ID работы: 11555799

Рок группа

Фемслэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Луз спокойно спала на кровати, в комнату проходил тонкий лучик света, через щель между чёрных штор. В комнате царила тишина и спокойствие, но её прервал раздражающий звук будильника. Носеда вздрогнула от него и проснулась. Девушка приняла сидячее положение и потёрла глаз тыльной стороной ладони. Спустя минуту, она наконец-то выключила раздражающий будильник и встала с кровати. Доминиканка подошла к окну и распахнула шторы. Яркие лучи солнца проникли в комнату и на секунду ослепили Луз. Та зажмурилась от резкого потока света, но вскоре глаза привыкли. Вспомнив какой сегодня день Носеда побежала собираться. Она надела рубашку в красно - чёрную клетку, чёрные джинсы и белые кроссовки. Следом девушка причесала волосы, умылась и взяв гитару вышла из дома. На асфальте подсыхали лужи от вчерашнего дождя, машины проносились рядом и оставляли за собой небольшой поток воздуха, который немного ерошил волосы. Дойдя до назначенного места Луз достала ключ от аудитории из кармана и открыла им входную дверь. Носеда начала расчехлять гитару и настраиваться. Она подключила микрофон и поставила ноты. Сделав все дела, девушка села на диван и откинулась на спинку, запрокинув голову назад. *** Спустя час уже чуть ли не спящую Луз разбудил скрип двери. Доминиканка вздрогнула и посмотрела в сторону открывающейся двери, всё так же запрокинув голову назад. В проходе показалась знакомая фигура с лазурным цветом волос, Носеда сразу же поняла то, что это Эмити. Девушка застыла в дверном проёме и их взгляды встретились. Повисла неловкая пауза. -Доброе утро.. - немного дрожащим голосом произнесла Блайт -Доброе, - ответила Луз и улыбнулась. Эмити вошла в зал, расчехлила гитару и села на диван рядом с Луз. Они молчали ещё минуту, пока Блайт не решилась разрушить новую неловкую паузу. -Так.. - начала она -Никто ещё не пришёл? -Ну ещё рано, - ответила доминиканка. -А, кстати, - Луз достала ноты и передала их Эмити. -Твоя партия, - всё ещё улыбаясь говорила Носеда -Спасибо, - ответила Блайт и взяла ноты -Может пока без них начнём? - спросила Луз -Давай, - ответила Эмити, они сели на стулья и начали разбирать. -Неплохо играешь, - сказала доминиканка и улыбнулась -Спасибо, - немного засмущавшись ответила Блайт Спустя ещё час пришли Уиллоу и Гас. По их взглядам было ясно, что они ожидали любого человека в группе, но не Эмити. Они думали, что та играет только классику по указаниям родителей, но всё оказалось не так. *** -И так, ребята, - встав со стула начала Луз -Уже совсем скоро у нас выступление, а именно, - девушка отвела взгляд на телефон -16 ноября, - объявила она -В принципе сегодня все отлично постарались, нам нужно ещё успеть выучить партии до этого времени, ведь остался всего месяц, - продолжила доминиканка -Если кто-то не до конца уловил ритм произведения, напишите мне, я вам помогу, - улыбнулась Носеда -На сегодня всё, - закончила она Уиллоу и Гас собрались и ушли, оставив Эмити и Луз наедине. -А когда мы соберёмся в следующий раз? - спрашивает Блайт -Думаю во вторник, а, что? - отвечает доминиканка -Просто я немного не поняла ритм этого произведения, - продолжает Блайт -Если хочешь можешь завтра придти ко мне, я тебе помогу, - сказала Носеда и улыбнулась -Хорошо, ко скольки подойти? - спрашивает Эмити -В любое время, после школы, - ответила Носеда -Хорошо, - ответила Блайт и вышла из зала со скрипом закрыв за собой дверь. Луз вышла спустя 10 минут и закрыв зал, выдвинулась в сторону дома. *** Доминиканка разулась и сразу же прошла к себе в комнату. Она переоделась, легла на кровать и уснула. *** Эмити пришла домой, где её уже ждала разъярённая мать -Где ты шлялась? - рявкнула Одалия, как только Блайт младшая вошла в дом. -Я была на репетиции, мам, - со спокойным тоном ответила Эмити -Меня не оповещали о сегодняшней репетиции у вас в музыкальной школе, - продолжила она -Её сегодня поставили внезапно, - всё с таким же спокойным тоном отвечает Эмити -Меня бы оповестили о ней, - продолжает Одалия -Ты опять шлялась по паркам? - снова повысив тон сказала Одалия -Руку, - рявкнула она Эмити дрожащими руками закатала рукав на толстовке, Одалия взяла линейку и со свей силы ударила по запястью дочери. Она сделала это несколько раз и уже на третий у Блайт младшей пошла кровь. Закончив отчитывать дочь, Одалия отпустила Эмити. Та быстро поднялась к себе на этаж и зашла в душ. Блайт младшая включила холодную воду и встала под ней. По рассечённому в кровь запястью текли холодные капельки воды. Тут Эмити ощутила резкую боль от которой в ушах зазвенело. У неё невольно потекли слёзы и тут стук в дверь. -Эмити, что так долго? - возмущённо спросила Эмира -Да, сейчас выхожу, - ответила она дрожащим голосом -Ты, что плачешь? - продолжила сестра Блайт младшая прикусила язык, усмирила дрожь в голосе и монотонно произнесла -Нет, всё в порядке -Ладно, - ответила Эмира и отошла от двери Закончив процедуры, Эмити перебинтовала запястье и пошла в комнату. Она выключила свет, легла на кровать и закрыла глаза руками. Боль в запястье всё ещё не утихала. Из - за неё было просто невозможно уснуть. Лунный свет проходил через окно и наполнял комнату. На улице шёл дождь, приятно для слуха постукивая по крыше здания. Капельки стекали по стеклу и отражали лунный свет. Под такие звуки девушке всё же удалось погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.