Горо обычно видел не такую. В Инадзуме она была либо синяя, либо более бледная. Тут же она была ярко зелёной. В траве ползали жучки, божьи коровки и прочая живность. Генералу.. ну или наверное, бывшему генералу, было смерть как интересно всё осмотреть. Его хвост вилял как пропеллер, а глаза горели синим огнём. Кэйа шёл сзади, и просто умилялся с этой картины. Видимо, первое желание просто переспать, сменилось настоящими чувствами. На его лице играла тёплая улыбка, и даже холодок, который исходил от него, куда то пропал. Но вдруг внимание ушастого привлекло ранее невиданное растение. -А что это?-сказал Горо, подбегая к цветку, похожему на вертушку. -Это ветряная астра.-пояснил капитан кавалерии, присаживаясь на корточки к пушистику.-Она растёт только там, где дует сильный ветер. Также это местная диковина. Это как будто была лекция, но более интересная. Без всяких учителей, которые своим полумёртвым голосом читают строки из книг. Когда пушистик решил посмотреть поближе на растение, и пригнулся к нему, то почувствовал тёплое прикосновение. Кэйа легонько поцеловал его в лоб. У Горо уже пропало то смущение, которое было при первой встрече. Ему наоборот было приятно. -А знаешь что у меня есть?-сказал капитан кавалерии, доставая что то из небольшой сумки, которую обычно редко берёт с собой. -Это мячик!-Чуть ли не подскочил ушастый. Он хоть и был по большей части человеком, но от собаки у него было несколько инстинктов. -Ахах, ладно, лови!-воскликнул одноглазый и кинул мяч. Горо же моментально погнался за ним. Мячик упал под деревом, и "пёсик" от резкого торможения, упал. Но мячик поймал. Но на него сверху навалился голубоволосый. Они кувыркались в траве под тёплый смех друг друга, пока Кэйа не прижал своего.. пёсика(?) к земле. -Ахаха, ну хватит!-пушистик был в настроении, и смеялся от чистого сердца. -Подожди-Сказал одноглазый-я кое что хочу сделать. И вот, они опять сцепились в поцелуе. Голубой хоть и казался самодостаточным, но ему сильно не хватало тепла и близкого человека рядом. А через пару минут они уже сидели под тем самым деревом и рассказывали друг другу о своих регионах и молодости. И если для Кэйи рассказы о зелёной траве, шелесте листьев в Вольфендоме, Спрингвейле были обычными, то для Горо это было в новинку. Так же как и для него рассказы генерала о Ватацуми, храме Наруками, грозах Сэйаря, вечном тумане на Цуруми и бесконечном ливне на Ясиори были чем то экзотическим. Так они сидели весь день до темноты. Хвостатый, видимо от переизбытка информации, снова отрубился. Бедный Кэйа нёс его аж до Монда с самого поля. А носить сонных пёсо-мальчиков дело как бы не простое. Уже дома он уложил соню на кровать, а сам пошёл в "долю ангелов". Но об этом уже в другой главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.