ID работы: 11555964

Ебаный шут

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый кот, смерть №1, обычное утро.

Настройки текста
Примечания:
В восьмом клоне загорелась идея и быстро подойдя к тому человеку он взял его за плечо немного сжав. - хей, а я так и не узнал, как тебя зовут? - исказив улыбку начал разговор восьмой. - Максим, а тебя как? - меня Пик, можем дружить? - нет, он не хотел дружить, но придерживался идее плана. - да, конечно, я не против. - отлично, придешь завтра? Это надо, очень. - мм..океей? Пик молча ушёл домой и увидел в коридоре дома Джокера с Зонтиком. У красного была истерика, а шестой его успокаивал. Почему Зонтик? Да потому, что он единственный кто ноет много и может понять того. - что за хуйня? - он про котика вспомнил... Бросив короткое "ясно" восьмой клон ушёл. Прошло 3 часа, был вечер, Пик вернулся домой и пошёл в зал где были все остальные. Кхем..не суть, Пик подошёл к Джокеру сзади и протянул перед ним чёрного кота, красный замер смотря на кота. Через пару мгновений в красном что-то щелкнуло и он взял кота на руки, затем обернулся к восьмому. - спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! - радостно проговорил все это и обнял восьмого. - ага, только не ной больше, жалкое зрелище - неожиданно для себя самого даже, он обнял Джокера в ответ. - вы типо дружите? - немного недоумевал Куромаку. - всё может быть, но вас это ебать не должно - холодно ответил Пик. - хаха, псинка наш влюбился! - начал свои издевки Вареник. - псина пидор! Ой, как жаль, что этому не суждено сбыться, у Джокера ведь есть парень! - начал заливаться хохотом тот, а Пик просто ушел в комнату. Ничего не было понятно никому, а Джокеру так подавно. Вечер был испорчен. Время 05:15 :^✨ Пиковый король решил выйти из комнаты и снять наконец то наушники. У двери спал Вару, но как то похуй, он и в другой комнате мог поспать. В зале же сидел Зонтик и фиолетовый клон подошёл именно к нему. - Зонт? Какого хуя ты не спишь? - да и я привык с Куро спать...а он работает всё ещё..вот и не мог уснуть..а ты чего не спишь?. - да так, мелочи, не важно. - Пик..можешь посидеть со мной пока я не усну?..я понимаю, это весьма глупо..но прошу...сделаю всё, что скажешь... - всё? Окей, согласен - восьмой знал уже, что попросит, это как раз ему на руку, поэтому он сел рядом с Зонтиком и, начал ждать пока тот уснёт. Ждать пришлось не долго, но вот проблемка, восьмой ведь не спал тоже и поэтому уснул. Проснулись эти оба в 09:47 под шум с кухни. Зонтик поблагодарил Пика и они договорились о встрече вечером на улице. Зайдя на кухню пиковый король увидел вчерашнего гостя держащего за шкирку кота, а там же Джокер который держал того за локоть и молил отпустить малыша. Куро помогал Феликсу готовить что-то. Пиковому королю не понравилось то, что котёнка держат, хоть тот и жалобно мяукает. Восьмой клон подошёл к Максиму и забрал кота из его мерзких рук. - эй, кота верни - недовольно сказал Макс отталкивая от себя Джокера подальше. - не-а, это мой кот. - немного решил соврать Пик надеясь, что тот отстанет, но нет. - а мне похуй! Кота верни мне! - я уже сказал, нет. Максим подошёл и ударил Пика в живот, тот немного прикрыл глаза. Восьмой подошёл к Джокеру и дал ему в руки кота, а сам подошёл к Максу. - выйдем? - да без проблем! Маск быстро вышел из дома, а восьмой взял нож и положив в карман вышел за ним. У них началось что-то типо драки, но вскоре пиковому это надоело и он повалил Макса на землю. Сделав ещё пару ударов по лицу он достал нож и втыкнул в горло. Кровь с горла немного запачкала серое худи и руки, но похуй. Оставив тело почти умершего человека он зашёл домой и прошёл на кухню. - а где Максим? - поинтересовался Джокер. - тебе есть до него дело? - нет, но всё же интересно.. - лежит, подыхает там на дворе - оу..а тебя трупы не учили убирать? - от этих слов Джокера Пику в голову полезли странные мысли. - два вопроса....он же твой парень, тебе что похуй?! Если кто-то из нас умрёт тебе так же будет? - да, похуй. Нет, на из вас если умрешь ты, котик и Вару..мне точно так не будет... - кот? Я? Почему же? - это не важно.. - можете свои любовные истории не тут обсуждать? - вмешался в разговор Феликс. - да, конечно, прости - Джокер взял Пика за руку и ушёл с ним на крышу. - таак..что тебе не ясно? - причём тут я? - ну..я не могу обьяснить тебе это... - а ты объясни уже в конце концов! - позже..а пока что забей.) - гхм..ладно. - восьмой спокойно сел на крыше не боясь упасть и смотрел на это беспечное утро. Джокер подошёл и сел рядом, затем ещё и лег ему на ноги. - тебе нормально, а? - да вообще норм, а ты против? - ааа..да нет вроде Тишина. Эти двое наслаждались этим моментом. Спустя время Джокер уснул, а Пик лишь гладил его по волосам слегка краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.