ID работы: 11555655

Будущее и настоящее

Гет
G
В процессе
15
Qwikls бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Светлый Мотылёк и Нейра

Настройки текста
Натали сидела над кроваткой 5-месячной Эммы и всё никак не могла перестать разглядывать родимое пятно малышки. - Может, это был своеобразный знак? Что-то по типу "избранной"? В таком случае, она очень обрадуется узная это! А может, спасет мир? Будущее скрывает слишком много тайн. - шептала брюнетка, чтобы не разбудить Эмму. - Натали, как Эмма? Ещё не проснулась? - спросил Габриэль. - Нет, ещё спит. Спит сладко и спокойно. Головные боли и приступы кашля её не беспокоят. - Это хорошо. Хотя, с другой стороны меня это пугает. - Почему же? - Как я понял, Эмма чувствует акум и амоков не только тут, в будущем, но и в настоящем. Я хорошо помню себя в те годы. Теперешний я уже сколько не выпускает акум? - Месяца где-то... 2? Или больше? - Вот, что я и хочу сказать. Обычно, если я притихал на подобное количество времени, когда я возвращался делал что-то очень плохое. Например, помнишь, одним летом я потащил Адриана в Шанхай и перед этим вообще никого не акуматизировал? - Помню. Ты тогда такого натворил. Пол Шанхая было разгромлено этим каменным драконом. - И до дня героев было так же. - И это я помню. Ты акуматизировал меня, а я наделила тебя силой выпускать много акум. Как-никак, битва тоже была довольно напряжённая. - Вот именно. Я думаю, что он задумал что-то серьёзное. - Если так и есть, то это очень плохо. Этот план теперешнего тебя, когда бы он его не планировал, не хило скажется на здровии Эммочки. - О чём я и говорю. Браслеты Габриэля и Натали замегали. Нажав на них муж и жена увидели цифровое изображение, где Бражник и Маюра держали Леди Баг и Супер Кота и уже были готовы забрать их волшебные украшения. - Ха-ха-ха! Ну наконец-то! Мы почти забрали ваши талисманы! - злорадствовал Бражник. Натали побежала за талисманом Павлина, перевоплотилась и теллепортировалась в настоящее. Маюра уже почти сняла с Леди Баг одну из серёжек, но вдруг почувствовала, что у неё болит голова. Только брошь Павлина была уже давно починена, поэтому это точно было не от неё. Злодейка обернулась. - Ты сдурела?! Это же очень больно! - рявкнула она будущей себе. - Я знаю, но добро должно помогать добру. - ответила та. И всё. То, что сначала должно было называться битвой между добром и злом уже можно было назвать словесной битвой одного и того же человека. В итоге злодеи отменили свои планы о сражении. * В будущем * Натали перевоплотилась и мигом побежала в спальню Маринетт и Адриана, услышав как плачет Эмма. - Тише, тише, моя красавица. - успокаивала малютку брюнетка. - И давно ты так плачешь? Прости Нату, я не могла подойти раньше. Эмма успокоилась. Той ночью Габриэль зашёл к сыну и невестке. - Спокойной ночи, Маринетт, спокойной ночи, Адриан. - шептал модельер, после чего подошёл к кроватке своей маленькой внучки. - И тебе спокойной ночи. - он поцеловал Эмму в лобик, чем и разбудил. - Тише-тише-тише, только не начинай плакать, пожалуйста. Пойдём покормлю тебя, раз уж разбудил. Габриэль покормил Эмму. - Агу, агу. - Всё, всё, Эмма, завтра будет новый день, и ты расскажешь мне всё, что хочешь. На следующий день к Маринетт и Адриану пришли Эрика и Саймон. - Привет, сестрёнка. - поздоровалась Мари. - Привет. - ответила Эрика. - Как моя очаровательная племянница? - Просто отлично. - Я рада. А у кого это скоро будет маленький двоюродный братик? - Брось, она ещё ничего не понимает. Ей только 5 месяцев, а речь и то, что происходит они начинают понимать с 7-ми месяцев. А кстати, всегда хочу тебя спросить, что там с твоей подругой Жаклин? Она уже знает, что Саймон её бросил, а не взял паузу в отношениях и что ты в свою квартиру вернёшься не скоро? - Да, Саймон и я вчера всё сказали ей по отдельности. - А как она отнеслась к тому, что ты отбила у неё парня? - Никак. Об этом она не знает. - Но Саймон же известный актёр. Об этом разве нет вести в интернете? - Нет, он умалчивает обо мне и о том, что у него есть жена на 7-м месяце беременности, в смысле я. Жаклин я собираюсь выгнать из своей квартиры и переписать на сына, когда он родиться. * В настоящем * Злодеи решили повторить вчерашнее. Правда, повторилось слишком многое. Теперешняя Маюра снова ощутила, что её ударили. - Ты, я смотрю, решила нажить себе новую привычку - бить меня по голове своим веером! - возмутилась она. - Ну что ты? Прям в привычку я это брать не планирую. - ответила будущая Маюра. Павлин приняла участие в драке. - Ух-ты, крутые трюки, будущая Маюра. - похвалил Супер Кот. - Спасибо. Стоп, будущая Маюра. И вообще, Маюра. Фу! Звучит так, будто я на сторону добра переходить и не думала. Зови меня 《 Нейра 》, Котёнок. - Как скажешь. - Меня забыли! Все участники сражения подняли глаза и сначала даже не поняли, кого они перед собой видят. Это был мужчина весь в белом, с крыльями за спиной и с такой же маской на лице, как у супергероев. - Я Светлый Мотылёк. И мне, похоже, система подобрала новый костюм, в отличии от Нейры. - сказал новый супергерой. - Ой, не хвастайся. - закатила глаза Нейра. * После битвы * - Спасибо, что помогли нам снова победить. - поблагодарила Леди Баг. - Всегда рады. - ответил Светлый Мотылёк. - Ну ладно, нам с Нейрой пора. У нас одно дело дома. - Да, очень важное. Светлый Мотылёк и Нейра зашли в портал, ведущий в будущее и перевоплотились. Натали подошла к детской кроватке и взяла спящую Эмму на руки. - Пусть, Бражник и Маюра вредят тебе, клянусь, Светлый Мотылёк и Нейра постараются сделать всё, чтобы защитить тебя. С этими словами голубоглазка поцеловала малышку и положила обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.