ID работы: 11555964

Ебаный шут

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Написано полу-мертвым автором ¬>¬

Настройки текста
Примечания:
Утро, 10:36. Спокойная атмосфера, птички за окном, солнышко светит, голубки спокойно смотрят фильм какой то. Могло оно быть и дальше это утро, но нет. В дом ворвались все, началась паника, а когда увидели Пика с Джокером в зале у телевизора начались разборки. - вы почему ушли ничего не сказав?! Это безответственно на все чёртовы 100%! - начал ругаться Куромаку даже не замечая, что эти двое не слушают его, а слушают музыку из одних наушников. - Куро, может будешь по спокойнее?.. - перебил его дикие вопли Зонтик [о боже, чудо синее, а ой, кхем :_^ ]. - думаю ты прав, всё равно до них ничего не дойдёт и они продолжут так делать.. - немного подрастроился и ушёл серый клон в свою комнату. - и на том спасибо..а вы двое, пожалуйста..будьте предусмотрительнее... - тихо пробормотал шестой и ушёл к Феликсу который буквально хотел убить их. - Джокер блять! Что с тобой стало?! - недовольно подошёл к дивану с двумя (трупами) клонами Вару. - ладно этот ебанутый, но ты то! - Вару, успокойся, прошу. Всё же нормально, ничего не поменялось, да и тем более, какого хуя вы вообще нас трогаете?! - тут уже разозлился Джокер, а восьмой просто ждал пока всё наладится и не будет криков. - мы спокойно приехали домой - Джокер загнул первый палец - лежали никого не трогали - второй палец загнут - мы не должны отчитываться в своих действиях, ведь мы не маленькие - так потихоньку уже было загнуто семь пальцев - ещё или вам достаточно сударь?! - кхм..достаточно, я лучше пойду, извините уж, что прервал вашу голубую романтику! - недовольно просмотрев на них из-под очков он ушёл гулять. - так и буду тебя называть, ботаник №2 - тихо посмеялся пиковый и быстро прикрылся подушкой от ударов красного. - ты ахуел?! Нет! Я не ботаник придурок! - ещё раз ударил, подождав немного и не увидев никакой реакции подумал совершенно не о том. - Пииик?.. В этот момент Пик быстро убрал подушку от себя и сел рядом с Джокером. - зачем так пугать, а?.( - я и не пугал пока что ^^ - та ну тебя. - отвернулся. - ну Джокер - обнял. - что надо чтобы ты не дулся, а? - нууу... - пару секунд тишины и раздумий. - я переежать собираюсь, сегодня, а ты в течении месяца будешь приходить ко мне ^^ - ну нет, я на улицу редко выхожу, а тут ездить каждый день. - пожалуйста! Ты же сам сказал, что не хочешь, чтобы я обижался..( - боже, ладно! Заебал. - ура! Спасибо! - поцеловал в щёку и засунул ладонь в длинные, приятные и мягкие фиолетовые волосы. - Джокер, не трогай волосы, сколько ещё это говорить? - сказав это слегка покраснел и прикрыл глаза. - ну я же знаю, что тебе нравится котейка) - я не кот! Кот вон на подоконнике, а я не кот! - открыл глаза, его зрачки стали красные. - вы оба котики, спорить бесполезно - да бляяяя..я не кот! И спорить я всё равно буду! - а вот и нет, не спорь со старшими - ТЫ ЧЁ?! ВООБЩЕ ТО У НАС ВСЕГО ГОД РАЗНИЦЫ! - Пик, не кричи, голос сорвешь - а ты попробуй останови, а! - зрачки глаз вновь приобрели чёрный цвет. Джокер же поцеловал Пика в губы, а через пару секунд в них полетела подушка. - хотя бы не в зале, педики! - какого.. - не успел он толком и позлиться, как Джокер его погладил по голове. - где хотим, там и будем, какое тебе дело? Не нравится не смотри. - холодным тоном сказал красный и пошёл в комнату. - я собираться пойду Вару сел около Пика и они начали разговор, так как им было теперь весьма скучно. Темами их разговора было всё, что угодно, но тема разговора зашла о том, куда Джокер собирается. - так а куда он собирается то? - он переежает, куда то не далеко наверное - с чего ты это взял? - если приежать надо, значит не далеко - пх, ещё скажи, что из-за него ты пассивом стать можешь - по приколу сказал пятый. - может быть, но это не точно. - у пятого на лице застыла одна эмоция "ужас", а Пик же был спокойный. - всё? Сдох? - а-ага..сдох..стоп! Кто сдох?! Псина сутулая, ты ахуел?! - ахах, Вару, спокойно, я просто спросил, так а какой гроб тебе купить? - зелёный естест.... - тишина. До Вару дошло. Он подсел ближе к фиолетовому и ударил. Пик его в ответ. У пиковых началось, что-то типо лёгкой драки, но только вот со стороны это похоже на безжалостный бой. Через пару минут их заметил Зонтик, но так как он и сам понимал, что слабый, позвал Феликса и Куромаку. Феликс начал оттягивать Вару, а Куромаку Пика. У них плохо это выходило, так как эти двоя вцепились сильно друг в друга. - да прекратите вы это! Покалечите же друг друга! - пытался хоть как кто решить ситуацию ещё и словами Куро. - вот именно! Не просто покалечите, а убьете! - сказало наше биполярное солнышко. - они не убьют друг друга. Это для вас выглядит ужасно, для них нормально - в зал зашёл Джокер. - ну хоть ты рассоедини их! - зачем нас рассоеденять?! Оставьте нас в покое уже чёрт подери! - сказал Пик сжимая волосы Вару крепко. Феликс и Куро отошли в надежде, что это прекратится, но нет, нихуя. В прибавку к этому с Вару слетели очки и он сразу закрыл глаза прекратив удары. Пик же прекратил, отпустил его, дотянувшийсь до зелёных очков он их дал в руки Вару. - это твои очки, одевай, я не вру в данный момент - окей, поверю, но если это опять фальш, я убью тебя - одев очки и открыв глаза он улыбнулся. - спасибо Пик - всегда пожалуйста куст - оба клона встали с пола, а второй, четвёртый и шестой были мягко говоря в шоке, ведь только что на их глазах дрались, а после очков все так быстро решилось. - вот и всё, зачем их трогать было? - уже собираясь уходить сказал Джокер как к нему подбежал Пик и с грустным видом посмотрел на него. - не депресуй, кстати, кота я тоже забираю - довольно улыбнувшись он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.