ID работы: 11555459

Янтарь, мерцание и шрамы

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 248 Отзывы 63 В сборник Скачать

13. Моргана. Силко.

Настройки текста
      Как только Силко вышел из зала, Сервир упала на колени и сгорбилась. Использование способностей Морганы хоть и выглядело эффектно, но отнимало много сил. И если до этого она еще как-то могла держать вертикальное положение, то, оставшись в одиночестве, позволила себе эту слабость.       Потирая горло, жрица тяжело дышала. Ее начинало потряхивать. Сервир и забыла, что Силко – далеко не милашка, порой даже с Паудер. Чего она ожидала? Что после одного траха мужчина станет к ней относиться как-то по-особенному? Девушка коротко засмеялась от собственной глупости. Ей нужно запомнить, что Силко – холодный и жестокий человек. То, что он позволил Сервир так с собой разговаривать прошлой ночью и этим утром – скорее исключение, чем правило. При нем свой длинный язык жрице стоит держать за зубами. А также не злить его лишний раз, поскольку жрица понимала – сейчас они с Севикой еще не вывели его из себя окончательно, но были близки к этому. Хотя мужчина и разозлился, но не потерял контроль. Попасть ему под горячую руку девушке не хотелось – пусть она и могла бы защитить себя при необходимости.       - Какой он собственник, ты только посмотри.       Конечно же, Моргана не заставила себя ждать. Жрица тяжело вздохнула, неохотно поднимаясь с пола: наемники могли вернуться в любой момент, а девушка не хотела выглядеть перед ними слабой. Потянувшись, Сервир легко потрогала скулу. Больно.       - Ничего не поделать. Придется с этим смириться.       - Он не имеет права так себя с тобой вести. Ты – Темная жрица, а не портовая девка! Хотя порой и сама об этом забываешь…       «Еще одна. Сравнивать меня со шлюхой – это что, местная забава? А ведь еще год назад она утверждала, что я выгляжу отлично…»       - Уж прости, что во мне не столько достоинства, как в Сервир. Меня не обучали, в отличие от нее. Воспоминания – это немножечко не то. И да, к сожалению, он может вести себя, как ему вздумается. Ты сама хотела, чтобы я осталась рядом с Паудер, любой ценой.       - Для этого тебе было не обязательно с ним спать.       Жрица рассмеялась.       - Что конкретно тебя бесит? То, что я спала с ним, или то, что я вообще с кем-то спала? Тебе-то без тела делать подобное проблематично.       - Грубиянка!       Моргана засопела, пока Сервир раздумывала, возвращаться ей в соседний зал за рубашкой или же пойти обратно в Последнюю каплю прямо в таком виде. Решив, что за вторую идею получит по жопе – возможно даже не в переносном смысле – от Силко, да и к тому же у нее было не так много одежды, чтобы ею разбрасываться, Сервир поняла, что в зал все-таки придется вернуться.       Но также поняла, что после грубого поцелуя Силко ей не особо хотелось его видеть. Тогда, ночью, все было немного не так, да и настроение самой девушки позволяло ей получать от происходящего удовольствие. Сейчас же она устала после боя с Севикой, у нее все болело, но Силко даже не поинтересовался, как та себя чувствует. Ему это было неинтересно: жива, ходит – и ладно. Лишь только выбесило, что Сервир показала больше голой кожи, чем нужно: хотя девушка просто не хотела испачкать рубашку потом или кровью.       Из-за того, что Силко ее сейчас и за человека не слишком-то считал, было неприятно и даже больно.       Осознав это, жрица хмыкнула. Только подобного ей еще и не хватало. Придумала себе что-то, как глупая девчонка, успела в это поверить – а теперь злится, что ее ожидания не оправдались.       От самобичевания ее вновь отвлекла Моргана.       - Мне не нравится то, что ты его благословила.       - Что? – Сервир даже не сразу поняла смысл сказанного, за своими раздумьями совсем забыв о том, что вообще-то задала вопрос. А затем, когда вникла в услышанное, нахмурилась.       - Мы же это уже обсуждали…       - Ты и сейчас использовала мою силу. Хотя знаешь последствия. Хватит применять способности по пустякам, сокращая свою жизнь и тратя здоровье!       Сервир закатила глаза. Хоть Моргана и была Богиней, иногда у жрицы складывалось впечатление, словно она говорит с неразумным ребенком.       - Если бы я этого не сделала, Севика размазала бы меня по залу. Сама видишь, как я похорошела после пары пропущенных ударов от нее. Знаешь, если бы она меня расчленила, выполнить свое «предназначение» я бы не смогла, - девушка даже пальцами в воздухе изобразила кавычки, чтобы Богиня прониклась ее словами.       Как Сервир и предполагала, это не помогло.       - Ты могла с ней не драться, это была твоя идея. Очень тупая идея. А все потому, что ты не умеешь следить за своим языком.       - А ты прям обосраться какой мастер дипломатии, да? Интересно тогда, что ж ты с сестрой своей до сих пор в ссоре? Или это из разряда «вы не понимаете, это другое»?       Негодование Морганы девушка почувствовала, даже не видя ее.       - Не приплетай ее сюда. Речь вообще о другом.       - Возможно. Но решить вопросы с Севикой можно только на ее языке – а именно, силой. Мы даже не вцепились друг дружке в глотки после боя, если ты не заметила. Я считаю, это успех.       - А я считаю, что тебе нужно поучиться самообладанию. И начать думать прежде, чем что-то сказать. Тебе это в жизни еще пригодится.       - В моей неебически короткой жизни, и все благодаря тебе. Огромное блядь спасибо за это.       Сервир казалось, что если бы Моргана могла ее ударить – она бы обязательно это сделала.       - И ты всегда можешь лишить меня сил. Насколько я помню, ты один раз так уже сделала.       В этот раз молчание затянулось, и Сервир даже развернулась и направилась к выходу из зала, решив, что Моргана ей не ответит. Но когда взялась за ручку двери, то услышала:       - Ты видела воспоминания. Это был кризис веры.       Жрица хмыкнула.       - Я все еще уверена, что ты сделала это нарочно, наказывая Сервир и промывая ей мозги этим «кризисом». Поскольку никуда он после этого не делся, хотя силы ты ей вернула. Просто так было удобнее ею управлять, не так ли?       В этот раз Моргане ответить было нечего.       

***

      Сервир все-таки пошла в зал, и первое, на что обратила внимание, так это на то, что наемники вновь косились на нее со страхом и старались отойти как можно дальше. Девушку подобное очень даже устраивало, а потому она с ухмылкой направилась к Паудер. Поскольку увидела, как та комкает ее рубашку в своих руках.       Когда девочка заметила жрицу, то взволнованно побежала ей навстречу, крепко обнимая в прыжке, из-за чего Сервир чуть не потеряла равновесие и не упала на пол вместе с ребенком. Уже в который раз.       - Все нормально? – прекратив выжимать из девушки воздух, Паудер ослабила хватку и отстранилась, заглядывая Сервир в глаза. Она улыбнулась, поглаживая девочку по голове: наверное, та была единственным здесь человеком, которому было не наплевать на жрицу и ее самочувствие. Это радовало – но и удивляло тоже, поскольку и с ней они были знакомы столько же, сколько и с Силко.       Но, возможно, Паудер просто было проще сближаться с людьми. Или же Сервир чем-то ее зацепила. В любом случае, думать об этом бессмысленно.       - Да, обезьянка. Ну как тебе наш бой? Я же говорила, что смогу выиграть. А ты меня отговаривала…       - Так это была твоя идея, а не Севики? – Силко появился рядом слишком неожиданно, из-за чего жрица вздрогнула и инстинктивно сделала шаг назад, вырываясь из рук Паудер. А затем взяла у нее рубашку, которую она все еще держала в левой руке, и быстро надела ту на себя, стараясь не смотреть на мужчину.       - Ты меня прикрыла, да? А я все испортила. Прости, дитя, - Сервир снова погладила ее по волосам, когда девочка испуганно посмотрела на Силко. Тот нахмурился.       - Ты здесь всего лишь день, а Паудер мне уже врет из-за тебя. Надеюсь, в дальнейшем мне не придется жалеть о своем решении позволить тебе остаться здесь, - мужчина говорил спокойно, но девушка понимала, что этот тон обманчив. Испортить все в самом начале Сервир не хотела, а потому натянуто улыбнулась.       - Я исправлюсь.       - Очень на это надеюсь. Паудер, покажи мне, чему ты научилась за последние тренировки с Севикой.       Девочка кинула на Сервир извиняющийся взгляд, тогда как натянутая улыбка жрицы для мужчины превратилась в ободряющую для девочки. Та коротко улыбнулась ей в ответ и поспешила в центр зала, чтобы в одиночку показать заученные движения.       Сервир одновременно хотела остаться и понаблюдать за этим, но также – оказаться как можно дальше от Силко, излучающего недовольство ею на ближайший километр.       - Я вернусь в бар, - на всякий случай предупредила мужчину жрица и собиралась уйти, не дожидаясь ответа, когда тот схватил ее за локоть и крепко сжал. Девушка дернулась, но покорно замерла.       - Паудер расстроится, если ты уйдешь. Можешь сесть там, раз тебе тяжело стоять.       - Как ты…? Ладно.       Сервир сглотнула, и когда Силко отпустил ее руку, то направилась туда, куда он показал резким кивком головы. То, что мужчина каким-то образом понял, что девушке нехорошо, напрягало. И удивляло – жрица думала, что Силко глубоко похуй на то, как та себя чувствует. Ей казалось, что она хорошо это скрывала. Надеясь, что Паудер ничего не заметила, жрица опустилась на скамейку - откуда сразу сбежало несколько наемников - и сосредоточила свое внимание на девочке, показывающей друг за другом атакующие приемы. Которые в исполнении Севики, конечно, выглядели более угрожающими – но у Паудер еще было время научиться.       К тому же, жрица знала, что в будущем девочка вполне сможет постоять за себя.       Жаль только, что Сервир этого не увидит. Поэтому ей оставалось довольствоваться лишь воспоминаниями.       

***

      Попытки избегать Силко как можно дольше не увенчались успехом, поскольку через пару дней девушку разбудил настойчивый стук в дверь. Еле разлепив глаза, Сервир кое-как поднялась с кровати и прямо босиком пошлепала посмотреть на того уродца, который посмел прервать ее сон, попутно надевая на себя платье – спать жрица предпочитала практически голой.       За дверью к ее удивлению оказался Дастин. Улыбнувшись очень злой Сервир своей дебильной улыбочкой, он отрапортовал:       - Босс сказал, чтобы ты зашла к нему через час. И не опаздывала.       - Зачем?       От слов наемника девушка вздрогнула, и даже остатки сна с нее моментально слетели. Мужчина же искренне пожал плечами и, не прощаясь, вразвалочку удалился, посчитав, видимо, задание выполненным.       Жрица же медленно закрыла дверь и привалилась к ней спиной, свешивая голову. Ей и так удалось заснуть только под утро из-за кошмаров – хоть и не таких ярких, как иногда у нее бывает, но все равно неприятных – а теперь предстояло еще вести беседу с Силко, даже близко не представляя, о чем.       Девушке удавалось не видеться с ним, хотя тот особо и не стремился с ней контактировать, позволяя находиться или в одиночестве, или с Паудер – когда та была не у него. Поэтому Сервир успела потратить свободное время на наведение относительного порядка в ее новом месте жительства, попутно размышляя о том, как ей дальше вести себя с Силко.       Он искренне нравился жрице – до того, как показал свое к ней отношение пару дней назад.       Привлекал ли он Сервир физически? Чего греха таить, конечно же, да. Напрягало ли ее то, что она для него – ходячая секс-игрушка? Еще как напрягало. Хочется ли ей проводить с Силко как можно больше времени после такого? Отнюдь. Запаса нервных клеток у нее хватит только на Паудер и тараканов в ее голове.       На тараканов в голове Силко у девушки не было ни нервов, ни сил, ни желания с ними разбираться.       «Вроде совсем недавно ты была не против ему принадлежать», - едкий голос в голове был ее собственным, из-за чего девушка хмурилась, вспоминая свои мысли перед боем с Севикой. И даже не знала, что ответить самой себе. Потому что, если честно, запуталась в том, что чувствовала.       Решив, что ее первостепенная задача – это приведение в порядок головы Паудер, а также забота о ней, а не сближение с Силко, жрица отложила самокопание до лучших времен. И разговоры с мужчиной тоже. Радовалась, что у него сейчас совершенно нет на нее времени, а потому она может не разбираться с тем, что чувствует к нему и к ситуации в целом.       И тут он вызывает ее к себе, и самообладание Сервир сразу же идет по пизде.       «Просто замечательно».       

***

      В кабинет Силко жрица шла, словно на казнь. Больше всего ее расстраивало, что идти нужно было, в общем-то, недалеко. Но накручивать себя Сервир начала еще тогда, когда была в душе.       В итоге, стоя перед дверью, девушка успела перебрать в голове тысячу и одну плохую причину того, зачем она понадобилась мужчине так рано. Действительно рано – когда Дастин разбудил ее, время было около восьми утра. С учетом того, что Сервир вставала не раньше одиннадцати. Так еще в Билджвотере повелось, и изменять своим привычкам жрица была не намерена.       Но Силко это, естественно, мало интересовало.       Решив побыть вежливой, девушка постучала и дождалась разрешения войти. А после замерла прямо у двери, поскольку в кабинете Силко был не один.       Он стоял рядом со своим столом, разглядывая какие-то бумаги, полностью его усеивающие, а также держал в руках папку, попутно рассматривая и ее содержимое. Рядом крутился низенький пухлый мужчина, одетый слишком хорошо для обитателя Зауна, тыкая в бумажки пальцем и что-то толкуя про какие-то ткани.       Когда он перевел взгляд на Сервир, то замер, а затем восторженно хлопнул в ладоши.       - Прекрасно, прекрасно!       Довольно быстро для своего телосложения оказавшись рядом с девушкой, он схватил ее за руку и усиленно ту затряс.       - Я так рад познакомиться с Вами, госпожа Темная жрица! Впервые я буду одевать кого-то, вроде Вас, это так волнительно, так волнительно!       Из-за того, что мужчина порой повторял слова, Сервир не сразу уловила суть.       -Одевать?       - Это господин Аарон Джонс, лучший портной Пилтовера. Он любезно согласился сшить тебе несколько нарядов, - скучающим голосом ответил Силко, продолжая внимательно разглядывать бумаги в своих руках. Сервир догадалась, что это – эскизы, привезенные Джонсом.       - Несколько десятков, десятков! Повседневные платья, платья на выход, рубашки, брюки, юбки! Туфли, сапоги, ботинки! Все, что Вашей душе угодно – господин Силко очень, очень щедрый и уже отобрал несколько вариантов, так что прошу, оцените их, давайте-давайте.       Если раньше девушка думала, что это Паудер говорит быстро, то после встречи с этим жизнерадостным и очень мельтешащим мужчиной готова была поменять свое мнение.       - На какой еще выход? – Сервир направилась к столу и оглядела разбросанные эскизы. Даже мельком увиденные идеи были очень красивы, поэтому она также взяла в руки несколько листов, с интересом разглядывая их.       - На встречи с баронами, например, - Силко забрал один из эскизов из рук девушки, внимательно тот рассмотрел, кивнул и отложил в стопку справа от себя. Довольно немаленькую стопку.       - У меня уже есть одеяние жрицы для официальных выходов, - попробовала было напомнить Сервир, но мужчина жестом остановил ее, даже несмотря на девушку.       - Оно не подходит. Вся твоя одежда не подходит, - по тону было ясно, что спорить с Силко бесполезно, а потому оставалось лишь смириться, расслабиться и получать удовольствие – насколько это возможно.       - Ты сама хотела, чтобы я подарил тебе новую, - мужчина все-таки посмотрел на девушку и хмыкнул, когда та покраснела.       - Я была уверена, что ты шутишь.       - Я никогда не шучу.       - Я заметила.       Джонсон стоял рядом со жрицей и сверлил ее взглядом, вероятно, прикидывая, какие фасоны ей подойдут лучше всего. И, видимо, ждал отмашки Силко.       - Снимите пока с нее мерки.       - Но я еще не посмотрела даже то, что ты выбрал, - слабо запротестовала Сервир, когда Джонс потащил ее в центр кабинета, на ходу снимая с шеи измерительную ленту.       - Тебе и не нужно. Я выбираю на свой вкус.       - Но ведь мне это носить! – девушка нахмурилась, поскольку вновь почувствовала себя не человеком, а вещью – куклой, которую Силко решил приодеть под себя. Сервир ненавидела, когда ее мнением не интересовались.       Мужчина кинул на нее тяжелый взгляд, а затем вздохнул.       - Хорошо. Несколько вариантов можешь выбрать ты. Но я должен буду их одобрить. То, как ты одевалась раньше… - Силко осмотрел девушку с ног до головы, цепляясь взглядом за вырез платья и разрезы на юбке. – Ныне неприемлемо.       - Хочешь в паранджу меня одеть? – буркнула Сервир, и оба мужчины непонимающе на нее воззрились.       - Что такое «паранджа»? – заинтересованно протянул Джонс, а жрица прикусила язык. Как там говорила Моргана?       «Сначала думай, а потом уже рот открывай».       - Накидка, скрывающая все тело и лицо. Это… Религиозная одежда в… В Демасии, - кое-как выкрутилась Сервир, тогда как Аарон понимающе закивал, возвращаясь к снятию мерок.       - Я не собираюсь одевать тебя в… Это. Просто частично прикрою то, что ты так упорно всем демонстрируешь.       Девушка вскинула бровь, фыркая. Силко действительно был жуткий собственник.       - Госпожа жрица, можете собрать волосы и снять перчатки? Мне необходимо измерить…       - Нет!       Сервир отшатнулась, и оба мужчины с непониманием на нее посмотрели. Сглотнув, она нервно пояснила:       - Волосы – да, но перчатки я не сниму. Не могу.       - А, наверное, Вам нельзя из-за Вашей Богини, да-да… Прошу меня простить за мою неосведомленность. Если я Вас оскорбил…       - Все нормально. Нормально, - из-за волнения начав повторять слова, как и Джонс, девушка вернулась на место, завязывая волосы в хвост. Портной сразу же обошел ее и охнул.       «Да блядь».       -Г-г-оспожа ж-ж-рица…       «Ты еще и заикаться начал?!»       - Спину ты, как я понимаю, тоже хочешь скрыть из-за моих шрамов? – игнорируя шок Джонса, Сервир хмуро уставилась на Силко. Который медленно качнул головой в согласии.       - Другим необязательно о них знать.       «Другим… Всем, кроме него?»       - Что, жрица с изъянами тебе по статусу не подходит?       Планируя держать язык за зубами, девушка, конечно же, поступила иначе. Силко опустил лист с эскизом на стол, всем своим видом выражая недовольство ее словами. Но Сервир была слишком зла:       - Мои шрамы – часть меня, часть моей истории. Я не стыжусь их и того, как их получила. Я не скрывала те, когда жила в храме, так почему я должна скрывать их сейчас?!       - Потому что я так сказал, - холодно отчеканил Силко, и жрица с Джонсом вздрогнули одновременно. Сжав ладони в кулаки, девушка сжала губы. Глаза защипало, и она с силой впилась ногтями в кожу, чтобы отвлечься на боль и не позволить себе показать свою слабость перед мужчинами.       Ничего не ответив, Сервир лишь тяжело задышала, смотря поверх головы Силко на зеленое витражное окно и концентрируясь на танцующих в солнечных лучах пылинках, чтобы отвлечься.       Остальные мерки снимались в молчании, только Джонс изредка что-то бормотал себе под нос, записывая цифры в блокнот и делая другие, понятные только ему, пометки.       Жрица же хотела лишь поскорее вернуться в свою комнату и оказаться подальше от Силко, сверлящего ее взглядом.       Наконец он вздохнул, выбирая еще пару эскизов. Сложив те в кучу справа, он взял ее в руки и направился к Сервир, которая от этого напряглась. А когда мужчина протянул ей стопку листов, непонимающе вскинула брови.       - Посмотри и выбери то, что тебе понравится.       - Но ты же сказал…       - Это то, что понравилось мне.       Развернувшись, Силко пошел к софе, рядом с которой стояла упаковка сигар, явно собираясь закурить. Джонс также закончил с мерками, а потому удивленная жрица смогла полностью погрузиться в рассмотрение эскизов.       После слов мужчины она не ожидала, что он позволит ей выбрать что-то самой. Или хотя бы посмотреть на то, что выбрал сам.       Некоторые варианты действительно были довольно строгие и закрытые – но при этом богато украшенные вышивкой, серебром и, вероятно, драгоценными камнями. Сервир не могла утверждать точно, потому что рисунки хоть и были цветные, но о некоторых деталях девушке приходилось догадываться, подключая логику.       Также там присутствовали и более провокационные варианты – хотя и не такие, как то платье, в которое сейчас одета Сервир. Если был открыт верх, то низ ничего не оголял. И наоборот – если на юбке был разрез, то грудь была прикрыта. На всех рисунках соблюдался баланс голого тела и одежды, и девушке пришлось нехотя признать, что у Силко действительно был вкус, а многие фасоны в той или иной степени облегали фигуру, из-за чего та бы также удачно подчеркивалась, но не вызывающе – как сейчас.       Было и несколько многослойных образов, и жрица даже восхищенно приоткрыла рот, поскольку выглядели они очень гармонично и элегантно.       - Ну что? И дальше будешь выставлять меня тираном или же согласишься с моим выбором?       Силко появился рядом с девушкой неожиданно, из-за чего она, увлеченная разглядыванием набросков, вздрогнула.       - Да-да. Соглашусь, - нехотя буркнула Сервир, и мужчина хмыкнул, забирая листы из ее рук. А затем вернулся обратно к столу, докуривая сигару.       - Часть одежды уже есть в готовом виде, так что Вам доставят ее в ближайшее время, - снова подал голос Джонс, и, дождавшись кивка Силко, подхватил со стола еще одну папку, которая ранее была закрыта.       - В таком случае, осталось решить вопрос с этим…       Сервир, заглянувшая ему через плечо, перевела ошарашенный взгляд на ухмыляющегося Силко.       - Это что, нижнее белье?! Так много?       Выхватив из рук портного папку, она принялась перебирать листы, и от каждого следующего рисунка ей становилось не по себе. Нет, это конечно выглядит красиво, но…       - Если ты будешь терять его, как и прошлое, оно тебе понадобится.       Джонс на этих словах издал сложно трактуемые звуки, тогда как Сервир залилась краской.       - Как будто это моя вина!       - Ты права. Моя. Как видишь, я собираюсь исправиться, - затушив сигару, Силко забрал из рук жрицы папку и принялся сам разглядывать ее содержимое.       - Я не буду носить это кружевное орудие пыток! – девушка действительно предпочитала что-то удобное и то, что не натирает при ходьбе самые важные места. Но у мужчины, похоже, было свое мнение на этот счет.       - Тогда будешь ходить голой.       - Как будто ты мне позволишь, это же не по статусу для жрицы!       - Вот именно. Запру тебя в твоей комнате, пока не прекратишь со мной спорить.       - Вы такой шутник, мистер Силко, да-да, шутник! – Сервир резко перевела взгляд на Джонса, в пылу спора даже забыв о том, что в кабинете они с Силко не одни. Вздохнув, она хмуро посмотрела на мужчину перед собой, который ее взгляд упорно игнорировал.       - Он не шутит.       По звукам, которые издал портной, девушка поняла, что неловкость здесь испытывает не только она одна, и это ее даже порадовало.       

***

      Сервир никогда не думала, что подбор одежды даже без примерки будет таким выматывающим. Пока она рассмотрела, потрогала и в итоге выбрала понравившиеся образцы ткани из той огромной кучи, которую привез Джонс, время уже приближалось к полудню. А с учетом того, что Сервир от нервов даже не позавтракала, сейчас ее желудок усиленно напоминал о себе своей хозяйке и окружающим очень громкими звуками. Поэтому Силко отпустил ее, сам все еще оставаясь с Джонсом в кабинете.       И если к согласию в отношении верхней одежды Сервир с ним пришла, то по поводу белья мужчину ее мнение не интересовало в принципе. И это жрицу очень сильно бесило.       Девушка решила, что, если выбранные Силко варианты будут максимально неудобными и некомфортными, она действительно будет ходить без трусов. И пусть запирает ее, где хочет, если ему так будет угодно.       Все равно узнает он об этом не сразу. А Сервир уже не сомневалась в том, что он узнает, поскольку желание выбрать ей нижнее белье означало, что Силко потом будет его и снимать.       «Раздеваться ты будешь только передо мной и только для меня».       После сегодняшнего утра жрица поняла, что он слов на ветер не бросает.       А значит, план держаться от Силко подальше, провалился даже до его начала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.