ID работы: 11555964

Ебаный шут

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неизвестная персона и ревность😅

Настройки текста
Примечания:
- ты его любишь, но а как же я? - это был «друг» Джокера и Вару. - почему ты тут? Что надо? - ледяным тоном спрашивал красный. - да вот птичка нашептала, что ты изменяешь. Вот и пришёл удостовериться в словах) - это не измена, Пик всего лишь друг и я ему должен был.. - ну, я не верю, это бред сумасшедшего. Джокер аккуратно отодвинулся от Пика и подошёл к тому гостю. Всё, что услышал восьмой так это тихие вздохи и то, что те прямо здесь сосуться. От этого рогалику стало как то не по себе и он хотел вмазать этим двоим, но даже пошевелиться не мог. Через пару минут Пик смог вновь шевелиться и сделал вид, что просыпается. Открыв глаза он посмотрел на то место, где эти двое он замер и в то же время злился. - не мешаю, не? - спросил восьмой прервав их идилию минета. Джокер сразу обернулся отсел немного от парня и мутно посмотрел на Пика. - п-прости пожалуйста! - на самом деле он не знал, что и сказать в этой ситуации. Это действительно было ужасно и пока Джо ещё что-то мямлил себе под нос, а восьмой клон просто молча ушёл на кухню. На кухне же он не нашёл ничего, кроме яблока. Он взял нож и хотел его аккуратно разрезать, но вспомнив о том, что в комнате твориться тот нечаянно резанул не яблоко, а себя по ладони. На кухню зашли Вару с Куро и обратили внимание на стоящего Пика с улыбкой на лице, а потом и на ладонь с которой вытекала кровь. - ты ебанутый?! - быстро среагировав пятый подошёл и забрал нож из рук восьмого. - что ты вообще творишь?! - мм..валет, тебя это ебать не должно. - должно, нельзя такую хуйню делать, долбаеб! Пик молча ушёл на улицу и увидел там того чела, который был рядом с Джокером. В восьмом клоне вспыхнула злость, ревность, ненависть и жажда убить его, но как бы того не хотелось, он тоже должен жить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.