ID работы: 11555655

Будущее и настоящее

Гет
G
В процессе
15
Qwikls бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасные игры Бражника

Настройки текста
Одного дня Габриэль подошёл к невестке : - Маринетт, ты ещё раз прости за то, что сказал тебе неделю назад. - Габриэль, я уже забыла про это, так-что прошу не напоминать, вам только это или ещё что-то хотели? - Прости, напоминаней не будет, и да, вы с Адрианом долго у меня жить будете? - Да нет, сегодня идём домой, а что? - Нет, нет, ничего. - Хм, ну ладно. - пожала плечами Маринетт. - И кстати, ты чего застыла? Пошли обедать, и не смей говорить что не хочешь, вам нельзя голодать! - Иду, иду. - Маринетт, как ты себя чуствуешь? - Ха-ха-ха-ха, Адриан, сынок, беременные не должны плохо себя чуствовать на каждом шагу. Зря ты так переживаешь. - Твоя мама права, милый, ктому-же я в порядке. * После обеда* - Господи, надоели уже эти звонки, от кого на этот раз? Так и быть, возьму. - Привет, Ната. - Оу, привет, Мелисса, давно не звонила. - Да, согласна, не видились мы тоже достаточно давно. - Ну, подружка, рассказывай, что нового? - Всё по-старому, роботаю няней. А у тебя? - У меня невестка забеременнела. Я так рада. - А тебе что, своих мало? - Ой, и ты туда же, вас с Габриэлем точно не познакомить? У него тоже была подобная реакция. - Нет, я занята сейчас, как-нибуть потом. Пока. - Ладно, пока. - Натали кто звонил? - спросил Габриэль. - Мелисса, моя лучшая подруга. - Понятно, ваш разгавор я слышал. Стоп, почему так тихо? Где Маринетт и Адриан? - Не знаю. - Без паники, мы с Адрианом тут. - послышалось из гостинной. - Фух, как я за вас испугался! - Пап, мы уже не подростки. - Да, Адриан, но ты всё ещё можешь сбежать из дома, а ты, Мари, забыть предупредить что куда- то идёшь. - сказала Натали. - И я тут подумал, может вы на эти девять месяцев здесь останетесь? - Нет, зачем тогда мы с Мари покупали дом. - А я и не спрошиваю. Остаётесь! - Ну зачем, пап? - Затем, что я беспокоюсь! - Ладно, Габриэль, мы остаёмся. - Вот и хорошо. - Габриэль, а где Линда с Аделлой? Им пора спать. - Всё хорошо, Натали, мы видели их в детской. - Ооо, мила, я они заснули, пора в кроватку, девочки. Габриэль и Натали уложили их, а потом талисман бабочки замегал и Натали спросила: - Почему ты его не снимешь? - Мне нравится его носить. Дизайнер перевоплотился и выпустил акуму но Натали сказала: - Мари очень похожа на Леди Баг и если так и есть, то это повлияет на малыша. - Не говори ерунду Ната! - Конечно, жена ерунду говорит, а потом всё на ребёнке отражается. Когда супергерои сражались Леди Баг упала на живот. После сражения Адриан усадил жену в кресло и сказал: - Надеюсь, на нашего малыша это падение не повлеяет. Натали всё это время стояла за стеной комнаты и записывала всё на диктофон, показала запись Габриэлю, но он был слишком увлечён и через несколько недель продолжил заниматься этими опасними играми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.