ID работы: 11554854

Любовь между напарниками?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Поцелуи - не самое сладкое.

Настройки текста
Только прилетевши на базу руку Елены удалось перевязать. За неё взялась Нат. Но и перевязка тоже далась не без проблем. Их сразу позвал Фьюри. - Вы поймали главаря? - серьёзно спросил вошедший агент. - Его уже везут в Щ.И.Т. - спокойно ответил Клинт, садящийся на стул. - Отлично. Обезболивающее нужно? - увидев истекающее кровью плечо Беловой немного обеспокоенно спросил Ник. - Нет, нормально. - напряжённо ответила девушка, кажется, сдерживая стоны от боли. - Раз так давайте продолжим. А где же продолжение монолога? Оно будет. Только не для Баки. Его боковое зрение было отлично развито. И нет, он не смотрел боковым зрением на Елену. Он смотрел боковым зрением на Фьюри. Его взгляд пал на неё. Она сжимала зубы от боли, а потом болезненно выдыхала. Смотря на это, Барнсу так и хотелось подойти и обнять. Такую беззащитную и нежную. Очередной выдох. Но открыв глаза её взгляд упал на Бака. Увидев расслабленный голубой взгляд, девушка вздрогнула от неожиданности. Он улыбнулся ей. А она ему. Кажется, она хотела что-то сказать. Что-то сокровенное. Не придумав нечего лучше, девушка начала набивать азбуку морзе пальцами здоровой руки по коленке. "Уделишь мне один вечер?" - получил он сообщение от Елены. "Да хоть сотню лет" - получила она в ответ. Это заставило её пухлые губы расстянуться в довольной улыбке, а зелёные глаза засиять. Да вот только нечего не вышло. Старк закатил вечеринку. И сказал присутствовать всем и каждому. Пришлось идти. *** Вечер. К 7.00 все присутствовали на 2 этаже базы Мстителей. Елена шла рядом с Нат. - Ты какая-то растерянная. Всё хорошо? - увидев недуг на детском лице сестры обеспокоенно спросила Романофф. - Да, всё нормально. Поняв, что старшая просто так не отстанет, Белова, опередив Нат, сказала: - Давай поговорим об этом с утра. - Ну, хорошо. - ответила рыжая вслед уходившей Елене. Барнс был немного расстроен. - Хей, что не так? - сел рядом с ним за барную стойку Сэм, увидев разочарованное лицо друга. - Да, нечего особенного. - не поднимая взгляд с рядом стоящего стакана виски ответил Бак. - Это из-за миссии? - глаза солдата резко подскачили от этих слов. - Что ты имеешь ввиду? - не падавая удивления, спросил Барнс у друга. - Ты думаешь, что из-за тебя Елена получила травму? Пойми - ты спас ей жизнь. Тем более, что она не играет крупной роли в твоей жизни. Она сестра Наташи, ну и? "Угу, не играет роли. Самое любимое и стоющее в моей жизни. Да уж, роль не большая" - подумал Барнс, а вслух сказал: - Ты прав. Наташа меня не винит, рана быстро заживёт, и никто об этом даже не вспомнит. - Вот и хорошо. А сейчас пошли спиваться! - весело сказал Уилсон и потащил за собой друга. То не стал сопротивляться, ведь компания Сэма приносила ему удовольствие. *** Около 22.00. Барнс вновь сидел в одиночестве. Выпив десяток бокалов виски и примерно столько же ликера и рома, он остановился. Опьянение никак не могло его остановить (ведь его вовсе не было), только чувство лёгкости и веселья давало знать о количестве алкоголя в его крови. Для него самого. Он не стал останавливать других. Не будет же он останавливать друзей от такого удовольствия. Да и плевать ему было от последствий. Он следил только за Беловой. На его удивлению, она была пьяна умеренно, а не в стельку. Но она продолжала пить. Почему то Барнса это взбесило. Может, потому что он боялся, что она что-нибудь натворит? Или подерётся? Или будет мучиться от головных болей с утра? Он сам не мог ответить на этот вопрос. Но он позвал её к себе. - Что ты хотел? - весёлым голосом спросила пошатывающияся девушка, уловивши грозный взгляд мужчины сверху. Он не стал отвечать на этот вопрос. А просто схватил её и закинул на плечо, крепко сжимая чтобы та не свалилась или не вырвалась. - Что ты делаешь? - спросила Елена, когда Баки бросил её в её же кровать. - Ты пьяна. - спокойно ответил мужчина. - Нечего подобного. - девушка села на кровать. - Ложись спать. - стал укладывать её обратно солдат. - Не хочу. - по-детски брыкалась Белова. Это заставило парня мягко улыбнуться. Девушка же расстаяла от этой улыбки. На её удивление. Эта улыбка даже не предназначалась ей. Но она была такой искренней. Елена это любила. Игривость сразу же сменила влюблённость. Мужчине удалось уложить её. Согнувшись перед девушкой, он схватила его за футболку и притянула к себе. Ей нравилось, что он не сопротивляется. Но, за счёт опьянения, мужчина был хитрее. Коснувшись ее курносого носа, он остановился и прошептал: - Это творит не Елена, а виски в ней. - ухмыльнулся мужчина, будто наказывая за количество выпитого алкоголя. - Это творит Елена, которая целовала солдата на миссии ещё пару часов назад. - пролукавила Белова, и думая, что Барнс примет это, вновь потянула. Но тот наоборот стал подниматься. - Бак! - крикнула Белова уже уходившему мужчине. - Спокойной ночи. - ответил он, закрывая дверь. Он жалел о том, что не поцеловал её. Да вот только её расстроенное детское личико и надутые до красноты щёки были гораздо шикарнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.