ID работы: 11555860

Тише, молю тебя

Слэш
R
В процессе
63
Rusty ram соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV 4 лорд

Высокие здания складываясь в улицы и переулки создают причудливые лабиринты, ведущие прямиком в центр города. Место где всегда шумно, настолько что тишина «лабиринта» кажется мёртвой. Но это и неудивительно, никто не прейдёт сюда во время карнавала, тем более когда он вечный. Вечное омерзительное веселье.       «–Библиотека не для местных, она для гостей и глупцом не знающих ничего об этом величественном и прекрасном месте» такое мнение у многих живущих тут достаточно долго. Стук каблука обуви, в таком тихом, мёртвым даже по сравнению с центром и улицей, местом, кажется отвратительно громким шумом, что становится громче благодаря эху. Здесь настолько тихо, что просто постояв несколько секунд на одном месте, можно понять есть ли здесь живая душа, даже если та будет пытаться спрятаться. Но мне не нужно слушать, я знаю, ты тут. Это наша маленькая традиция, встречаться в месте где впервые познакомились. Душа не пропитанная развратом и призрачным весельем. Ты чист и прекрасен, твоя душа тянется к науке, к знаниям, не знав тебя достаточно долго я бы не поверил что ты живёшь здесь столько же как и остальные, те кто давно погряз в разврате и сейчас там, на карнавале, в разноцветных тряпках и масках, я бы посчитал тебя прекрасным гостем из-за ворот, пришедшим получить тайны своего хлипкого мира взамен поселившись своими знаниями.       –Здравствуйте Милорд, рад снова видеть вас. Я и не заметил как дошёл к тебе, но твой тихий шепот смог разбудить мой затуманенный различными мыслями разум. Наверное я настолько часто здесь бываю, что уже не смотря куда иду могу найти тебя в этом огромном месте. А ты, как всегда, читаешь что-то, что-то научное или что-то из романтики, я знаю это, я уверен в этом, ведь знаю тебя.       –Милорд всё хорошо? Вы сегодня очень задумчивы, неужели 3-е лордов соизволили присоединиться к вам на карнавале? Лорды, никто не смеет упоминать их вслух просто так, даже если шепотом. И это бесит меня, они считают себя выше и лучше других, они думают что их должны уважать и любить, в то время как они продолжат любить сами себя. Поэтому ты и говоришь о них? Потому что я терпеть их не могу и тебе об этом прекрасно известно.       –Хех, а вы, как всегда, проницательны и смелы Доктор, будь на вашем месте кто-то другой, давно бы лишился языка за смелость упоминать 3-х.       –Я знаю, Милорд. Я прекрасно это знаю. Ты трус и смельчак в одном лице, ты приклоняешь головы перед лордами с дрожью в пальцах, но смелешься о них же и говорить за их спинами, даже если это не что-то оскорбительное, даже если это просто упоминание о их существовании. И мне это нравится в тебе. Нравятся настолько что и скрывать это будет оскорбительно с моей стороны.

***

Ты вздрагиваешь от любого прикосновения к себе, это мило. Настолько мило что прикасаться к тебе хочется ещё больше, видеть твой слабый испуг, твоё смущение. Почему ты смущаешься? Почему боишься если твоё тело прячет ткань? Её так хочется сорвать, испортить, оголить тонкую, почти белую кожу, чтобы прикасаться к тебе, к тебе, а не тому за чем ты прячешься. Этот тактильный голод съедает меня изнутри и поэтому я не скрывая желаний продолжаю мешаться и отвлекать от работы. Нет я не специально, не смотри так злобно на меня Доктор, я просто опьянен и одержим своей любовью к тебе. Провал. В этот раз снова провал, снова не вышло. Ты что-то случайно перепутал или упустил. Я не виню тебя, скорее себя, за то что отвлекал, но я не могу этого не делать, ты мил мне и я не хочу это скрывать. Я просто не способен скрыть эти чувства от тебя.       –Простите, я… Не смей, не говори этого, не проси прощения за то в чём ты не виноват, мой милый Доктор.       –Не волнуйтесь в этом нет ничего страшного, все когда-то совершают ошибки… Не печальтесь, мёртвые не могут чувствовать боль. Мёртвые на то и мёртвые, что ничего не могут. Лучше спрятать тело и забыть об этом как о тех страшных снах, что по твоим словам временами навещают тебя. Как забавно, мертвецы наверное единственные кто не нуждается в масках, они ведь и так почти все на одно лицо, в то время как живые пытаются казаться индивидуальными и выделиться на фоне друг друга… Это так бесит…       –Разрешите? Мы знакомы давно, достаточно давно, чтобы получить разрешение от тебя, на нарушение личного пространства. И ты пусть и вздрагиваешь когда я оглаживаю пальцами твое плече и стягиваю капюшон с твоей головы, но не сопротивляешься, ты привык, ведь я уже не первый раз проявляю желание прикоснуться к тебе, а не жалкой чёрной ткани. Ткани, что отличается скромностью от тех расфуфыренных и пестрых тряпок на любителях вечного веселья. Обожаю этот контраст, прекрасные белые, длинные, немного вьющиеся пряди волос лежащие на спине закрытой чёрным одеянием. Если уложить несколько прядей за ухо можно заметить его забавную немного островатую форму и контур серой маски где уже начинается твоя светлая кожа, чья белизна лучше всего заметна на тонкой шее, что же начиная с ключиц прячется за чёрными одеяниями. Это так прекрасно, как будто я смотрю на высшее произведение искусства, словно матушка Алагадда отдала тебе всё своё внимание, чтобы сделать своим главным сокровище, которое я хочу нагло украсть, вырвать из её цепких нежных рук и спрятать ото всех, чтобы только одному любоваться твоей красотой. Но лучше, чем любоваться, может быть только прикасаться к тебе, замечать как легко дёргаются кончики ушек и покрываются немного серовато-бордовым румянцем когда я наклоняюсь чтобы тихо осыпать тебя комплиментами. Эта мягкая, гладкая, тонкая, без единого изъяна коже, эти не менее мягкие, шелковистые и источают прекрасный аромат волосы. Что будучи даже слабым дурманит разум, его хочется вдыхать постоянно, смесь нежной лаванды и крепкого лимона, прекрасная смесь. Я бы с огромной радостью и удовольствием сделал вас своим будь вы согласны, на это, оставил на вашей коже один единственный изъян в виде моей метки. И мысли об этом заставляют улыбаться шире, если бы не маска, если бы я только мог её снять чтобы одной улыбкой показать всю свою любовь к тебе, ко всему что есть у тебя.

***

      –Рад был провести с вами время Милорд, надеюсь мы как можно быстрей увидимся снова. Ты всегда уходишь как только всё заканчивается, как только у меня не остаётся жалких тел которых ты смог бы оживить, полностью игнорируя мои ласки и комплименты.       –Да… Я тоже на это надеюсь мой милый Доктор. Самое ужасное проводит тебя взглядом, смотреть как твой силуэт теряется среди улиц и домов, а потом возвращается к 3-м лордам и ждать следующей встречи. Надеюсь когда-то я смогу получить твою взаимную любовь. Надеюсь когда-то я смогу увидеть в прекрасных золотых глазах заботу и нежность. Надеюсь когда-то я смогу насытиться твоим прекрасным ароматом оставив на хрупкой шее хотя бы один если не несколько следов. Просто надеюсь… Ведь вы самое прекрасное и невинное что есть в этом развратном мире, что мы называем домом, мой милый, милый Доктор.

End POV 4 лорд

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.