ID работы: 11555655

Будущее и настоящее

Гет
G
В процессе
15
Qwikls бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в Эрики и Саймона свадьба. Девушку разбудил Саймон: - Эрика, вставай! Мы на свою же свадьбу так опоздаем. Боже, какая же ты соня! - А? Что? А это не завтра? - Нет, сегодня. - Так она же в 14:00, а сейчас 10:00. - Да, но я тебя знаю. Ты проспишь ещё 2 часа, потом не успеешь собраться, а я планировал приехать вместе. * В настоящем * - Натали, почему ты вчера плакала? - спросил Габриэль. - Да так, вспомнила прошлое и про то, что я сирота. - Как? Разве твои родители не живы? - Приёмные - да, а настоящих уже как давно не существует. - Ужас, как давно ты это знаешь? - Неделю. - Как ты это узнала? - Ну... * Воспоминания * - ... Натали Санкёр. - позвал врач. - Это я. - отозвалась брюнетка. - Проходите. На что жалуетесь? - Меня адски болит голова. Я уже всё перепробовала и ждала определённое количество времени, но ничего не помогает. - А, ну тогда это должно помочь, если вы ещё и его не пробовали. - Нет не пробовала. Спасибо, до свидания. - До свидания. - Оу, неужели это вы? - спросила незнакомая медсестра. - Эм... простите, мы знакомы? - Нет, но я вас помню с рождения. Вы ведь Натали? - Да. - И у вас есть брат близнец по имени Джейк? - Да, верно. - Боже, как же вы похожи на свою мать! - Вы о чём? Я вообще не похожа ни на одного из родителей. - Ну как? Вы же Натали Вилсон? - Нет, здесь вы уже ошибаетесь, я Натали Санкёр. - Оу, вас с Джейком усыновили? Поздравляю! - В смысле? То есть, вы хотите сказать, что это не настоящие наши родители? - Да, именно так. - Вы знаете наших родителей? - Да. Я бы помогла вам с ними связаться, но не могу. - Почему? И почему они сдали нас в дет. дом? Они не хотели нас? - Нет, они вас очень вас любили, точнее планировали любить... - Почему планировали? - Вы уверены, что хотите это знать? - Они мои родители, я обязана знать! - Соболезную, мисс, но ваша мать скончалась в родах, а отец был смертельно болен и всё, что он успел сделать - это сдать вас в приют. Натали в слезах добежала домой и зашла в свою комнату. - Я должна убедиться! - проговорила она, набирая мачеху. - Хоть бы взяла. - Алло? - Алло, привет, мам. - Ооо, какие люди про нас вспомнили! Чего звонишь? Деньги нужны? - Да не надо мне от тебя никаких денег! Лучше скажи, с Джейком приёмные?! - Так ты уже обо всём в курсе? Что ж тогда почему бы тебе не узнать всё? - Чего же я ещё не знаю?! - Мы никогда тебя не хотели! - Для чего же удочерили тогда?! Для прислуги?! - Нет. - А относились вы ко мне именно так! - Хватит кричать на меня! - Ты первая начала! - Что? Ты, вижу, забыла с кем разговариваешь! - Во-первых: ты мне не мать, а во-вторых: я уже взрослая и могу на тебя орать когда и сколько захочу! Особенно, когда есть за что! - Как ты смеешь?! Я вырастила тебя! - А я не просила! Лучше бы оставили меня в приюте, я в жизни не хотела, чтобы меня растили такие родители, как вы! - Наталья! Это что ещё за диалоги пошли?! - О, привет отчим! Ещё помнишь как меня зовут?! - Так, я вижу кто-то забыл как в детстве отхватывал! - Ой ой ой, трясусь от страха! И что ты мне сделаешь?! Я вообще Бог знает где для вас. - Быстро говори, где ты! - Ты не ответила на мой вопрос, мама, а я не обязана отвечать тебе. - Ладно. Я родила Кэтрин и больше не могла иметь детей, а она очень хотела брата. Нам никто не приглянулся так, как Джейк, но у него была чёртовая сестра близнец по имени Натали - ты! Закон как на зло запретил вас разлучать, и мы взяли тебя! - Я вообще-то хотела спокойно поговорить с матерью, а я оказывается чёртовая! Пошли вы тогда оба! - Ах ты мерзавка очкастая... - До свидания! Натали скинула трубку. - Ты посмотри, помнит ещё, что я очкастая! * Конец воспоминаний * - Я хоть и редко, но говорил тебе чаще навещать родителей. - Габриэль, мы были рады друг друга забыть, я всегда была изгоем в семье. - плача сказала Натали. Тут Натали позвонили. - Натали, кто это? - Отчим. - Дай-ка сюда. - Ах ты... ты записала тот разговор на диктофон и скинула Кэтрин и Джейку, из-за тебя, мерзавки такой они от нас отвернулись! - Так вам и надо! - прокричал Габриэль в трубку. - А вы ещё кто? Ану немедленно дайте трубку моей дочери! - С каких это пор она стала для вас дочерью?! И вообще, я не обязан вам представляться. - Как вы смеете?! - Обыкновенно! После этого дизайнер скинул трубку и отдал телефон Натали. А она добавила приёмных родителей в чёрный список. И снова брюнетке кто-то звонит: - Да? - Алло, Натали, вы меня помните? - Да, вы та медсестра, которая рассказала правду про родителей. - Да, но вы ещё кое о чём не в курсе... - О чём? - Наточка, милая, прости, что не сказала тебе сразу. Я так много знаю о твоих родителях не потому, что вмешивалась в их жизнь, а потому что я... я... сестра твоей мамы. - Тётя? - Да... . Также я знакома с твоими приёмными родителями. Они запретили мне приходить к тебе и грозили если я ослушаюсь. - Ладно, тётя, я сейчас не могу говорить. Пока. - Пока. После разговора с тётей Натали разблокировала мачеху и набрала её. - Ну что извиняться звонишь? - За что это? - За то, что накричала, настроила брата и сестру против нас, добавила в ЧС например, а? - Нет не планирую. - Ты совсем обнаглела?! - Нет. Как ты сказала про ЧС вы в курсе? А я пришла в курс что у меня есть тётя работающая медсестрой. - Так у тебя ещё и крыша поехала? Ни у меня, ни у отчима нет сестры. - А кто сказал, что речь идёт о вашей родственнице? Натали повесила трубку и заблокировала мать назад. - Если бы я умела разговаривать тогда, когда эти двое меня удочеряли, точно бы отказалась удочеряться. * В будущем * - Эрика Дюпен-Чен, вы согласны стать законной женой Саймона Гренда? - спросил свадебный консультант. - Да. - А вы, Саймон Гренд, готовы стать законним мужем Эрики? - Да. - Поздравляю. Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. Саймон и Эрика приблизились друг к другу. - Ну чего ты стоишь? Просто поцелуй меня - сказала Эрика. - Наконец-то. - сказал Саймон целуя теперь уже жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.