ID работы: 11555655

Будущее и настоящее

Гет
G
В процессе
15
Qwikls бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сын или дочь?

Настройки текста
Был обычный день. Натали как обычно сидела в своей комнате и предвкушала как через несколько месяцев будет играть с сыном Адриана и Маринетт, а про то что может родиться девочка она и думать забыла. Затем брюнетка подошла к календарю и зачеркнула ещё один день, и перелиснула страницу. - Что? Маринетт уже на 5-м месяце? - воскликнула она. Натали поспешила к Мари. Дойдя к ней она сказала: - Маринетт, я так больше не могу, я должна знать кого ты вынашиваешь! - Успокойся, Натали, я как-раз сегодня записалась на приём к врачу. - Когда? - Через час. - Отлично, тогда я иду с тобой, и это не обсуждаеться. - Ну ладно, я и не думала возражать. - Вот и славно, тогда в 12:30 у выхода. - Ладно, договорились. - И не опаздывать, как ты любишь. - Это я не обещаю. * Через пол часа * - Маринетт, ты гото... стоп, а где ты? - спросила Натали, заходя в спальню Маринетт и Адриана. - Эй, Натали, мне ещё долго тебя ждать? --Оу, ты собралась раньше меня? Удивила. - Давай пошли уже. Маринетт и Натали сели в машину. Доехав до больницы они сели в зале ожидания и стали ждать своей очереди. Когда врач их позвал, они зашли. Он приложил датчик к животу и выдал: - Малыш прекрасно себя чуствует, вам сказать кто у вас будет? - Нет-нет, лучше розпечатайте фотографию, мы потом что-нибудь придумаем. - ответила Маринетт. - Хорошо, пожалуйста, можете выйти? - Хорошо, но зачем? - Так надо. - Ладно. Маринетт и Натали выйшли из кабинета, потом в него зашли Аля и Нино и забрали фото. Кстати ,Аля тоже была в положении. И всё, что она сделала - это подошла к Маринетт и загадочно сказала: - Увидимся подруга. - с этими словами шатенка ушла. - Окей, только где? - спросила Мари. - Самой интересно. - ответила Натали. Маринетт позвонил Адриан. - Алло, дорогая? - Да, любимый? - Ты с мамой? - Да. - Хорошо, тогда едте в отель " Ле Гран Пари ". У нас всё почти готово. - Что готово? Адриан скинул. - Адриан? Повесил. - Что такое? - спросила Натали. - Адриан позвонил Адриан и сказал ехать в " Ле Гран Пари ". - Зачем? - Не знаю. - Ну поехали. - Давай. * В отеле * - Ну и зачем ты ей намекнул? - спросил Саймон у Адриана. - Я случайно. Да й она спрашивала что у нас готово, так-что думаю ничего не поняла. - ответил он. - Оу, Аля, Нино! Ну что ,кто у нас? - Дождёмся Маринетт, лопнем шарик и узнаете. - Ладно. Саймон, Эрика, а вы кого бы хотели? - Ну лично мне всё равно. - сказал Саймон. - А я всегда хотела маленькую дочку или племяшку. - подхватила Эрика. - Мне тоже всё равно, - вмешался Габриэль. - но я хочу всё-же узнать кто у меня, внук или внучка. Где они чёрт возьми ходят?! - Кто? Мы уже тут. - послышался сзади голос Натали. - Ой, привет. - Привет. - А мне сказали, что заняты. - сказала Маринетт. - Ну да, этой вечеринкой. - ответил Адриан. Потом Аля позвала Адриана и Маринетт лопнуть шарик, а Нино вручил Маринетт иголку. Она проткнула и оттуда посыпались розовые конфети. - Розовый? Это девочка! - радостно сказал Адриан. - У нас будет дочь! - воскликнула Мари. Натали до последнего верила, что будет мальчик, но очень обрадовалась, ведь с девочкой подружиться гораздо легче. - Мам? Мама! - позвала Натали Аделла. ( естественно, Габриэль взял блезняшек с собой, ведь маленьких детей одних дома не оставляют, особенно на длительное время ). - Ой, да, что ты хотела, солнышко? - наконец ответила Натали. - А что это значит? - Дорогая, это значит что у вас скоро появиться маленькая племянница. - Урааа! После вечеринки все пошли домой. У Адриана было ещё немного роботы, поэтому он пошёл в офис, а Натали отправилась в спальню Маринетт и Адриана. Они любили вечером пообщаться на тему о ребёнке. Обычно Натали заходила и видела что невестка читает книгу, но сегодня она лежала обхватив живот руками, смотрела в стену и плакала. - Мари? Ты что плачешь? Что случилось? - завалила её вопросами Натали. - У меня будет дочь... - Да, я как-бы в курсе, но всё равно спасибо, что напомнила. Или что ты хочешь этим сказать? - Я всё-таки сделаю аборт. - С какой это такой радости?! Ты что не рада? - Нет, очень, мне всё равно кого мне воспитывать, но дело не во мне, а в папе. - А при чём тут Том? - Ну как? Разве ты не помнишь историю моей сестры? - Ах, вот оно в чём дело! Маринетт, розвернись ко мне пожалуйста. - Да? - Ты кое-что забыла. Он сдал Эрику дет. дом, потому что он для неё ОТЕЦ. Это его дочь, и он решает что с ней делать, но мать этой девочки ТЫ. И у тебя есть полнейшее право на выбор, потому что он твой и больше ничей: аборт или роды? Воспитание или удочирение? Кроме того по рассказу Эрики, Сабин хотела вас обеих, так-что думаю если Том откажеться от внучки она его не поддержит и поможет тебе воспитать её. Плюс есть мы, и мы будем рядом. - А как к полу ребёнка относиться Габриэль? - О, Боже, не переживай. Он недавно сам мне сказал, что хочет внучку. Ты даже не представляешь насколько рождение девочки редко случаеться в семье Агрестов. - Знаешь, Натали? Ты права. - Ну и, что мы решили? - Я оставлю свою дочку. - Хорошо. Маринетт потянулась чтобы взять книгу, но Натали её остоновила. - Нет-нет, малышке пора спать. Спокойной ночи! - сказала она и вышла из комнаты, но буквально через 3 секунды вернулась. - И да, книжку я заберу, мало-ли ты окажешься хитрой и когда я выйду, включишь лампу и будешь читать. А я тоже умею хитрить и могу прийти проверить тебя посреди ночи, поэтому если так и случиться, чтобы я видела тебя спящей! - Ладно. Натали пошла в их с Габриэлем комнату, дизайнер уже спал, по крайней мере, так казалось. Как только Натали легла, Габриэль сразу начал вертеться. - Габриэль, пожалуйста, успокойся. - просит Натали. - Прости, я не могу уснуть. --Тогда закрой глаза и представь, как будешь играть с внучкой, каким прекрасным дедушкой ты станешь и спи. Желательно быстрее, я спать хочу. * Через 2 часа * Габриэлю позвонили. - Да кто там посреди ночи? Алло? - Здраствуйте, простите что разбудил, это из больницы. К сожелению, мы смогли спасти вашу невестку и внучку. Габриэль проснулся в холодном поту. - Маринетт! - обеспокоено проговорил он. Дизайнер побежал в соседнюю комнату. Адриан и Маринетт мирно спали. - Фух, так это был всего лишь сон. - прошептал Габриэль и провёл рукой по животу Маринетт, от чего та начала просыпаться. - Нет-нет, спи, я просто немного забеспокоился за тебя. Габриэль ушёл спать, дойдя до дверных проёмов комнаты невестки и сына он прошептал: - Спокойной ночи, дети!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.