ID работы: 11555799

Рок группа

Фемслэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошу тебя.. не умирай..

Настройки текста
Поздно ночью у Луз зазвонил телефон. Девушка нехотя проснулась и встала с кровати, взяв трубку. Чтобы не разбудить Блайт Носеда вышла из комнаты, но Эмити было достаточно легко разбудить, поэтому она села на кровати и зевнула, сонно смотря на закрытую дверь. -здравствуйте, это Луз Носеда? -да, здравствуйте, а вы кто? -это из больницы… ваша мать… её не стало сегодня… примите наши соболезнования… мы сделали всё что было в наших силах. Приходите завтра утром. По щекам потекли слёзы и Луз сбросила трубку. Она облокотилась спиной на стену и сползла по ней, закрыв лицо руками. -почему?… почему?… ты говорила что всё будет хорошо… Всхлипы послышались за дверью и Блайт беспокойно встала с кровати. Она вышла из комнаты и присела на корточки перед Луз, взяв её за запястья и убрав руки с лица -что случилось? -отстань от меня… - девушка оттолкнула Эмити -слушай я понимаю твои чувства… -нет, ты не понимаешь! Я потеряла своего самого близкого человека! -у меня никогда не было близких людей… и меня никогда не любили по настоящему…так что да, не понимаю, прости… Эмити улыбнулась и, встав с корточек, запустила свои холодные пальцы в волосы Луз, начав гладить её по голове. Носеда чуть успокоилась. -в смысле у тебя никогда не было близких людей?… -ну вот так просто не было… -прости что накричала… -ничего страшного… я же знаю что тебе сейчас тяжело… слушай… человека мы уже не вернём, но надо же жить дальше… пойдём поспим, а завтра я вместе с тобой схожу в больницу, хорошо? -хорошо… Эмити вытерла рукавом слёзы со щёк Луз и подняла её на руки. Девушка отнесла Носеду в комнату и положила её на кровать. Блайт легла рядом. -Эми -да? -можно тебя обнять? -кончено Шатенка крепко обняла Эмити, уткнувшись лицом той в плечо. И вскоре уснула. -спи сладко, mon amour* - девушка поцеловала Луз в макушку и тоже уснула. Блайт проснулась раньше Носеды и отстранилась. Она тихо встала с кровати и потянулась. Шатенка вскоре тоже проснулась и грустно улыбнулась, посмотрев на Эмити. Девушка села перед ней на корточки и щёлкнула по носу. Блайт встала и ушла в душ. Эмити переоделась и пришла к Луз. Та уже тоже переоделась и девушки, не позавтракав, вышли из дома. Девушки дошли до больницы. Носеда позвонила друзьям с родственниками и вскоре они уже были на кладбище. Тело похоронили и Эмити всё это время стояла, смотря на могилу пустым взглядом. Наконец все разошлись и лишь Луз с Блайт остались там стоять. Девушка провела рукой по надгробию со слезами на глазах. Эмити подошла сзади и положила руку Носеде на плечо. Они простояли так до позднего вечера и через какое-то время всё же ушли домой. Блайт села за стол и взяла свой телефон. Она долгое время листала ленту Инстаграмма, а Луз сидела и рисовала что-то. Эмити убрала телефон и легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку. -советую тебе хотя бы немного поспать… -не хочу. -ладно, как хочешь. Спокойной ночи -спокойной ночи. - Луз закончила с рисунком и, взяв книгу, села на подоконник. При лунном свете был плохо виден текст, а свет Носеда не хотела включать, так как могла разбудить Эмити, поэтому девушка всё-таки отложила книгу и легла рядом с Блайт. Она долгое время ворочалась и наконец уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.