ID работы: 11555655

Будущее и настоящее

Гет
G
В процессе
15
Qwikls бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственное родимое пятно

Настройки текста
Когда-то, достаточно давно, ещё за долго до рождения Эммы Агрест были два государства. Подземное и надземное, а если выразиться так, как это делают обычные жители мира живых, ну или как их называют в этих государствах, простые смертные, Рай и Ад. По началу был только Рай, а создания Ада не было даже в помине. Почему он тогда существует? Сейчас объясню. В те времена было только восемь планет ( Плутон ещё считался одной из них ), а не существовало тогда именно Земли. Да-да, нашей единственной жилой планеты. Первыми жителями Вселенной были три бога, одного из которых так и звали: Бог, Аид и Люцифер - три родных брата. Однажды Бог решил создать планету Земля, а вместе с ней и людей. Люцифер и Аид не спешили с этим помогать брату и занимались своими делами. Когда люди поселились во Вселенной всё было не развито. Как-то раз человек нашёл способ добыть огонь. Это очень разозлило Люцифера, так как считал, что это его собственность: - Огонь? На Земле?! БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?! Как эти жалкие существа только посмели?! Люцифер отправился к людям и начал всё крушить. К счастью Бог затянул его обратно в Рай и всё восстановил. Всевышним было принято решение заточить Люцифера в Неуезвимый сапфир. Сломать его довольно легко, но всё-таки он неуезвимым называется не просто так. После того, как этот кристал окажется разбит, он сделается целым снова. Если в него заточить человека, то о нём все забудут, если какой-либо бог - будут помнить, но есть ещё и третий, исключительный тип, о котором мы поговорим позже. Аид был очень зол на брата за это. - Ты что сделал?! Как ты мог?! Это же наш брат! - Да! Брат, который чуть-ли не уничтожил единственную жилую планету! Я несколько недель над ней трудился! - сердился Бог. - Жалкие людишки сами виноваты! - Нет, это не так! Им надо было как-то греться! - Без разрешения Люцифера, огнём нет! - Он ему не принадлежит! Если нужно спросить разрешение на что-то подобное, то только у меня! Я правлю Землёй, а не Люцифер! Мы втроём правим Раем и только! - Что ж, с этого дня ты правишь им один! Аид улетел на самую нижнею часть Земли, сделал под ней своё королевство и назвал его Адом. Прошло время, и он решил отомстить брату уничтожив его творение. Аид тут-же передумал встретившись взглядами с очень красивой девушкой по имени Аида. Они начали легулярно встречаться на балконе Аиды по ночам. Вскоре о своём ухожоре девушка рассказала родителям, те очень обрадовались за дочь, но узнав что это Аид сказали ей: - Ты с ним общаться не будешь! - Почему это?! - Это Аид! Правитель подземного царства! - Какая разница кто он?! - Дочь он опасный! - Мама, вспомни, пожалуйста, меня зовут АИДА. Для чего вы нарекли меня в честь него тогда?! Той ночью Аида потянулась к Аиду, чтобы поцеловать. - Стой, Аида, как только ты поцелуешься со мной, ты с станешь безсмертной и скорее всего тебе придётся улететь со мной. - Я не против, - покачала головой Аида. - забери меня отсюда. Аид и Аида поцеловались и улетели в Ад. * Ближе к настоящему * Аид и Аида поженились. К тому моменту на Земле прошли миллионы лет, в то время, как в Аду и Раю всего несколько тысяч. Тогда Маринетт как-раз только забеременела Эммой, точнее не только Эммой. * В Раю * - Я хочу себе троих дочерей с мира живых. - заявил Бог помощнице. - Кого Вы хотите ими сделать? - Значит так: старшая - Аделина Лэнс, средняя - Миранда Клэнси, младшая - Эмма Агрест. - Эмма Агрест? Это та, что ещё даже не родилась? - Да. - У меня к Вам два вопроса. - Каких? - Во-первых: смысл тогда отправлять её к людям? А во-вторых: что на счёт её сестры близнеца? - Ну, рано или поздно Агресты узнают, что ждут двоих, а что касается второго вопроса, вот что: по глупости матери и ошибке сводной бабушки Эмма родиться смертельно больной. Когда она умрёт, её сестра останется живой. Об этом узнал Аид, и они с женой выкрали одну из близняшек. Помощница Бога заметила пропажу и побежала к своему повелителю. - Господин, похоже, вам придётся отправить Агрестам только одну дочь. - С чего это? - Одна из малышек пропала. - Я даже могу догадываться куда. Бог спустился в Ад. Его ожидания оправдались. - Аид, Аида, отдайте её. - Нет. Мы не можем иметь детей. У тебя и так будет четверо. - Я планировал сделать наследницей только одну из близняшек. - Мы всё равно её оставим себе. Через девять месяцев Богу ничего не оставалось, кроме как отправить на землю только Эмму. * Настоящее * Натали позвонила её сестра Кэтрин. - Алло, привет, Ната. - Привет, Кэти. - Слушай, тут нужно родителям помочь. Они хотели сами тебе сказать, но до тебя не дозвониться. - Естественно, они у меня в чёрном списке. А вообще, узнаю их, чуть-что, сразу я. - Если помощь нужна была только от тебя, я бы не звонила. Ты же знаешь, я всегда на твоей стороне. - Знаю. - Ну, так что? Ты придёшь? - Нет. Я не хочу снова переступать порог этого дома. - Ну хотя бы с... - С уважения к вам с Джейком я бы может и пошла, но к счастью я сегодня опять сижу с Эммочкой. - Ладно, пока. - Пока. - Натали, мы с Адрианом ушли, молоко для Эммы в холодильнике. - сказала Маринетт. - Какое? - И обычное, и грудное, коробка со смесью на микроволновке. - Хорошо. Габриэль играл с Эммой в гостинной. - О, ты тут с дедушкой? Извини, Габриэль, я вас немножечко разлучу. - Зачем? - Двенадцать часов. Пора её покормить. Натали налила грудного молока в бутылочку, но Эмма отворачивалась. - Эмма, я уже догадалась, что ты хочешь мамино молочко. Просто открой свой маленький вредный ротик. Кое-как Натали удалось уговорить Эмму попробовать содержимое её бутылочки. - Ну, что? Пойдёт? Мамино? Будешь кушать? Я же говорила. Эмма выпила всё. - Молодец. Пойдём к дедушке. Он уже там, наверное, соскучился. Натали вернулась вместе с Эммой в гостинную. Вдруг малышка начала плакать. - Зайчик, а что такое? Ты ещё не успела пропустить дневной сон. Натали пришло сообщение на браслет. Оно оповещало о акуме в настоящем. - Нехорошая бабочка, опять головка разболелась у тебя из-за неё. Натали начала гладить малышку по голове, а Габриэль массировать ножки. Эмма уснула. Габриэль и Натали уложили её в кроватку. Когда Маринетт и Адриан вернулись домой малютка проснулась и начала играть с каруселькой весящей над её кроваткой. - Как дела, котёнок? - спросила Маринетт. - Играешь? Ну, играйся. Тут Натали заметила у Эммы родимое пятно в виде Божьего креста на колке ( спереди на запястье, если неправильно назвала эту часть руки - поправьте, а то я точно не знаю её названия ). - Смотри, Маринетт, - брюнетка указала взглядом на пятно. - как думаешь, может стоит удалить его? - Ты чего, Натали? Не то, чтобы я была религиозной, но это же Божий крест, его нельзя удалять. Тем более это не рак, оно ей жить совсем не мешает. Правда, Эммочка? Родинка действительно не угрожала жизни малышки, да и брюнетку не сильно смущала, она сама не знала почему предложила Маринетт удалить её, но Натали почему-то казалось, что у маленькой Эммы она есть не просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.