ID работы: 11554953

я тоже хочу немного ласки!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

— неловкость или же как разжечь искру.

Настройки текста
Примечания:
— давай зайдём дальше..я не могу оставить это просто так..и ты тоже..прошу..дай мне шанс.. — почему Хелен не сопротивлялась? Может потому что ей это нравилось, а просьба прeкратить было лишь небольшим намёком что б он продолжал дальше? Пик так и не понял но от точно знал что сегодня он однозначно переспит с ней. Особого опыта у него не было, хотя откуда ему взяться? Не став медлить король тут же снял кофту с хрупкого тела девушки и прижался к своему торсу, ему этого так не хватало..прикосновений..тёплых рук..поцелуев в губы..где это всё было раньше? Со временем к процессу подключилась уже и сама Хелен, плавно гуляя по грудной клетки парня ладонями та спускалась ниже старая из за всех сил доставить хотя бы лёгкое возбуждение своему возлюбленному. Пик оценил такой подход, на этот раз аккуратно взяв запястье дамочки в свою руку тот не медля сразу положил её на свой пах пошло улыбаясь. — ты ведь этого хотела? — даже в темноте было заметно как червовая отвела взгляд в сторону попутно краснея. — не стесняйся.. — прозвучал хриплый но приятный до мурашек голос. — зайдём чуть дальше?.. — вы не представляете какая была улыбка на лице короля. Тут же с дамочки полетела вся одежда включая даже бюстгальтер и нижнее бельё. — а..так резко..? — белокурая заметила на себе голодный взгляд лидера, казалось что вот сейчас он накинется на неё и сделаем всё что можно и всё что нельзя. — не люблю ждать.. — и вот настал тот момент когда парочка была полностью раздета, Пик висел сверху над Хелен и любовался видом, ему редко доводилось видеть подобное, а в такие моменты когда это даже нужно делать тем более. Самой же дамочке это вообще в новинку! Отдать свою девственность вот так спонтанно?? Отдать её человеку рядом с которым она подышать боялась? Но ведь это рано или поздно должно было произойти, верно? От таких мыслей Хелен оторвал кашель парня. — ты как? Не боишься? Может..тебя растянуть? Ты.. — Пик..делай как хочешь.. — всё нормально? Ты выглядишь напряжённой..всё же я как не как переживаю? — это всё так..быстро..резко что ли? Просто..я думала что сделаю это..со всём другим человеком.. — пиковый только промолчал, ему действительно нечего было сказать — хотя..у меня даже и этого человека нет.. — я могу им стать? — с надеждой в голосе спросил восьмой — всё правда слишком быстро прости..я..я подумаю.. — м..да я понимаю тебя.. — долгая пауза, казалось мимолётный разговор оказал огромную роль в их близости, возбуждение уже не пахло, и что? Можно заканчивать? Ведь нет смысла, вряд ли секс будет хорошим если оба партнёра нечего не чувствуют? Это только лишь наводили некое напряжение между королём и дамой. Неловкость. Пик уже возненавидит это чувство. Такое противное и съедающие тебя изнутри. Его уже было трудно терпеть, девушка по всей видимости тоже было не восторге, и тут резкое движение. Послышался громкий и полный боли стон. — п-почему ты не предупредил..м..а..а-а..! — девушка почувствовала как внутри всё было чем то заполнено, чем то тёплым приятно обжигающим, конечно от боли это её не избавит но точно на пару минут отвлечь сможет. — прости..скажи когда..привыкнешь..я попробуй начать двигаться..хорошо? Ты только говори если что.. — прошло пару минут, боль медленно переходила на лёгкий дискомфорт а позже вообще как то резко исчезла. Девушка приподняла голову и как бы кивнула, парень заметив это сделал грубо говоря тестовый толчок, из уст девушки вырвался слабый стон, не какого возбуждения или хотя бы намёка, просто слабый если слышный стон. — всё нормально? — в ответ девушка издала звук похожий на "угу" и постаралась расслабиться, что вроде как у неё получились. Хоть и неловкость до сих пор летала в воздухе казалось что что какая то искра да и пробежала, лёгкая и слабая но она была, её надо лишь разжечь.. Восьмой ускорил темп, девушка тут же обвила своими ножками его спину и крепко прижала к себе. Милое светлое личико постепенно краснело из за избытка движений, глаза продолжали держаться закрытыми а из за рта по прежнему вырывались тихие но уже сладковатые стоны. Медленно но верно парочка завелась, море поцелуев ,ласки и внимания! И это всё только для него..! Иногда королю редко но удавалось слышать как девушка в порыве страсти тихонько постанывала имя партнёра, пару таких моментов и тем был не выносима быстрым, звук шлепков с каждым разом усилился как и постанывая девушки. Искра переросла в пламя которое не собиралась погасать. Как бы иронично это не звучало но пиковый король уже был на пике, он мельком дал понять дамочке что он хочет. Та не охотно но слезла, лидер грубо простонал и кончил на живот уже измотанной Хелен, он не когда её такой не видел, красное личико, и нет эта краснота была другой совсем другой! Нет от смущения или неловкости а..от истощения и усталости. Глядя на эту картинку восьмой невольно улыбнулся. Уложив принцессу в более удобную позу тот полез за салфетками. Червовая уже в свою очередь свела дрожащие ноги вместе и начала восстанавливать дыхание. Не редко дамочка ловила себя на мысли что, ей это безумно нравилось..тепло исходящие от короля..тот как он хоть и не умело но смог развеять это напряжение между ними и продолжить то что хотел, она даже..в какой то мере гордилась им? — ты как? Сильно устала? Может воды? — лидер только пришёл, аккуратно сев рядом с по прежнему обнажённой дамой принялся вытереть её живот. — всё..нормально..только бы отдышаться.. — Хелен мягко улыбнулась, такая тёплая улыбка показалась пику очень привлекательной поэтому тот не мог не поцеловать свою любимую в губы. — и..какие у тебя планы в дальнейшем? — никаких..если честно.. — девушка отвела взгляд в сторону и перевернулась на правый бок — значит и у меня тоже..никаких планов.. — тут король укрыл белокурую одеялом и лёг рядом стараясь приобнять свою уже спящую красавицу. Пик ещё долго не мог уснуть , он всё думал о том что было между ними , это правда была любовь? Симпатия? Или спонтанное решение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.