ID работы: 11555655

Будущее и настоящее

Гет
G
В процессе
15
Qwikls бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасная случайность или куда пропала Натали

Настройки текста
На следующий день после завтрака Натали соскучилась по прошлому и решила отправиться в настоящее, чтобы хоть одним глазком увидеть 15- летнего Адриана. Поэтому она нажала на кнопку браслета времени и проговорила 《 портатал в настоящее 》и оказалась возле особняка за воротами, к её счастью с нужной стороны. Натали подошла к ближайшему окну, увидела Адриана и сразу пропала в воспоминаниях. Но задумалась так что снова нажала на кнопку, а с моря воспоминаний брюнетку вытащил голос, который сказал:《 Вы заблокировали свой доступ путешествия во времени 》. Потом Натали оказалась в своей комнате, но также была в настоящем. - Ой только не говорите что я правда это сделала. - закатывая глаза сказала Натали. Теперешняя Натали тут-же дала о себе знать: - Ты кто такая? Почему выглядишь как я? И про что ты чёрт возьми говоришь? - Во-первых: я будущая ты, во-вторых: ответ тот-же, в-третьих: я тебе сейчас всё объясню. - Ты из будущего? Клас! Рассказывай Адриан женат? Дети есть? - Да женат, а дети скоро будут. Как осознаю, что его жена беременна, улыбаюсь автоматически. - А кто его жена? - А это уже не скажу. - Ну скажи, мне же интересно! - Мне нельзя. - А ты замужем? У самой есть дети? - Да, я сейчас за Габриэлем и в меня две 2- летнее дочери. - Ты за Габриэлем? УРА! - Шшшш, тихо ты всё в меру. - А ещё я вижу тебе классно, ты не торчишь в этой кровати целыми днями и не умираешь со скуки! - Эй, ну ты чего, хватит завистью давиться, это плохое чувство. - А кстати, зачем и как ты тут оказалась? - Да вот, соскучилась по 15- летнему Адриану, теллепортировалась к вам, увидела его через окно, задумалась, заблокировала свой доступ и теперь не знаю как попасть домой. - Да уж, жалко, что мы не можем узнать что происходит в будущем. - Кто сказал?! Как-раз можем. Тогда в комнату вошёл Габриэль. - Натали, почему тебя две? - Это будущая я, она здесь застряла. И будущая Натали проговорила: - Окей, браслет,что происходит в будущем? И современное украшение выдало изображение, где Аделла подходит к Габриэлю и спрашивает: - Папочка, а где мама? - Мама? Кто-то видел Натали? - Нет, пап. - Я только за завтраком. - Ну пап, все мы видели маму утром за столом, но потом она грустная пошла в свою комнату. - сказала Линда. Тут вмешалась Маринетт: - Её комната точно! И Мари тут-же побежала туда. - Натали никогда не носит браслет времени, а оставляет его на тумбочке но сейчас он пропал, вероятно Натали отправилась в настоящие и застряла там. - Дорогая? - Да Адриан? - Ты дочь какого сыщика? - Да никого. - Вот же карма! Почему жену Адриана только слышно? Почему он не назовёт её по имени? - Эй, теперешняя я, я думала что мы договорились, тоесть ты узнаешь это позже. - Но я сейчас хочу! - Дамы, я тоже много хочу! - Извините, Габриэль. И на цифровом экране снова показали Габриэля. - Жаль что никто не умеет разблокировывать доступы путешествия во времени. - Почему никто я умею. - отозвалась Маринетт. - Давай только быстро! - Ладно Габриэль, всё-равно это займёт 2 минуты. Мари открыла нужный раздел в браслете, пара минут, и Натали уже могла вернуться в будущее. Но Адриан сказал: - Но маме ещё нужно как-то сказать что проход открыт. - Ой, да не надо мне ничего говорить, я за вами наблюдала. - проговорила будущая Натали вслух сама себе. Натали обняла теперешнюю себя на что она сказала: - Пообещай, что будешь навещать меня чаще, ато мне скучно. - Обещаю! И Габриэль спросил: - Когда мы увидимся? Я хочу узнать по-больше о будущем. - Точно не знаю, но знаю что когда-то. Заходя в портал сказала Натали. А в будущем Габриэль спросил у Натали: - Ну и как ты вмудрилась заблокировать доступ? - Просто задумалась и случайно заблокировала. - Не задумывайся больше так, это опасная случайность! - Постараюсь, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.