ID работы: 11555696

Новый год у Усаги

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошо отпраздновали!

Настройки текста
      К вечеру всё было готово. Когда сейлоры начали отмечать, прилетели старлайты, которым тоже захотелось отметить Новый Год. Вот только их визиту Харука не обрадовалась, но виду не подала. В честь праздника Усаги хотела устроить концерт. Его начала Минако, выступившая с новой песней под акомпанемент скрипки Мичиру, чьи гастроли закончились накануне Нового Года. - Не хочешь нам сыграть? - спросил Сейя, изъявивший желание выступить с Тайки и Ятеном. - Было бы идеальное выступление. - Я тебе сейчас покажу выступление, хвостатый! - сказала ему Харука, весь вечер испепелявшая Сейю взглядом, снова приревновав Мичиру. - Так что, если хочешь остаться в живых, отойди от неё подальше. Пока Чибиуса и её подруги из будущего делали ставки на то, кто кого побьёт, Мамору и Усаги танцевали медляк, Минако о чём-то спорила с Рей, Ами слушала стихи Тайки, а Макото давала новый рецепт Сецуне, которая недавно увлеклась готовкой. Когда же Сейю и Харуку разняли, Ятен предложил устроить конкурс песен и танцев. Думаю, все уже поняли, что первой выступила снова Минако, но на этот раз спела " Moonlight Densetsu ". После неё на импровизированную сцену вышла немного подвыпившая Усаги, сказавшая при этом: - А сейчас на сцене выступит знаменитая японская артиска и танцовщица Усаги Чиба! Прошу любить и жаловать. Усаги и в трезвом состоянии может упасть со сцены, что уж там говорить о нетрезвости. Только в этот раз она ещё и зацепилась за занавеску, потянула её на себя, запуталась в ней и благополучно свалилась со сцены. Видя это, Харука произнесла: - Годы идут, а Усаги не меняется. Она всё такая же неуклюжая, как и в юности. Третьей на сцене выступила Рей, которую Мина еле уговорила скосплеить одного из участников группы " Queen " и спеть одну из из песен. Закончив своё выступление, мисс Хино пробормотала: - Чтобы я ещё раз согласилась на эту авантюру! Нет уж, увольте! - Да ладно тебе! Ты же классно смотрелась! - пытался подбодрить её Сейя. - И это говорит гермафродит в обтягивающем костюме! - подколола его Тено. *** Спустя какое-то время все, кроме Чибиусы и её защитниц, были пьяны в дрова и проснулись, как они думали, на следующий день. Достав из кармана пиджака телефон, Харука проговорила: - Тринадцатое января? Это ж сколько нужно было выпить, чтобы проснуться через неделю и один день? - А кто говорил, что неслабо? - сказала Мичиру, которая почему-то проснулась под ёлкой. - Сама же тридцать первого говорила: " Хвостатый, меня наслабо ты не возьмёшь! " - А такое разве было? Ничего не помню. - Было и ещё как было! - с этими словами Чибиуса достала телефон и включила видео. - Вы с Сейей, кстати, ещё лезгинку танцевали, а потом ты его припёрла к стенке и начала ножи кидать, как в фильмах. Он ещё от страха побелел и заикаться начал. К счастью, ты ему ничего, кроме волос, не повредила. Смотря видео, Харука восклинула: - Ну всё! Привет, ютуб, хана моей репутации! - Я в ютуб вылаживать и не собиралась. - заверила её Чибиуса. - Я ж не дура. - А вот твоя мать вчера призналась кое-в-чём. Все повернулись к Рей, и Хино поведала: - Мы с ней вчера в карты играли. Мамору, кстати, игру посоветовал. Игра называется " Козёл ". Играли мы на желание. Вот я и пожелала, чтобы она сделала признание. Ну кто ж знал, что она публично себя дурой признает! - А, так это она вчера говорила ту фразу про красивую дуру? - задал вопрос Ятен. - Я почему-то думал, что это была Мина. Айно, если что, без обид. - Так мы посреди ночи фильм захотели посмотреть. - пояснила Мина. - Он был на русском. Кажется, его название: " Огонь, вода и медные трубы ". Мамору же в России как-то был, и ему там так понравилось, что он решил русский язык выучить. Сидел переводил нам каждую фразу. И вот на одном моменте одновременно с царём Усаги сказала: " Дура! Зато красивая! " По-моему, Мамору смеялся. - Да потому что моя жена по-русски так плохо говорит, что невольно хочется смеяться. Уж больно смешными становятся фразы, которые она произносит. Затем кое-что вспомнила и Макото: - Кое-кто, кажется, пытался танцевать стриптиз на столе. Усаги ещё глаза Чибиусе закрывала, говоря, что ей видеть это ещё рано, хотя её дочери уже больше ста лет. - Стриптиз танцевал Сейя. - внёс ясность Тайки. - Ты что врёшь-то? Не было такого! На это Чибиуса ответила: - А вот и было! Церера тайком засняла, хотя Минако ей это тоже запретила делать. Сейя при этом ещё и в девушку превратился. - Ребят, а я, случаем, доллары никому не пыталась всучить? - поинтересовалась Харука. - Что-то наличные у меня сильно уменьшились. - Ещё как пыталась! Угадай, кто тебя сковородкой по лицу угостил? - Мичиру, а где ты сковородку-то взяла? - Не важно. А наличные ты сама спрятала. Как оказалось, наличные Харука спрятала у себя в бардачке, а потом ещё и Сейю от своей феррари отгоняла ср словами: " Тронешь мою ласточку - убью! " Одна Ами в тот вечер не пила. Она и на празднике-то долго не задержалась, так как её срочно вызвали в больницу. Но за это она извинилась, когда Чибиуса её номер набрала. - Мне правда очень жаль, что я не побыла с вами долго. Сказав, что никто на неё не в обиде, Чибиуса убрала телефон и спросила у своих подруг: - Ну что, задержимся ещё немного или в будущее полетим? - Я, пожалуй, останусь. - дала ответ Паллада. - Я в прошлом редко бываю. - Я тоже остаюсь. - заявила Веста. - И мы с Юноной. - Мне как раз нескольких моделей не хватает. Вы когда-нибудт в показе мод участвовали? - Нет, Мейо-сан. - Церера покачала головой. - Но я бы не стала возражать. Когда же все сновп вернулись к попыткам вспомнить всю пьянку, Харука вновь произнесла: - Хорошо отпраздновали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.