ID работы: 11555799

Рок группа

Фемслэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало: пролог

Настройки текста
Сегодня был обычный вторник. Луз Носеда встала в 7:30 и пошла собираться в школу. Она надела белую рубашку и чёрные джинсы. Девушка быстро закинула в рюкзак какие-то учебники и направилась в школу. Солнце светило слишком ярко и слепило глаза, от чего почти все прохожие щурились. Под ногами шелестели опавшие с деревьев листики. На дворе осень. Около школы Луз встретила своих друзей Гаса и Уиллоу. Они же состояли вместе с ней в группе. -Привет, ребят, - произнесла доминиканка и улыбнулась -Доброе утро, Луз, - почти в один голос сказали те -Кстати, когда мы собираемся? - спросила Уиллоу -Я думаю на выходных, - не переставая улыбаться сказала Луз -Кстати почему ты так светишься от счастья сегодня? - спросил Гас -А, я забыла вам сказать, я нашла нам ещё одного гитариста, она написала мне вчера вечером, - ответила Луз -Вау, круто, - сказала Уиллоу -Да, она будет на репетиции в воскресенье, правда я до сих пор не знаю её имени и как она выглядит, - ответила девушка -Ну в воскресенье и узнаем кто это, я не думаю, что это будет кто-то из школы, -Гас улыбнулся. Прозвенел звонок и ребята разошлись по кабинетам. И вот прошла уже половина дня. Сейчас у Луз должен был быть совместный урок с Эмити, которого она боялась больше всего. Их первая встреча с Блайт не задалась и теперь доминиканке кажется, что она её ненавидит. Ну или не кажется. К сожалению кроме Уиллоу и Гаса в школе о их группе никто не знал, ну или может это к счастью. Носеда знала о Эмити только то, что она играет на гитаре. Луз села за парту, а спереди неё села Боша с Блайт младшей. Урок длился вечность, доминиканка то и дело отвлекалась от скучных лекций учителя и смотрела в окно, представляя новую участницу группы. Она совсем не могла сосредоточиться на уроке, поэтому казалось, будто он длится вечность. И вот спустя 40 минут страданий, наконец прозвенел звонок. Луз встала со стула и направилась к выходу, как вдруг Боша ставит ей подножку и девушка падает. Носеда просто молча поднялась с пола, стараясь не нарваться на конфликт и пошла дальше. Оставшаяся половина дня продлилась ещё более скучно и вот наконец прозвенел звонок с последнего урока. Доминиканка быстро схватила рюкзак и попрощавшись с Уиллоу и Гасом, побежала домой, ведь за сегодня ещё нужно было многое успеть. *** Носеда вошла в дом, разулась и сразу же пошла наверх. Первым делом она сделала уроки, а потом села за ноутбук и стала искать новое произведение для группы, ведь приближался масштабный концерт. Она старалась выбрать то произведение, где будут партии для всех. Девушка и не заметила, как быстро пролетел остаток дня. Уже ближе к ночи, она распечатала партии на всех и легла спать. Остальные дни недели Носеда всё время думала о предстоящем сборе группы и уже даже начала разбирать свою партию (Луз тоже играла на гитаре, но плюс к этому ещё и пела) Так доминиканка не заметила, как приблизилось воскресенье, которое она так ждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.