ID работы: 11555696

Новый год у Усаги

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь не нужна?

Настройки текста
      Тридцать первое декабря. Именно в этот день все празднуют Новый Год. Многие к нему готовятся заранее, покупая подарки и продукты. Усаги же готовилась в самый последний момент. Успев купить всё амое необходимое ещё утром, она поняла, что вряд ли успеет всё приготовить. Но к счастью, пришли, а точнее приехали, её подруги. Открыв дверь, бывшая госпожа Цукино услышала голос Харуки: - Привет, Усаги. Помощь не нужна? - Нужна. - Усаги кивнула, закрывая за подругой дверь. - Ты ведь разве не на тренировке должна быть? - Погода такая, что ни по треку, но по городу вообще не погоняешь, да и тренер в больницу попал с переломом. На улице-то гололёд, и не удивительно, что в такую погоду все ноги-руки ломают. - пояснила Тено. - Так чем тебе помочь? Первым делом нужно было нарезать салаты. Это Харука, обожавшая различные салатики, взяла на себя. Усаги же в это время решила испечь торт. Стоило ей отвлечься всего на секунду, как торт успел сгореть, чем Усаги была очень расстроена и готовилась зареветь, но в этот момент в дверь постучали иннеры и ещё два аутера, тоже вызвавшиеся помочь будущей королеве. Торт в этот раз испекла Макото, а Минако, Ами, Рей, Сецуна и Мичиру готовили другие блюда и обсуждали, что кому будут дарить. - А где Мамору? - спросила Минако. - Он же сегодня не должен работать. - За ёлкой поехал. - дала ответ Уса. - До последнего оттягивал с её покупкой и установкой. Надеюсь, с ним ничего не случится. Вскоре Мамору приехал с ёлкой, а после него и Чибиуса со своими защитницами вернулась из будущего, сказав, что её родители так заняты, что и Новый Год отметить не могут. - Так что, - заканчивала она свой рассказ, - я могу украсить ёлку или ещё что-нибудь сделать. Украшать ёлку помогали и Луна с Артемисом, временно сиавшие людьми. Повесив все шары, Мамору начал распутывать гирланду, но в итоге сам запутался и разразился отборными японскими ругательствами, словно забыв о том, что рядом вообще-то дети. - Мамору, не ругайся при детях! - шикнула на него Усаги, что вообще-то было не в её характере. На это Чибиуса ответила: - Да ладно тебе, мам! Вот в моём времени папа как-то гвоздь забивал в стену и естественно попал молотком по пальцам. Ругательств было много! К слову, моё первое слово было матерным. Папа, как ты рассказывала, тогда что-то уронил себе на ногу и сказал что-то вроде: " Этот нехороший человек уронил мне на ногу трубу! Падла! " - ЧИБИУСА!!! - Заметь, это не я изначально говорила. Так что, ругай папу. Я тут ни при чём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.