ID работы: 11555799

Рок группа

Фемслэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вверх, вниз

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Блайт младшую встретило злобное лицо матери. Она стояла на пороге и легонько похлопывала линейкой по своей руке. Когда Эмити прошла в дом, девушка положила гитару на пол уже зная, что сейчас будет. Она закатала рукав белой толстовки и вытянула правую руку вперёд. Мать начала бить линейкой по запястью дочери, но уже не так сильно как в прошлый раз. По руке Блайт тонкой струйкой стекала кровь. Струя увеличивалась с каждым новым ударом и уже начала капать на пол, оставляя после себя алые лужицы. Закончив с "воспитанием", Одалия присела на диван и отпустила дочь к себе. Эмити шла по лестнице, оставляя за собой след из крови. Девушка старалась идти как можно быстрее, чтобы оставить меньше подобных следов. Блайт младшая добежала до ванной комнаты и даже не обработав раны быстро замотала руку бинтом и сходив в душ пошла к себе. Эмити упала на кровать уткнувшись лицом в подушку. Лишь иногда были слышны тихие всхлипы. *** Луз проводила Блайт и закрыла дверь на ключ. Девушка пошла к себе в комнату. Она легла на кровать и погрузилась в свои мысли. Этой ночью Носеде плохо спалось, она то и дело просыпалась посреди ночи, но ей удавалось заснуть снова. *** Эмити не смогла уснуть вообще и поэтому девушка встала в пять утра и села играть свою партию на гитаре. Спустя час повторения как классики так и рока, Блайт положила гитару обратно в чехол и взяв с кровати телефон посмотрела на время Время 6:48 Она начала собираться в школу. Эмити сложила в рюкзак нужные учебники и взяв одежду пошла в душ. Когда после ванных процедур Блайт начала рыться в шкафу она не обнаружила бинтов, но сейчас девушке было всё равно. Не забинтовав руку Эмити переоделась в белую рубашку, чёрные джинсы, красные кроссовки и спустилась вниз к семье на завтрак. Блайт совсем не хотелось есть, поэтому поковыряв вилкой еду, она отодвинула её, встала из-за стола сказав спокойным тоном лишь "спасибо". После девушка вышла из дома и направилась в школу. *** Носеда проснулась за тридцать минут до уроков и в спешке начала собираться. Девушка надела чёрную рубашку, чёрные джинсы и белые кроссовки. Следом она умылась, причесалась, запихнула в себя бутерброд и выбежала в школу. *** Эмити уже подходила к зданию как вдруг в неё кто-то врезался и повалил на землю. У девушки не было сил даже начать орать на этого человека. Чуть приоткрыв глаза Блайт заметила, что её сбила с ног Луз. Она молча опёрлась на две руки о землю и попыталась встать, но больная рука подкосилась и девушка вновь упала на холодный асфальт. Носеда завидев это поспешно встала и подняв Эмити на руки поставила её на землю. -извини, пожалуйста, - начала она -ничего страшного, - хриплым голосом ответила Блайт -ладно мне надо бежать, пока, - протараторила доминиканка и убежала. Эмити тоже пошла в аудиторию. Девушка шла постоянно спотыкаясь. Наконец она дошла до класса и открыв дверь тихо прокралась на место рядом с Луз, потому что Боша уже села со Скарой. Благо учитель не заметил её и так же объяснял новую тему. Блайт младшая сложила руки на столе и положила на них голову. Через некоторе время она почувствовала мягкое прикосновение руки. Эмити открыла глаза и посмотрела на Луз, что гладила её по голове. Блайт пыталась вникнуть в урок, но ей слишком сильно хотелось спать. Спустя сорок минут прозвенел звонок. Все вышли из аудитории и только Луз с Эмити остались в ней. -Эми, всё хорошо? - начала Носеда -да, а к чему вопрос? - спросила Блайт -ну просто ты выглядишь уставшей сегодня, - подметила Луз -нет, всё нормально, - продолжила Эмити -точно? - ещё раз спросила Носеда -конечно, - снова ответила Блайт -ладно… - Луз встала из-за парты и направилась в коридор, Эмити же осталась сидеть за партой. Прозвенел звонок с перемены на урок. Блайт нехотя встала со стула и направилась в другой класс. Девушка шла по длинным школьным коридорам и тут резкая боль в голове и она падает в обморок на холодный кафель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.