ID работы: 11555655

Будущее и настоящее

Гет
G
В процессе
15
Qwikls бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непослушание

Настройки текста
Натали проснулась рано. После того как она привела себя в порядок она обнаружила что Маринетт проснулась. - Маринетт, ты чего встала? Ещё же очень рано. - Ну, просто я подумала что тебе нужно чем-то помочь. - Нет нет, Адриан ещё спит и ты давай иди. - Но я не хочу. - Ты кого обмануть пытаешься? Я же вижу что ты сонная. Маринетт, у нас с тобой прекрасные отношения, ты хочешь их испортить? Хочешь поссориться со мной? - Нет. - Вот и я не хочу, так-что попрошу слушаться меня. Маринетт пошла обратно в кровать. Через 2 часа проснулись Габриэль и Адриан. После того как привели себя в порядок они пошли в столовую. Там уже была Натали с Линдой и Аделлой. - Ну наконец-то, а то я уже думала идти вас будить. - сказала Натали. - А где Маринетт? - спросил Габриэль. - Она ещё спит. Натали пошла к ней в комнату. - Маринетт, просыпайся, тебе завтракать пора. - начала её будить брюнетка. - Мммм... - простонала Маринетт накрывая себя одеялом с головой. - Ха-ха, вставай, соня! - засмеялась Натали. Маринетт ничего не ответила. - Ты посмотри, то она не хочет возвращаться кровать, то она не хочет вставать! - Да встаю, встаю, чего так кричать то? После завтрака Натали подошла к Маринетт и спросила: - Маринетт, как ты себя чувствуешь? - Спасибо, Натали, у меня всё хорошо. - Я конечно говорила что ты не должна плохо себя чувствовать каждую секунду, но всё идеально у тебя быть тоже не может. - Ну и ещё в животе немного покалывает. - Это нормально, Маринетт * В настоящем * - Натали, ты в последнее время какая-то грустная, что случилось? - Я поссорилась с будущей собой, вот уже как 2 месяца не общаемся. - А почему? - Да придумала себе что-то и обиделась. И вообще ей лучше без меня. - С чего ты это взяла? - Потому что она веселиться без меня, а я очень переживаю из-за нашей ссоры. - Да? Сочувствую. - Спасибо. - Ну ладно, я пошёл делать уроки. - Хорошо. * В комнате Адриана * - Плагг, это всё очень странно. Будущая Маюра тоже приходила к нам и они с нашей вроде как ругались. - Пф, устроила тут страдалицу! - послышался голос сзади. Адриан обернулся. - Будущая Натали? - Она самая. - Так, ты сейчас никого и ничего не видела. - Да успокойся, знаю я всё про тебя, лучше иди помирись с Леди Баг. Потом без стука ворвалась теперешняя Натали. - Значит я устроила страдалицу просто так? Ты хоть представляешь себе как я переживаю из-за нашей ругани?! - Ой, только давай отойдём? Не при ребёнке же ругаться? - Давай. А ты, Адриан, делай домашнее задание, не будем тебе мешать. Брюнетки вышли, а Адриан сказал: - Плагг, когти! Отправившись в город он увидел на крыше Леди Баг и позвал её. - Супер Кот, ты что-то хотел? - Да. Прости, тогда у нас вышло недоразумение. - Ничего. И ты меня прости. Супергерои обнялись ( розумееться по дружески ). Тем временем очередная попытка Натали помириться с будущей собой потерпела крах, и она превратилась в Маюру и отправилась в город, но увидев как Баг обнимаеться с Котом подумала что ей будет не до неё и ускакала по крышам домой. Леди Баг её заметила и хотела догнать, но та была уже слишком далеко. * В особняке * - Натали, ты выглядишь ещё грустнее, что на этот раз? - Леди Баг помирилась с Супер Котом, вряд ли она теперь захочет со мной общаться. - А с чего ты взяла что я бы тебя не поддержал? - Ну просто вы всегда заняты, то работой, то акумами. - Я уже доработал, а акум не будет 2-3 месяца. - Да? А почему так? - Бражник взял отпуск. А что случилось? - Ничего не случилось, просто я очень переживаю и озадачена вопросом почему будущая я не хочет мириться со мной? - Не переживай, рано или поздно она поймёт что была не права. - Это мы ещё увидим кто не прав, а если это я, то только на полвину. Габриэль и Натали обернулись, но будущая Натали уже скрылась в портале который через пару секунд закрылся. Потом они услышали за окном какой-то шум и увидели злодея. - Месье, вы же сказали что акум пока не будет. - Я его и не выпускал. - Тогда может это будущий вы? - Если это он, то что здесь делают его злодеи? - Но ему ничего не мешает отправлять их сюда. * В будущем * - Тикки, я должна помочь теперешним нам. - Маринетт, ты 6-м месяце, не надо. - Тикки, давай! Маринетт пошла в настоящее помогать сражаться. Случайно включив новости настоящего про это узнала Натали и сразу-же пошла за талисманом Павлина. - Мадам Натали, вы выглядите обеспокоенно, что случилось? - Маринетт опять полезла в сражение. Дуусу, расправь пёрышки! * На битве * Кто-то отвёл будущую Леди Баг в сторону в перевулке она увидела что это Маюра. - Ты опять? - спросила Павлин. - Маюра? Что ты здесь делаешь? - Не важно, а сейчас домой, быстро! В будущем Натали сказала Маринетт: - Больше никаких драк! - Ладно. Сегодня в настоящем было 5 акум, и Маринетт лезла во все битвы. Поймав её на 4-ой Натали сказала: - Маринетт, я вынуждена забрать у тебя серёжки. - Но зачем? - Мне так будет спокойнее. К тому-же подумай о своей дочке, сиди отдыхай. Но вскоре Натали уснула и Маринетт вытащила свой талисман у неё из кармана и выглянула Дуусу. - Шшшш... - прошипела Маринетт приложив палец к губам. * Через пол часа * Натали проснулась. - Маринетт? Брюнетка достала телефон и включила новости настоящего, там показали будущую Леди Баг. - Дуусу, какого чёрта ты меня не разбудила?! - Извените, хозяйка, вы так мило спали. - Ох уж эта упрямица Маринетт. - А вы точно так-же не слушали Габриэля. - Ой, всё. Дуусу расправь пёрышки! * Опять на борьбе * - Так, Леди Баг, хватит, пошли со мной. - проговорила Маюра. * Снова дома у Агрестов * - Ты снова ослушалась меня, Маринетт, и специально подвергла себя опасности, причём не только себя. - Прости, Натали, просто... - Что? Маринетт, ты вредишь малышке, это тебе не шутки. Я понимаю, ты привыкла что ты супергероиня и твои обязанности защищать город, но Леди Баг скоро станет мамой и ей пора в декретный отпуск. Я на начальном сроке тоже как ты пользовалась талисманом, и хоть ни с кем не боролась потом у меня болел живот, но мне надо было полежать и всё проходило, но это был начальный срок, а у тебя 6-ой месяц - это уже тем более не игрушки. - Прости. - Ничего страшного. - Ай! - хватаясь за живот сказала Мари. - Что такое? - Живот заболел. Ай! - Судя по этому 《ай!》даже сильнее чем у меня. Натали вызвала скорую и 10 минут Маринетт забрали. Натали взяла машину и поехала следом. * В больнице * - Здравствуйте, вам недавно привозили беременную женщину по имени Маринетт, верно? - спросила Натали на регистратуре. - Да, буквально только что. Простите, а вы кем-то являетесь для мисс Маринетт Агрест? - Да, я её свекровь. Скажите пожалуйста, могу ли я увидеть её? - Да, конечно, вам в 7-ю палату. - Спасибо. * В палате * - Привет, Маринетт. - Привет, Натали. Натали подошла к Мари. - Надеюсь ты усвоила урок? - спросила она гладя живот невестки. - Да, я больше буду. - Хорошо. Они 20 минут поговорили и Натали сказала: - Прости мне пора. Не скучай. - Ладно, по крайней мере у меня есть Тикки. - Ладно, доверюсь тебе последний раз, но если ещё раз... - Нет, я не буду использовать серёжки. - Я очень надеюсь. Натали спросила у медсестры: - А когда вы её выпишите? - Через 2 недели. - Хорошо. * В особняке * - Натали, а где Маринетт? - В лечебницу загремела. - Как? - Сегодня в настоящем было 5 акуматизаций, и она везде лезла сражаться, я её отговаривала, но она не хотела меня слушать. - Ой-ой. - Что? - Это из-за меня. Я отправлял своих злодеев в настоящие, их как-раз было 5-ро. - Молодец! Из-за тебя она теперь в больнице на 2 недели. - Прости. - Ничего... надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.