ID работы: 11555459

Янтарь, мерцание и шрамы

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 248 Отзывы 63 В сборник Скачать

6. Силко.

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Сервир жалась в угол подвала, старательно пытаясь спрятаться в куче грязного белья. Накрылась им, свернулась калачиком – и практически не дышала от страха, боясь выдать себя хоть малейшим движением. Ей было всего семь, но она уже понимала, что крики наверху не несут ничего хорошего – в первую очередь, для нее. Матушка наказала ей спрятаться, перед тем, как выбежать из подвала, закрыв тот на засов. И Сервир не могла ее ослушаться. Знала, что нужно делать все, что она говорит, иначе это приведет к беде.       «Уже привело. Ты нарушила данное ей слово – и теперь они убьют тебя. Глупая, глупая Сервир! Ты виновата, ты сама во всем виновата!» - страшные мысли, злые мысли. Они заставляли ее сердце биться чаще, а слезы течь по щекам – даже не имея возможности вытереть те дрожащей рукой, так девочка боялась пошевелиться. Хотя знала, что ее все равно найдут. Подвал крошечный, один матрас, тряпье, да полки под соленья. Стоит им спуститься сюда – и Сервир уже ничего не спасет.       А шаги приближаются. Крики становятся громче. Девочка прикусывает губу, чтобы сдержать всхлип, прислушивается. Слышит матушку, ее горестные рыдания и мольбы.       - Пожалуйста, позвольте мне увезти ее отсюда! Молю, не трогайте, не трогайте мою девочку!       Слова матери – как нож по сердцу, и слезы льются сильнее, и они горячее, и горестный всхлип уже не сдержать в груди. Не услышат – за ненавистью, за злобой, за ужасом перед маленьким ребенком, который принесет большие несчастья.       - Уйди с дороги, женщина! – пощечина и глухой удар. Голос отца, а затем шаги вниз по лестнице. Он всегда ненавидел Сервир, с самой первой же минуты ее жизни, поскольку она все испортила – своим рождением и так рано пробудившимся даром проклятием.       «Ты проклята, ты не моя дочь, пускай твоя богиня забирает тебя – на тот свет, где тебе и место, чтобы глаза мои тебя не видели, сиди в подвале и не высовывайся, иначе я сам тебя убью».       Дверь распахивается, словно от удара, и Сервир дергается, чем выдает себя. Впрочем, ей и так негде было прятаться. Шаги приближаются, и вот тряпье отлетает в сторону, и девочка видит разъяренные глаза отца – серые, совсем не похожие на ее, фиолетовые. Но ужаса они вызывают больше, чем смотрящие на нее через зеркало.       - Я тебя предупреждал, мелкая дрянь, - прошипел мужчина, стальной хваткой цепляясь за плечо девочки и дергая ее на себя, когда та даже не предпринимала попыток вырваться.       Она видела свою смерть, и умрет Сервир не сегодня. Но сейчас ее ждет кое-что похуже смерти, о которой она будет молить, лишь бы только все это закончилось.       Девочка плачет, молча, боясь вымолвить хоть слово, зная, что это разозлит отца еще сильнее. И не только его – всех людей, которые столпились в их доме, на улице. И ждут, смотрят на ту, что собственный отец тащит в храм, на очищение, на пытки. Они выставляют перед собой защитные знаки из собственных пальцев, как будто ребенок способен причинить им зло – но только они здесь темные и достойны самых жестоких проклятий.       «Помоги мне, Моргана! Прошу тебя, Богиня, спаси меня!» - девочка не умела молиться и не знала, услышит ли та ее. Но пыталась, сжимала глаза так сильно, словно от этого зависела ее жизнь. Чтобы не видеть перекошенные лица, эти взгляды, направленные на нее.       Жаль только уши она закрыть не могла – за одну руку ее тянул отец, а за другую – ее собственный брат, который и стал причиной произошедшего.       Если бы Сервир не была такой наивной и глупой, если бы не попыталась стать ему ближе, то ничего бы из этого не произошло. Но она ослушалась Моргану, не поверила ее видениям – и сейчас жестоко поплатится за это.       Горестные вздохи и причитания по судьбе бедного ребенка сменялись проклятиями и криками. Сыпались на девочку со всех сторон, но никто не вмешивался. И плакать по ней никто не будет, кроме матушки – и старшего брата, которому так не вовремя пришлось покинуть деревню. Он бы защитил Сервир, да только нет его здесь сейчас, и неизвестно увидит ли она его когда-нибудь снова.       А девочку уже дотащили до храма Кейл, где ждали остальные соседи. И священник, который будет проводить церемонию.       - Снимите с нее одежду, - безэмоциональным голосом протянул тот, доставая из резной коробки, инкрустированной драгоценными камнями, ритуальный кинжал.       Только увидев это, Сервир дернулась и закричала. За что сразу получила удар по лицу от отца.       Она не знала, что причинило ей большую боль: его кулак или прикосновение к коже, из-за которого на девочку обрушились все эмоции и мысли, которые испытывал в этот момент мужчина. Одежда была ее броней, спасала от людей, от того, что творится у них в голове, от их прошлого и будущего. А сейчас ее хотели лишить этой брони.       Сервир, даже будучи ребенком, понимала – если к ней прикоснется сразу несколько людей, ее разум вряд ли переживет подобное. Она попыталась дернуться, убежать – знала, что не получится, и все равно предприняла попытку. Но ее схватили за старое, рваное платье, и дернули назад, и девочка услышала, как рвется ткань.       - Может, просто разрежем платье ей на спине? – неуверенно проговорил один из послушников, но священник жестом остановил его, показывая, что его слова не обсуждаются. А потому платье быстро оказалось на полу, а Сервир даже прикрыться не могла, ни руками, ни волосами – коротко стриженная под мальчика, она не имела больше никакой защиты, кроме своей одежды.       Кожу больше не скрывали длинные рукава, а потому, когда брат и отец схватили ее за предплечья, девочка истошно завопила от обрушившихся на нее чужих разумов.       - Прошу тебя, Моргана, забери мою душу! – она кричала уже вслух, раз на ее мысли богиня так и не ответила, за что ту еще раз ударили. Здесь ненавидели Моргану, и произносить имя лже-богини было оскорблением для Кейл, особенно в ее храме.       - Держите крепко, - поморщившись, священник взял какой-то порошок и дунул Сервир в лицо. Та закашлялась и через некоторое время поняла, что картина перед глазами меняется. Вместо священника перед ней стояла ее Богиня, которая плакала вместе с девочкой.       - Прости меня, дитя. Пожалуйста, прости меня, но я не могу тебя спасти, - слова Морганы забрали у Сервир последнюю надежду, ноги подкосились, и она позволила усадить себя на колени, смотря на женщину перед ней.       - Я буду с тобой, пока все не закончится, дитя. Я не дам тебе сойти с ума и заберу твою боль. Это все, что я могу сделать.       Глаза Сервир закрывались. Возможно, священник дал ей сонный порошок – чтобы она не умерла от болевого шока. Поскольку еще одни руки коснулись ее, еще один разум вторгся в сознание девочки, и оно разрывалось от мыслей, принадлежащих не ей, от видений прошлого и будущего, которые показывали не ее жизнь, от эмоций, которые испытывала не она – потому что Сервир чувствовала лишь отчаяние и страх.       И когда священник начал читать молитву, а нож коснулся кожи на спине, начиная вырезать на ней рунический круг, Моргана схватила девочку за правую ладонь, и ту обожгло ее силой.       А затем - подействовал ли порошок или же силы богини - Сервир потеряла сознание от боли.

***

      Девушка очнулась, лежа на полу. Она тяжело дышала, а спина горела, словно раны прижигали огнем, чтобы остановить кровь. Не понимая толком, где находится, Сервир перевернулась на живот и кое-как поднялась. Ковер под босыми ногами не приносил нужного ей холода и не помогал заземлиться. Дрожащими руками она расшнуровала корсет, и тот упал на пол, а затем девушка стянула платье через голову и бросила его рядом, оставаясь в одних трусах. Следом полетел медальон – слушать голос Морганы сейчас абсолютно не хотелось. Пошатываясь, она в темноте направилась к единственному источнику неяркого света – витражному окну. Дотронувшись до стекла пальцами левой руки, она прерывисто вздохнула, а затем развернулась и прижалась к нему спиной, свесив голову и закрыв глаза. Дыша сквозь зубы, девушка постепенно успокаивалась, а фантомная боль от старых ожогов потихоньку отступала, прогоняемая прохладой окна.       Сервир с ее поехавшей менталочкой заставляла Ее стискивать зубы от злобы каждый раз, как Она приходила в себя после очередного кошмара. Но злилась Она не на жрицу, а на Моргану, которая это допустила. «Ну почему я не могла попасть в чье-то более здоровое тело?! И как я должна разбираться с проблемами Силко и Паудер, когда у самой Сервир беды с башкой?»       - Кошмар? – мужской голос, резко раздавшийся в темноте, заставил девушку дернуться и вскинуть голову. В кресле рядом с диваном, на котором она лежала до этого, сидел Силко. Сервир заснула раньше, чем он ушел из кабинета, но та все равно не могла подумать о том, что он будет ночевать здесь. «Впрочем», - чуть успокаиваясь, думает жрица, – «он мог решить, что мне интересны его бумаги по поставкам, и остался, чтобы я ничего не украла».       - Да. Как ты догадался? – саркастично протянула девушка и поморщилась от своих же слов. В такие моменты она была буквально невыносима. Мужчина молча поднялся с кресла и взял с подлокотника свой плащ, а затем направился к Сервир, все еще прижимающейся спиной к окну. Только через пару его шагов она поняла, что стоит голая, и лишь волосы частично скрывают ее грудь. Впрочем, фантомная боль на спине сейчас ее волновала гораздо больше, чем то, что Силко увидит ту загадку, которая должна быть в каждой женщине – с учетом того, что повседневная одежда Сервир давала больше разгадок. Остановившись прямо перед ней, он без стеснения окинул ее взглядом сверху вниз, а затем посмотрел девушке в глаза и протянул ей плащ.       - Я думаю, тебе стоит одеться.       - Мне и так нормально.       Мужчина не ожидал подобного ответа, так что дернул рукой, а затем хмыкнул.       - В кабинете прохладно. Ты можешь заболеть.       - От такого я не заболею.       - Тебя не смущает то, что ты стоишь передо мной… Обнаженная?       - А тебя смущает?       Этот странный диалог отвлекал Сервир, из-за чего она даже ухмыльнулась, пристально смотря на Силко. Тот снова, на этот раз как можно медленнее, обвел взглядом тело девушки. Она собрала всю волю в кулак, чтобы инстинктивно не прикрыться, хотя от такого взгляда ей даже стало не по себе.       - Как меня может смущать вид обнаженной красивой девушки передо мной?       - О, а то я уже хотела возмутиться, что тебе не нравится, как я выгляжу голой.       Силко все еще протягивал плащ. Сервир все еще прижималась спиной к окну. Оба думали, кто сдастся первым.       Позорно капитулировать в итоге решила жрица, так как от взгляда мужчины, блуждающего по ее телу, жарко становилось не только в районе спины.       - Так уж и быть, давай сюда, - девушка только протянула к нему руку, как мужчина одернул свою, развернулся и бросил плащ на диван. Сервир же захлопала глазами, возмущенно смотря на Силко. Тот хищно улыбнулся.       - Я передумал. В таком виде ты мне нравишься больше.       - Может мне еще трусы снять? Ты не все рассмотрел, - скрестив руки на груди в защитном жесте, фыркнула девушка. Мужчина же лениво облокотился о стол, не отводя от нее взгляда.       - Как пожелаешь. Я только «за».       Засопев, жрица отлипла от окна и проследовала к стулу за спиной мужчины. Когда она проходила мимо, то была уверена, что он схватит ее за руку. Дернет на себя, кинет на стол и… Но Силко лишь сел в свое кресло и достал сигару, а Сервир испытала разочарование, плюхнувшись на стул и прижав ноги к груди. В кабинете действительно было прохладно, но из принципа она не пошла за плащом, чтобы взять тот с дивана, хотя мужчина вряд ли бы стал ее останавливать.       Закурив, Силко откинулся на спинку кресла, смотря на то, как Сервир положила голову на коленки, открывая его взгляду шрамы и ожоги на спине, рядом с которыми шли татуировки, полностью их повторяющие.       - Разве они могут до сих пор болеть? Выглядят очень… Давнишними.       Сервир хмыкнула, поворачивая голову в сторону Силко и щурясь.       - А твой шрам может до сих пор болеть? Но болит же.       - Откуда ты… Ах, ну да. Прошлое, будущее. Все в таком духе, верно?       - Верно. И видения о тебе были… Самыми болезненными.       Силко хмыкнул, затягиваясь и выпуская кольца дыма в воздух. Сервир наблюдала за этим, и подобное ее даже успокаивало.       - Налить тебе выпить?       Жрица была рада, что он перевел тему. Было бы неловко, если бы тот стал расспрашивать девушку, откуда у нее эти шрамы. Говорить сейчас об этом не хотелось.       - С меня достаточно алкоголя на сегодня. Возможно, он и стал триггером для кошмара.       - Стал… чем? – мужчина сощурился, склонив голову набок. Тот впервые слышал это слово.       - Это… Аргх, забудь. Неважно. Просто… Я все равно пью только медовуху, а она осталась внизу. Не хочу за ней спускаться.       - По моему бару голые Темные жрицы еще не расхаживали конечно. Я бы на это посмотрел.       - Зато одна расхаживает по твоему кабинету. И я бы надела платье обратно, знаешь ли.       - Да ты и в платье не выглядишь сильно одетой.       - Если тебе не нравится моя одежда, можешь подарить мне новую, я буду не против, - буркнула девушка, но взгляда от мужчины не отвела. Небольшой спор также отвлекал ее от кошмара, и видения прошлого постепенно отпускали ее. Мужчина же низко рассмеялся, снова затягиваясь.       - Договорились.       Сервир вскинула бровь, но тему он не продолжил, а потому жрица решила, что он шутит. Зато Силко решил спросить о другом:       - Почему ты не наложишь на себя благословение, как на Паудер?       - Если бы это было возможно, давно бы это сделала. Но жрицы не могут благословлять ни сами себя, ни друг друга. К моему большому сожалению.       Задумчиво затянувшись, Силко предпринял еще одну попытку:       - Сигару?       - Я не курю, - моментально ответила девушка, и коротко рассмеялась с выражения лица мужчины.       - И как же ты раньше справлялась с кошмарами? Стояла голая у окна?       - О, еще лежала на полу или под холодным душем, если была такая возможность. А вообще, физический контакт очень помогает заземлиться. Вернуться в реальность. Понять, где явь, а где кошмар.       Сервир задумчиво прикусила губу, и пока мужчина не решил поинтересоваться, где же девушка брала этот самый физический контакт, то быстро продолжила, так как упомянуть Вай, естественно, не могла, а другое оправдание еще не придумала.       - Конечно, самый простой способ избавиться от кошмаров - это с кем-то потрахаться. Но вряд ли здесь будет куча желающих переспать с Тёмной жрицей, даже для получения благословения моей богини.       Силко эта тема, конечно же, заинтересовала гораздо больше, а потому он зацепился за нее, развивая мысль:       - Хм… Я слышал про это благословение, но думал, что это выдумки.       - Да, звучит не очень. Будто у нас пизда волшебная, ха-ха! Все гораздо банальнее. Религия Тёмных жриц среди населения не очень популярна, нас боятся и избегают. Не везде, конечно, но в Зауне точно - даже в Пилтовере к нам, почему-то, относятся лучше. А ведь мы должны на что-то существовать, храмам нужны подношения. Простенькие благословения стоят очень дёшево. А получить подобное - дорогое удовольствие, хотя бы потому, что раздеть жрицу не каждому под силу.       На этом моменте Силко хмыкнул, выдыхая дым и снова оглядывая голую Сервир, которая лишь раздраженно повела плечами.       - Ты меня не раздевал, я сама разделась. Так, для справки.       - Звучит еще лучше.       Девушка тяжело засопела, продолжив:       - К тому же, Жрица может и отказаться давать благословение, если ты ей не понравишься. Ну и, на самом деле, оно требует довольно много сил. И действительно работает. А когда кончаешь, знаешь, вырабатывается много положительной энергии и все в таком духе.       Силко слишком невинно смотрит на девушку, когда задает далеко не невинный вопрос:       - То есть, ты обязательно должна кончить, иначе благословение не сработает?       Сервир моментально заливается краской, поскольку мужчина как будто специально говорит не обобщенно, а подразумевает именно ее. Она сглатывает, а потом немного нервно отвечает:       - Конечно, не обязательно. Просто… В этот момент энергии переплетаются и… Чего пристал, я сама точно не знаю, как это работает. Я накладывала-то его всего два раза в своей жизни и то из крайней необходимости. Для этого действительно требовалось много сил. Поэтому мы и выбираем, с кем спать.       - И сколько же стоит такое удовольствие?       - О, по-разному. Зависит от того, насколько сильно ты понравился жрице.       Сервир все же хихикнула. Последнему она заломила действительно огромную цену – но он заплатил, что решило три огромные проблемы девушки.       

***

      - Ты же… Ты же не сделала этого, правда? Скажи, что ты не сделала этого!       - Тебе станет от этого легче?       Вайолет засопела, сжимая и разжимая кулаки. Переводя взгляд с кошелька, до отказа забитого монетами, на Сервир и обратно.       - Это всего лишь тело, Вай. Это всего лишь тело.       

***

      От непрошенного воспоминания Сервир отвлек Силко, который, задумавшись, хмыкнул, и нагнулся к Сервир через стол.       - И сколько это будет стоить для меня?       Девушка удивлённо моргает, а потом прикусывает нижнюю губу и возвращает мужчине такой же пристальный взгляд.        - А для тебя... Это будет бесплатно.       Сервир была уверена, что это просто шутка. Даже когда Силко затушил сигару в пепельнице. Даже когда он поднялся из-за стола и направился к жрице. Даже когда схватил ее за горло и посмотрел так, словно давая последний шанс капитулировать, как до этого у окна.       Даже когда жрица опустила ноги по бокам от стула, заводя руки за спину и открывая полный доступ к своему телу.       Она поняла, что это не шутка, когда мужчина резко прижался к ее губам, врываясь языком в рот, из-за чего у девушки перехватило дыхание – как и от ладони, еще крепче сжавшей горло. В поцелуе не было ни капли нежности, Силко просто брал то, что хотел – и в данный момент этим «чем-то» была Сервир, которая позволяла это.       Когда она думала, что сделает что угодно, чтобы Силко оставил ее здесь, то имела ввиду буквально что угодно. А в данном случае, она была совсем не против того, чтобы перепихнуться с ним здесь и сейчас, ведь это действительно поможет выбить из ее головы остатки кошмара.       Девушка вскрикнула – Силко прокусил ее нижнюю губу, но затем слизал кровь и засосал место укуса, из-за чего Сервир возбудилась еще сильнее. Он как дикое животное, кусал и оттягивал ее губы, а жрица тяжело дышала, даже не пытаясь перехватить инициативу, просто подчиняясь всему, что делал Силко. А тот, подняв девушку за горло, толкнул ее к столу и усадил поверх, грубо раздвинув ноги и втиснувшись между ними. Благо, все бумаги были убраны, а потому ничего ему не мешало. Резко уложив ее, мужчина, продолжая держать горло одной рукой, второй провел по телу девушки вниз, отчего та задрожала, и остановился на ткани. А затем провел пальцем между ее ног, ощущая влагу и хмыкая.       - Кажется, трусы тебе все же придется снять. Ничего, я помогу, - хрипло произносит Силко, и девушка понимает, что не она одна здесь изнывает от желания. Впрочем, можно было догадаться еще в тот момент, когда он прокусил ее губу.       От нижнего белья тот избавляет жрицу в два счета, а затем пальцы Силко проникают внутрь, и Сервир дергается. А затем стонет, когда он начинает ими двигать – сначала медленно, а потом резко, до хлюпающих звуков. Она хватается за руку, все еще стискивающую ее горло, как за опору, когда мужчина, наклонившись к груди, начинает кусать ее, что вызывает еще один полузадушенный стон. Девушка не знает, где находится комната Паудер, и совсем не хочет, чтобы та пришла на издаваемые ей звуки. А Силко будто нарочно делает так, чтобы Сервир не молчала: ласкает языком и задевает зубами именно самые чувствительные места, а пальцы вообще вытворяют что-то греховное, заставляя жрицу сильнее раздвигать ноги и всхлипывать. Как вдруг он убирает эти самые пальцы и отодвигается, оставляя лишь руку на шее. Девушка возмущенно мычит, смотря на растрепавшиеся волосы мужчины, на вздымающиеся от тяжелого дыхания плечи, на его горящие от возбуждения глаза и на… О, богиня, то, как пальцы, только что побывавшие внутри нее, оказываются в его гребанном рту, из-за чего Сервир всхлипывает снова и прикусывает нижнюю губу. Она елозит по столу, ногами прижимая Силко к себе, и чувствует его возбуждение, но он лишь смотрит на нее, ухмыляясь.       - Я хочу, чтобы ты просила.       Жрица возмущенно вдыхает носом воздух, когда эти блядские пальцы да кто вообще его ими наградил касаются чувствительного бугорка внизу, и Сервир рычит:       - Еще чего!       А еще через пару мгновений:       - Это даже не смешно!       Пока наконец больше не может терпеть. Смиряется, отворачивается и краснеет от раздражения и смущения.       -Гхрр… Пожалуйста, Силко.       - Хорошая девочка.       Мужчина отпускает горло Сервир, и та разочарованно наблюдает за этим, что не укрывается от его взгляда. Он лишь приспускает брюки, оставаясь полностью одетым, тогда как жрица лежит перед ним абсолютно нагая.       Девушка не хочет признавать, но это заводит ее еще больше.       Когда он входит в нее, то Сервир выгибается, подставляясь его рукам, блуждающим по животу, ребрам и груди, сжимающих кожу до синяков и вызывающих такие же стоны, как и член, что движется внутри нее. Резко, вдалбливаясь так, что жрица может лишь тяжело дышать, хватаясь пальцами то за плечи, то за жилетку Силко, притягивая того ближе, чтобы он почти полностью лег на нее. Ей хотелось почувствовать тяжесть чужого тела, жар которого ощущался даже через одежду.       А Силко перешел на шею девушки, оставляя на коже болезненные засосы и укусы, и Сервир понимала, что следы будут сходить еще очень и очень долго, так что минимум неделю придется носить чертов платок. Понимает – и отворачивает голову, подставляя как можно больше места под чужие зубы, губы и язык.       - Кажется, ты заскучала, - хрипло смеется он, и Сервир чувствует его пальцы на своих губах. Послушно открывает рот и позволяет им проникнуть внутрь, чем вызывает у мужчины стон, и он даже сбивается с темпа. А жрица хватается за его запястье и начинает обсасывать и обводить языком пальцы так усердно, что Силко даже замирает, кусая ее в плечо довольно ощутимо. И несмотря на это, Сервир нравится, что он в таком состоянии из-за нее, а потому продолжает, постанывая от удовольствия, вызванного этими мыслями. Она в восторге от пальцев мужчины – таких длинных и безумно красивых, доставляющих и боль, и наслаждение. Сервир пыталась выжать все из этого момента, так как вряд ли Силко в скором времени потеряет контроль снова – если вообще после этой ночи приблизиться к жрице. Но сейчас его глухие стоны вторили ее, а двигался он рвано, постоянно сбиваясь, из-за того, что творила Сервир. И через какое-то время мужчина не выдерживает: рычит, резко выдирая пальцы из горячего рта, и хватает девушку за щеки, хрипло выдыхая ей в ухо:       - Твой язык определенно послужит мне хорошую службу в будущем, жрица. Правда, не совсем так, как ты себе это представляешь.       Силко отстраняется и дергает разгоряченную – и от подобных слов тоже – девушку на себя, а затем разворачивает ее. Сервир замирает, вцепившись в край стола, пока чужие пальцы оглаживают шрамы, к которым она раньше никому не позволяла прикасаться. И жрица дрожит – от этих ранее неизвестных ей ощущений, от прикосновений чуть шершавых пальцев. Это совсем не больно, но так интимно – интимнее, чем все, что происходило до этого. И девушка даже теряется о всего этого и сжимается. Силко замечает, а потому ведет пальцами ниже, по позвоночнику, касаясь ямочек на пояснице. И горячие ладони сжимаются на бедрах, заставляя Сервир чуть выгнуться, когда мужчина снова входит в нее. Он прижимается к ней всем телом, тяжело дыша над ухом, пока его рука снова не оказывается между ног девушки, и напряжение не сменяется вновь накатывающим удовольствием, сдерживаемыми стонами и всхлипами, когда пальцы делаю особенно хорошо.       - Давай, жрица, кончи для меня, - и голосу мужчины вторят его руки, не давая и шанса ослушаться этого приказа. И Сервир вскрикивает, дергается и падает на локти. Рвано дышит, еще чувствуя Силко внутри. А он, после нескольких размашистых движений, изливается ей на спину, из-за чего Сервир дергается еще раз, прикусывая губу. Девушке это понравилось, и от подобной мысли стало неловко.       Силко не спешит убирать руки с бедер девушки. И пока он приходит в себя после оргазма, Сервир шепчет слова молитвы. А затем мужчина шипит, прижимая руку к груди.       - Так это правда? – ошарашенно произнес Силко, смотря на все еще лежащую на столе жрицу.       - Я не могу лгать тебе. Хочу, чтобы ты понял это уже сейчас.       Немного подумав, она добавляет:       - Благословение действует, пока на твоем теле есть эта метка. Когда она потускнеет… - девушка запнулась и почему-то смутилась. Вероятно, этому также способствовало и остывающее на коже семя. Силко достал из ящика салфетки и принялся вытирать ей спину. Сервир могла бы возмутиться из-за той позы, в которой приходилось стоять для этого – но ее уже почти сморил сон.       Кошмар и благословение отобрали у нее последние силы.       - Значит, оно уже работает, раз жрица, которая может дать его мне, останется здесь надолго, так? – посмеиваясь, спросил мужчина, и, не услышав ответа, понял, что Сервир каким-то образом заснула.       Окинув жрицу тяжелым взглядом, Силко поднял ее на руки и перенес обратно на диван, укрыв своим плащом и подложив под голову небольшую подушку, которая свалилась на пол вместе с Сервир ранее, после ее кошмара.       Безмятежное выражение лица сделало черты чуть менее хищными, и даже шрам не портил сейчас ее красоты.       - Зря ты пришла сюда, жрица, - через какое-то время прошептал Силко, оглаживая волосы девушки и убирая те с ее лица. – Твои способности слишком ценны, чтобы я позволил тебе покинуть Заун когда-либо.       Пальцы коснулись шрама на щеке, но Сервир даже не дернулась – она не слышала слов мужчины, погруженная в сон без сновидений.       - Это место станет твоей клеткой, и ты никогда не уйдешь отсюда. Потому что теперь ты принадлежишь мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.