ID работы: 11555799

Рок группа

Фемслэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданный концерт

Настройки текста
Луз вышла из дома и уже вскоре была в школе. Она села за одну парту с Эмити и улыбнулась. Прозвенел звонок и учитель зашёл в класс. Все встали с мест, поприветствовали его и открыли учебники. Учитель пошёл по классу, чтобы собрать домашнее задание, что было на листочках. Блайт сдала его, а Носеда сдала пустой листок. Учитель раздал небольшие самостоятельные за пятнадцать минут до конца урока и пока дети писали, он отмечал у себя в журнале кто сделал домашнее задание, а кто нет. Прозвенел звонок с урока. Все встали и хотели было уйти, но мужчина рявкнул что звонок для учителя и все быстро сели на свои места. Он встал из-за стола и начал орать. -у кого хватило наглости сдать мне пустой листок?! - Луз без раздумий встала с места, так как знала что если она не сознается то достанется всем. -а, Носеда что ж останься после уроков и приди ко мне в кабинет - он с презрением посмотрел на Луз -хорошо - Носеде очень сильно хотелось спать, поэтому она не особо понимала что происходило. Все ушли в другие классы на урок и Луз с Эмити тоже. Наконец школа закончилась и Блайт решила подождать шатенку, так как знала, что они собираются сразу после школы. Носеду по полной отчитали и она всё с той же поддельной улыбкой вышла к Эмити. -ну что, пошли? Уиллоу и Гас уже скорее всего там -пошли… - они направились в этот бар. Блайт заметила что Луз какая-то уставшая, поэтому девушка остановилась и присела перед ней -Эмити, ты что делаешь? -залезай на спину… идти нам далеко, а так ты хоть отдохнуть сможешь - Носеда залезла на спину девушки и уткнулась лицом ей в шею. Вскоре Луз уснула. Эмити дошла до места и на её удивление девушку пустили в бар, даже не спросив паспорта. Блайт зашла в гримерку и посадила Носеду на диван. Девушка разбудила шатенку. -ты выспалась? -ну…в принципе да…я уже получше себя чувствую -вот и хорошо, бери гитару, повторим и как раз будет наш выход. Уиллоу с Гасом сходили за инструментами и они сели повторять. Вскоре ребята вышли на сцену и начали играть песню "Be Be Be" TOKUMIX (ссылку на песню оставлю после части). Наконец они закончили и громкие аплодисменты со свистами раздались по залу. Ребята ушли со сцены с улыбками на лицах и, убрав инструменты в чехлы, разошлись по домам, предварительно обнявшись. Эмити дошла до особняка и начался дождь, но тут девушка увидела стоящую на пороге фигуру с линейкой. Блайт пригляделась и поняла что это Одалия. Она подошла чуть ближе -как прошло выступление в филармонии, доченька? - со злобным лицом спросила Одалия -пойдём в дом ты нам всё расскажешь. Кого ты там хотела сбросить с обрыва. Куда на самом деле ты ходила каждый день. Мы наймём тебе доктора я уверена он найдёт способ исправления подобный дефектов, - на слове дефектов Одалия со всей силы швырнула личный дневник Эмити о землю и продолжила, - выбирай семья или хлам. Блайт начала отходить от дома в сторону площади -Куда это ты собралась?! значит ты выбрала хлам неблагодарная ты тварь. После всего что я для тебя сделала ты выбрала хлам?! Вернёшься я тебя не пущу потому что ты выбрала хлам! Ты.выбрала.хлам! Жалкое ничтожество! По аквамариновым волосам девушки стекали капли дождя и падали на уже мокрый асфальт. Блайт насквозь промокла и решила пойти к единственному близкому человеку - Луз. Она направилась в сторону её квартиры и уже вскоре была там. Блайт постучалась в дверь и ей почти сразу же открыли -о, Эмити, это ты, привет ещё раз -привет… - Эмити не выдержала и заплакала. Она уткнулась в Луз лбом -ты чего плачешь? Что случилось? -я…я ушла из дома… - Носеда погладила Блайт по голове -ну тише, тише… если хочешь можешь пока ночевать у меня… - девушка улыбнулась -правда?… -конечно, проходи и чувствуй себя как дома… в смысле… ну ты поняла - Луз глупо улыбнулась и почесала затылок -спасибо - Эмити крепко обняла Носеду и прошла в дом. Луз сходила в ванную комнату за полотенцем и принесла его Блайт. Шатенка села на корточки перед Эмити и отдала ей полотенце. Девушка улыбнулась и поцеловала Луз в лоб, а потом тут же покраснела и отвела взгляд. -слушай тут такое дело…у меня только одна кровать… ты не против спать со мной? -нет, не против… -хорошо, тогда я сейчас принесу второе одеяло Луз вернулась и положила одеяло на кровать. Блайт легла и накрылась им, отвернувшись к стене лицом. -спокойной ночи - шатенка легла рядом. Ночью Носеда много ворочалась и Эмити повернулась к Луз начав гладить девушку по голове с улыбкой и вскоре доминиканка успокоилась. Через какое-то время Блайт тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.