ID работы: 11555766

Мы

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему я? (Шиничи/Ран)

Настройки текста
Примечания:
      Восемнадцатилетняя Ёсиока Лили попала в аварию только вчера. Она не помнит машин, криков брата, операции, но врач уже сообщил ей — она лишилась ног до колена.       Девушка расплакалась, но приняла это.       Труднее всего было привыкнуть к инвалидному креслу. По привычке хотелось встать и побегать, но медсестра останавливала её. К тому же настраивать кресло оказалось непростой задачей, с чем ей помогла мама.       Лили знала, что Мия — не её настоящая мать. Она помнила, что эта женщина подобрала её в семь лет. У неё появились родители и сводный брат — все быстро привыкли к ней, ведь девочка была милым ребёнком: хозяйственным, добрым, внимательным. Все любили её, но она не вспомнила их сразу.       Девушка, первое время, не шла на контакт ни с кем, кроме врачей. Потом вспомнила родителей, начала гулять с соседями, а потом увидела в инвалидном корпусе незнакомого парня.       Ходящего.       Он был её возраста, с каштановыми волосами и в больших чёрных очках. Медсестра, что вела его в палату напротив Лили, быстро бросила девушке, что палаты в травматологии заняты, потому парня оставят здесь.       Девушка посмотрела на него, он в ответ.       Она не поняла его странного, засиявшего надеждой взгляда.       А он понял — это она.       Лили совсем не обратила внимания на парня, пока тот не постучался в её палату. Он представился «Эдогавой Конаном» и широко улыбнулся. Девушка не собралась впускать его к себе, но пригласила его в кафетерий.       Там они разговорились. Он проявлял к ней не то дружеские, не то романтические знаки внимания, а то и всё сразу. Хотелось провалиться сквозь землю от смущения, но напор парня одновременно казался… приятным. Да и симпатичным он был.       Так Лили и сдалась.       Он совсем на это не рассчитывал.       Они продолжили гулять. Судьба ли, но их выписали в один день, потому дружба становилась всё плотнее и плотнее, проходя обычные этапы, вроде обмена телефонами и изучения интересов. Они слушали друг друга с упоением.       И Лили всё больше замечала, что начинает влюбляться.       И он тоже будто влюбился дважды, хотя куда уже… Нет, это точно она, только с ней он ощущает себя так.       Лили долго не решалась, пока в один прекрасный день не выкрикнула признание почти на всю улицу. Тогда он, обиженный на какую–то незначительную мелочь, подбежал к ней и обнял. Он ответил ей тем же на ушко, и по её лицу потекли слёзы.       Она не верила в это, считала себя не достойной.       А он не верил, что она снова обратила на него внимание. Ему так хотелось обнять её крепче и молчать о прошлом, которое он недавно хотел раскрыть. Оно не принесёт счастья Конану и Лили.       Они встречались на последнем классе школы, а за ним и весь универ. Потом он неуверенно протянул ей коробочку с кольцом. Лили плакала без остановки, пока не повисла на его шее. Он не отпускала его несколько часов, признаваясь ему снова и снова.       Она не снимала кольца до свадьбы, а потом со счастьем в глазах протянула ему руку для обручального. На их торжестве гуляла куча людей и их крик громыхал на всю церковь, пока жених и невеста ожидали благословения священника.       Поцелуй, который они разделили, был полон чистой любви и нежности.       Он просто хотел знать, что она в порядке. И он бы отступил, если бы у неё был другой, но в глубине души он ещё надеялся. Плакал, пока невеста махала букетом.       Пара прожила бездетно всего год, и то по причине поиска работы. Теперь частный детектив и учитель старшей школы ждали первого ребёнка, мальчика, и долго не могли придумать имя.       В один день Лили нашла в доме мужа старый паспорт. Супруг отшатнулся, мол, «родственника», но девушку привлекало лишь имя — «Шиничи».       Он не хотел вспоминать о прошлом, ни в какую, но не смог устоять перед ней. Любил.       Шиничи было два года, когда у него появилась сестрёнка Миюки. Он прогуливался с ней в начале младшей школы, когда познакомился с тётей Соноко и дядей Макото. Конан отдалённо знал их, потому познакомил их с женой и сыном, представив так же и дочку этой пары.       Её назвали Ран в честь их давно погибшей подруги.       И маленький Шиничи, казалось, влюбился.       «Это было иронично» — смеялся Конан, замечая за собой, что он поощрял сына за такие отношения, а потом снова смотрел на жену.       Её зовут Эдогава Лили, ей за двадцать. Она учитель старшей школы по истории. Любит сладости, не любит приведений. Читает романтику, ненавидит ужасы. Ругает мужа за кучу расследований, которыми он занят, но всегда ждёт его с готовым ужином и убранным домом.       Но кое–что она давно забыла навеки.       Её настоящее имя — Мори Ран. Однажды она стала жертвой апотоксина и пропала. Конан искал её годами, не сдаваясь ни на секунду.       Мужчина снова расплылся в улыбке. «Наверно, ужин вкусный?» — наивно подумала Лили, подбирая тарелки со стола.       Причина его улыбки была проста.       «Я нашёл её».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.