ID работы: 11555655

Будущее и настоящее

Гет
G
В процессе
15
Qwikls бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестра близнец

Настройки текста
Всё началось с того, что Маринетт пришло сообщение: 《 Привет, соседка, вы с мужем давно не появлялись дома, и наши общие соседи успели разбить вам 3 окна. 》. - Ох, Господи, за что мне это? - Что такое Маринетт? - Да ничего, Натали, всего- лишь типичная обстановка, когда рядом с тобой живут соседи ангелы и соседи демоны. Ангелы тебе всё докладывают, в то время как демоны тебе всё бьют и ломают! - А что в вашем доме эти соседи сломали? - Да ничего, 《 всего-лишь 》разбили 3 окна. - Ого, и что, поедешь разбираться? - Да. - Хорошо, только аккуратно за рулём. - Не беспокойся, мам, я поведу. - Ладно Адриан но тебя это тоже касаеться. - Хорошо мам. * Дома у Маринетт и Адриана * Пара сразу подошла к соседям, и Маринетт начала: - Нет, ну я, конечно, всё понимаю но какого чёрта... - Ну подумаешь, соседка, ну случайно разбили. - Случайно? 3 окна? Случайно можно разбить одно! И что, стоило мне с мужем задержаться у свёкра, как тут начинается хаос. Можно всё бить ломать, да? - Ой, да заплатим мы за эти окна. С этими словами соседка протянула Маринетт стопку денег и захлопнула дверь. * В особняке * - Натали, кто-то пришёл пойди открой. - Хорошо. А ты уложи девочек. Затем Натали подошла к глазку и увидела женщину, выглядящую точно так же, как Маринетт и думая, что это она впустила в дом. Девушка вошла и Натали спросила: - Привет, Маринетт. Почему ты одна? - Здраствуйте, мадам, я не Маринетт, я её сестра. Но Натали не могла отлечить настоящую Мари, ведь брюнетка была только на 2-м месяце. И сказала: - Мне кажется, ты врёшь, у Маринетт нет сестёр. - Постойте, мисс, прошу, не спешите меня выгонять. Даже сама Маринетт не знает обо мне. Есть одна история... - Ну проходи садись, расскажешь. - Спасибо. Они сели и зашёл Габриэль. - Маринетт, ты одна? - Милый, это не Маринетт, а её сестра. Кстати, Мари о ней не знает. Габриэль сел рядом. - Как тебя зовут? - спросил он. - Эрика. - Приятно познакомиться, я Габриэль, а это моя жена Натали. - Ну что, Эрика, рассказывай свою историю. - В общем, папа хотел себе сына и когда узнал, что мы обе девочки, то родители оставили сестру, а меня сдали в преют. Но мама хотела нас обеих и присылала еду и одежду. Когда мне исполнилось 18, я уже собиралась уйти, но предложила себя в качестве учителя в приюте, и к счастью меня взяли, ведь идти мне было некуда. Тут на выходных мне дали номер мамы, я позвонила, и она сказала что я могу приехать если хочу. Я приехала и нашла их пекарню, слава Богу, папы не было дома, а то разозлился бы. Я знала, что у меня есть сестра и спросила маму, где могу её увидеть, на что она ответила: 《 Она вышла замуж и больше с нами не живёт》. И сказала, если я хочу её увидеть, то идти сюда. - Эрика? - Да, мисс Натали? - Если надумаешь расказать сестре свою жизненную историю, то будь аккуратнее. - Почему? - Она может очень эмоционально отреагировать. Тут вмешался Габриэль: - Она... ну, как бы тебе это обьяснить? - Ну так и обьясните, месье. - Она... беременна. - Так это замечательно! Тут раздался тихий хлоп дверью . - О, Габриэль, это они. Маринетт тут-же села за компьютер, а Натали подошла и обняла сзади. - Оу, Натали, ты меня испугала. - Прости. Стой, ты уже работаешь? Ты обедала вобще? - Да я не голодная. Тут у Маринетт заурчало в животе, хоть и тихо, но Натали это услышала. - Так-так, я сказала, быстро пошли в столовую! - выходя из офиса сказала она. - Но... - Маринетт! Чтобы я тебя через 2 минуты видела за столом. - Хорошо. - Маринетт? - Что? Есть кое-что о чём ты не знаешь... - И о чём, расскажите мне, мадам, я не знаю? - Эрика, ты же хотела познакомиться с сестрой? Мы с ней в столовой. Эрика зашла и Маринетт сказала: - Ну привет, судя по тому как ты выглядишь, ты моя сестра близнец. - Привет, да, всё верно. Я Эрика - твоя сестра близнец. - А я Маринетт. Почему я о тебе до сих пор не знала? - Это долгая история. - А если кортко? - Если коротко, то папа сдал меня в приют потому, что я девочка, и он бы может оставил меня, если бы не новость о том, что мама больше не сможет забеременеть, а папа очень хотел мальчика. - Понятно, но странно папа всегда был мил со мной. - Он может быть скрытным, когда надо. - А где ты сейчас живёшь? - В том же приюте. Меня там оставили в качестве учительницы. - Окей, поехали со мной. - Куда? - Узнаешь. - Ну и зачем мы сюда приехали? - Смотри какая квартира, тебе нравится? - Да! - обрадывалась Эрика. - Поздравляю, ключи теперь твои. - Спосибо, конечно, но зачем? - В приютах ужасно. - Ну да. - Кстати, как тебе там платят? - Очень мало. - Я так поняла, у тебя хорошие навыки учителя? - Да. - Тогда устройся в школу рядом с родительской пекарней, и от меня не далеко. Вот мой номер если что звони. - А вот мой и ещё, СПАСИБО! - Не за что, сестрёнка, но с объятьями поакуратнее, а, ты ещё не знаешь. - Знаю, о твоей беременности мне сказали Габриэль и Натали. И кстати, родители знают? - Нет, я ещё не готова. - А, ну ладно, тогда пока, сестрёнка. - Пока, Эрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.