ID работы: 11555766

Мы

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Умрём вместе (Конан/Ран)

Настройки текста
Примечания:
      Ран сжала губы. Тиканье бомбы напротив неё сводило с ума.       Будь у Ран возможность, Ран бы давно сбежала, но преступник оставил её прикованной за руки и ноги к металлическому столу. Ран пыталась вырваться, но ничего не могла сделать.       Из глаз пошли слёзы, когда таймер на бомбе приблизился к десяти минутам. Столько не хватит, к тому же что делать? «Где вы все?» — невольно подумала Ран, надеясь на спасение. Знакомый голос отозвался вдалеке.       Через единственную дверь в подвал влетел Конан. Он не принёс с собой ничего, что могло помочь Ран, но немедленно бросился к ней. Сначала посмотрел на бомбу, затем на неё.       — Ран… Ран-нээтян, что случилось?!       Пока Ран пыталась объяснить всё, Конан искал возможность освободить её. Изучал стол, пытался понять, можно ли сломать наручники, но таймер продолжал идти. Мгновенья, которые раньше тянулись долго, становились всё быстрее.       — Конан-кун, ты уже не успеешь, — Ран прекрасно понимала это. Порой Конан казался всесильным, но ситуация всё ухудшалась. Когда таймер пересёк отметку в пять минут, он вдвое ускорился. — Рядом есть где скрыться, если я права, беги! И надо сказать остальным, чтобы они…       — Я напишу им, — Конан достал телефон и бегло что-то напечатал. После он наклонился над Ран и заглянул ей в глаза.       — Эй, Конан-кун, ты же знаешь, что если бомба взорвётся, мы оба, — Ран получила в ответ спокойный кивок Конана. Это вызвало злость. — Думаешь, я хочу, чтобы ты умер?! Беги давай!       — Думаешь я хочу, чтобы ты умерла? — повторил за ней Конан. Сначала он взял её за ладонь, немного сжал её, а потом отпустил. После он обошёл скованные руки Ран, подпрыгнул на сам стол, где Ран лежала.       Когда он лёг рядом с Ран, её глаза широко раскрылись. Ран была испугана, когда смирилась с участью, но не настолько, как сейчас.       Она почувствовала, как дрожащий Конан обнял её. Ран сама немного задрожала. Она всегда обнимала Конана, когда боялась, его тепло успокаивало. Теперь это тепло пугало её, сводило с ума, пока таймер отсчитывал последние минуты.       Всего две минуты на последние слова.       — Конан-кун, пожалуйста… не надо, — еле выдавила Ран. Конан крепче прижался к её телу, так сильно, как мог.       — Я не могу тебя бросить, — его голос звучал по-взрослому, совсем как у Шиничи. — Давай умрём вместе, Ран. Если ты, то я тоже.       — Конан-кун…       — Ран…       Осталась жалкая минута. Ран улыбнулась. Ей ещё сильнее захотелось освободить руки, лишь бы обнять Конана напоследок. Или это уже не Конан?       — Ты звучишь совсем как Шиничи, Конан, — улыбнулась Ран. Конан посмотрел ей в глаза. — Ты что-то от меня скрывал?       — Да, Ран, я и есть…       Конану осталось добавить «Шиничи», но бомба оборвала его на полуслове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.