ID работы: 11554854

Любовь между напарниками?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Сильнее алкоголя.

Настройки текста
Примечания:
Елена проснулась от боли в руке. Часы показывали 5.33. Отодвинув одеяло, она увидела немного окровавленный бинт. Девушка одела халат и вышла в коридор. Она не направилась в комнату Беннера, находящуюся первую слева. Она пошла в самый конец коридора. Хотела попросить прощения. Ведь весь алкоголь выветрился. Стук в дверь. - Что ты делаешь? - недовольно проговорил сонный Барнс. - Прости, пожалуйста. Можно зайти? - грустно и виновато пролепетала Белова. Парень сразу же размяк и указал на свою кровать. Девушка присела. Он за ней. - Хей, что случилось? - мужчина приподнял её за подбородок, посмотрев прямо в грустные зелёные глаза. Белова молча сняла халат, оставшись в топе и коротких домашних шортах. "Как она всё-таки прекрасна!" - промелькнуло у Баки в голове, прежде чем он увидел её правую руку. - Что произошло?! - глаза мужчины расширились. - Сама не знаю. Просто заболела. - закусила губу девушка, продолжая смотреть на руку. Барнс взял ладонь Елены, и стал разматывать грязный бинт. Пока всё было хорошо. - Ложись. Я сейчас приду. - солдат ушел в ванную, а девушка легла и вытянула руку вдоль полотенца. - Что ты собираешься делать? - тихо спросила Белова вернувшегося мужчину, держащего таз с водой и маленьким полотенцем. - Обработать рану. Придётся потерпеть. - ответил садясь на край кровати Барнс. - Ты что-то хотела сказать? - Я хотела извиниться. - За что? - мужчина остановился и повернулся к Елене. - За мою любовь к алкоголю. - Лена, что ты? За что ты извиняешься? Я не считаю твои привычки чем то плохим. Они делают тебя тобой. Я люблю тебя именно с этими привычками. - мужчина опустился к лицу девушки и нежно поглаживал её щёку. Из-за чего девушка наклоняла голову. Это заставляло обоих хихикать. Он непонимал, почему она нечего не делают. "О, чёрт!" - крикнул Баки себе же, понимая свою совершенную 6 часов назад ошибку. Он резко прильнул к её губам. Девушка шокировалась, но потом ответила. Алкоголь выветрился. Теперь можно чувствовать только её. Этот вкус сладости и пряности был невероятно любим. Вместе с этим он продолжал вытирать кровавую руку. И зря. Девушка прикусила язык и губу Барнса от боли. Ошеломленный солдат резко убрал голову. - Чёрт! - выругался мужчина, трогая окровавленный рот. - Бак, прости. - девушка соскочила с постели и уже собралась уходить, но мужчина схватил её. - Ну, тише, тише. - он обнял плачущую девушку, и поцеловал в мокушку. Она сложила руки на его груди, а он - на её спине. "Какая же она всё-таки... нежная". Казалось, он сейчас расстает. Ему было так хорошо. Так сладостно держать её, успокаивать, целовать в макушку. Он не знает, сколько времени прошло, но ему пришлось отпустить её, перемотать рану и отправить вниз - заваривать кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.