ID работы: 11555655

Будущее и настоящее

Гет
G
В процессе
15
Qwikls бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беременность Маринетт

Настройки текста
Однажды Маринетт и Адриан гостили у Габриэля. За завтраком Мари сильно тошнило, что забеспокоило Адриана и Натали. - Дорогая, всё хорошо? - Да, да, милый. Но Натали недоверчиво переспросила: - Точно, Маринетт? - Точно, я сейчас вернусь, есть у меня одна догадка. Маринетт побежала наверх в сторону ванной. Адриан тут-же последовал за женой. В то время как Мари делала тест на беременность, где и просветились две красные полоски. - О Боже мой! - закричала она, прежде чем её муж постучался в двери. Габриэль тоже беспокоился за невестку, но не подавал виду думая: 《 А что если отравилась! Если так, то чем? Я так и знал, что не следует их отпускать жить одних.》. А Натали тем временем тоже побежала на второй этаж, мало-ли что. Но наверху застала Маринетт и Адриана обнимающимися. Она уже планировала спросить из-за чего обнимашки, но заметила в руке Мари положительный тест на беременность и обрадовалась, не смотря на то, что у нее уже есть две маленькие дочери, которых она родила, а потом присоединилась к объятиям. - Адриан? - Да, мама? - Сынок, есть еще кое-кто кто не в курсе о будущем ребенке? - А, да, точно Маринетт, нужно еще папе сказать. - Так я не поняла, что стоим-то? - Сынок, она права, пошли уже. - Пошли, мам. Они трое спустились вниз. - Габриэль? - начала Мари. - Да, дорогая, тебе уже лучше? - И это тоже. Но Адриан продолжил за нее: - Ты скоро станешь дедушкой. - ЧТО?! Маринетт, не слишком-ли рано? Я еще от Линды с Аделлой не отошёл, я еще молодой! Но Натали с большим изумлением посмотрела на мужа и сказала: - Габриэль! Я конечно понимаю что родила тебе детей и тем самым вернула веру в то, что ты еще совсем молодой отец, но не забывай,что у тебя есть сын с прошлого брака, который женат больше года и скоро будет папой. Дизайнер просто молча доел, оделся и пошел в парк где увидел пожилую пару с коляской и услышал их разговор: - Ооо, наша внучка такая очаровашечка. - Ой, и не говори дорогая, здорово, что дочь с зятем постоянно заняты и мы сможем проводить с ней больше времени. Тогда Габриель задумался: 《 А что если Мари планирует делать аборт? Если она его сделает то рискует больше никогда не забеременеть. Когда я захочу внуков, то могу одержать их намного позже, ведь мои дочери вряд ли будут такими большими как надо. Я очень люблю маленьких детей и вряд ли перестану когда Линда и Аделла вырастут》. Тем временем в особняке: Маринетт сидела и плакала, а Натали села рядом со своими малышками, также возле Маринетт, а Адриан по другую сторону и они начали ее гладить по животу и успокаивать. Тут к Натали кто-то обратился: - Мамочка? - Да, Линдочка? - А почему Маринетт плачет? - Потому что твой братик скоро станет папой, а твой папа немного этому не рад, понимаешь? - Этому ребенку не жить - грустно сказала Мари. И Адриан спросил: - Ты же не собираешься делать аборт? - Любимый, а на что это по-твоему похоже? - Мам, а что такое аборт? - Аделлочка, Маринетт по ходу собирается избавится от вашего будущего племянника. - Мам, она же этого не сделает, правда? - Не переживай милая мы с братом ее отговорим обещаю вам обеим. С этими словами Натали подошла к Маринетт говоря: - Перестань, ты с ума сошла? Я не дам тебе этого сделать, прошу оставь ребенка в покое. - Отстань, Натали, думаешь я этого хочу? Но,если Габриэлю так будет мешать мой ребенок, даже если мы будем жить отдельно, то я от него избавлюсь. - снова начала плакать Маринетт. - Маринетт, ты и мизинцем к нему не прикоснёшься, я хочу быть отцом! Внезапно дверь особняка распахнулась. - Прошу тебя, послушай их Мари, я не думал что говорю, я был не прав! - Что? Вы правда хотите оставить ребенка? - Ну конечно. И да, это тебе. - Спасибо, красивые цветы. И Натали вздохнула: - Хух, слава Богу! Стоп, есть одна проблема, тест может оказаться подделкой. - Да, надо бы зайти в больницу проверить - сказала Мари. - Ладно, поехали, чур я веду. - Хорошо мам. В больнице: - Не дай Бог тест будет поддельным! - Ты не один этого не хочешь, Габриэль. - Мам, пап тихо вы, Маринетт идет. - Тест поддельный. - с грустью на лице сказала Маринетт. - ЧТО?! - закричали все. - Да расслабьтесь, я пошутила. - Маринетт, я не люблю такие шутки! - Ладно, Габриэль, больше не буду. Тем временем в настоящем времени Натали все лежит в кровати, эх хотелось бы чтоб она и там наконец-то выздоровела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.