ID работы: 11555799

Рок группа

Фемслэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

И снова они репетируют вдвоём

Настройки текста
Примечания:
Луз разговаривала со своими друзьями Уиллоу и Гасом. Их прекрасную беседу прервал звонок на урок. Друзья разошлись и пошли каждый в свой кабинет. Носеда шла на урок медленно и не торопясь. Уже все разошлись и только она всё ещё шла в аудиторию. Девушка завернула за угол и увидела какую-то лежащую фигуру на полу. Она решила подойти и распознала в ней Эмити. Луз подбежала к Блайт и начала её трясти чтобы привести в сознание, но ничего не выходило. Носеда подняла Эмити на руки и понесла в медпункт. Врача как обычно не было. Наплевав на всё Луз укрыла Блайт курткой, вышла из школы и пошла по направлению домой. Дорога была на удивление быстрой. Носеда вошла в дом, прошла до дивана и положила на него Эмити. После она укрыла её одеялом и села рядом ожидая когда Блайт проснётся. Пока Носеда сидела рядом с Эмити она заметила её больную руку. Девушка сходила за бинтами и аккуратно обработала запястье Блайт. *** Эмити проснулась и начала оглядываться. Она узнала дом Луз и повернув голову увидела сидящую Носеду на стуле. -о, проснулась, как ты себя чувствуешь? - спросила Луз -нормально… но что я здесь делаю? - спросила Блайт -ты упала в обморок в школе, а врача как обычно не было, - ответила Луз -понятно… - Эмити опёрлась руками на диван и попыталась подняться на ничего не вышло -помочь? - спросила Носеда -было бы не плохо.. - ответила Блайт Луз подняла её на руки и аккуратно поставила на пол -сколько времени? - с опаской спросила Эмити Носеда посмотрела на наручные часы -пол четвёртого, - ответила она -мне хана.. - услышав который час сказала Блайт Эмити схватив свой рюкзак быстро выбежала из дома Луз, крикнув напоследок лишь "спасибо". В скоре Блайт добежала до особняка. Она выровняла дыхание и положила дрожащую руку на холодную ручку двери. Эмити зашла в дом и на пороге как обычно стояла мать. Отчитав девушку по полной, Одалия вновь отпустила её к себе. Девушка закрылась у себя в комнате и сползла спиной по двери. Блайт закрыла лицо своими холодными руками и вновь заплакала. Из этого состояния её вывел будильник, что был заведён на время репетиции. Эмити вытерла рукавом слёзы и пошла собираться. Через час девушка была уже на месте. *** Луз стало немного обидно, что её вот так отблагодарили, но она прекрасно понимала причину, поэтому особо не обижалась на Эмити и пошла собираться, ведь как солист она должна первой прийти на место встречи, потому что ключи есть только у неё. Носеда уже сильно задержалась поэтому не шла, а бежала на место. Добежав, Луз опёрлась руками на колени, не заметив стоящую перед собой Блайт, и стала выравнивать дыхание, жадно глотая воздух, будто бы его ограниченное количество. Эмити чуть присела перед Луз, чтобы она её заметила, и посмотрев в карие глаза Носеды, девушка улыбнулась. Блайт дала Луз щелбан. Носеда подняла взгляд. -о, Эмити, это ты, - сказала Луз потирая ушибленный лоб -я, а кто же ещё? -много кто.. Уиллоу, Гас.. Блайт дождалась пока Носеда выпрямиться и крепко обняла её* -а..это в честь чего?.. -спасибо тебе большое ещё раз.. -да не за что.. - Луз почесав затылок улыбнулась и обняла Эмити в ответ. Носеда заметила новые бинты на запястье Эмити и её глаза забегали по окровавленным бинтам. -Эмити.. - голос Луз задрожал, - тебя опять били?.. это из-за меня?.. Блайт отстранилась от Носеды и посильнее натянула рукав, чтобы не было видно бинтов -нет.. это не из-за тебя.. всё нормально.. пошли уже.. Луз открыла дверь и начала расчехляться. Закончив всё устанавливать, Носеда села на стул, а Блайт села на соседний стул и они начали репетировать вдвоём, пока что без Уиллоу и Гаса, которые ещё не пришли. Луз не могла нормально сконцентрироваться и постоянно фальшивила. Девушка не особо смотрела на лады, а пялилась в одну точку, всё думая об Эмити. Блайт естественно это заметила. Она прекратила играть и взволнованно взглянула на Луз. -Луз.. всё в порядке?.. - окликнула её Блайт, но Носеда как будто была в трансе и не слышала её. Эмити положила гитару на стул и подойдя к Луз, села перед ней на корточки и положила свою руку на её руку. От чего Луз наконец пришла в себя. -да.. прости.. -может пойдёшь домой поспишь? Ты неважно выглядишь.. я пока что могу остаться за главную - жёлтые глаза Эмити блеснули на уже заходящем солнце -Эмити.. я тебе когда-нибудь говорила, что у тебя красивые глаза?.. -не припоминаю такого, а к чему вопрос? -так вот сейчас скажу.. -хах спасибо.. но ты ответь на мой вопрос -я не хочу на тебя вешать много ответственности.. тем более тебе и так нелегко -да ладно, все нормально, можешь положиться на меня.. кстати у тебя очень тёплые руки - сказала Эмити, до сих пор не отпустив руку Луз, и улыбнулась -твои холодные руки тоже приятные.. ладно.. я наверное и вправду пойду домой.. -постарайся заснуть пожалуйста.. хотя бы ради меня.. - когда Луз встала, Блайт вновь обняла её, а после Носеда убрала гитару в чехол и отдала ключи Эмити -только иди аккуратней.. сейчас уже достаточно темно.. -хорошо - дверь за Луз захлопнулась и Блайт оставшись одна стала ждать прихода Уиллоу и Гаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.