ID работы: 11555964

Ебаный шут

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бля, ну что-то новенькое

Настройки текста
Примечания:
Время 13:27 Джокер проснулся и приподнялся. - о, проснулась золушка блять - пошёл нахуй.. - сонно пробормотал красный и приподнялся. - я же не в обиду сказал - я знаю.. - сел на колени восьмого и обнял того ложась головой на плечо. - мне тебя ещё и нести, да? - да, а нельзя?.. - можно..тебе можно - аккуратно встал и придерживая Джо спустился с крыши в дом. Мимо проходил Вару и на удивление прошёл вперёд. Он открыл дверь в комнату Джокера, чтобы Пик смог зайти и сам ушёл. Восьмой зашёл в комнату, ногой прикрыл дверь и сел на край кровати. - можешь уже отпустить - не хочу..и вообще, ты моя собственность! - он сам не понял, что за хуйню сказал только что. - с каких это пор? - немного удивился восьмой. - а с таких, не отпущу! - он укусил Пика за шею оставляя, что-то типо засоса. - ты ахуел клоун? - немного оттянул за волосы Джокера от себя. - нет кажется, а что? - невинно улыбнулся, а Пик же его поцеловал в губы. Всё бы ничего, но в комнату зашёл Куромаку. Сказать, что он удивился? Нет, это скорее шок. Пару секунд он постоял и вспомнил зачем пришёл. - я вынужден прекратить вашу романтику на время - в этот момент Пик отстранился от Джокера и сильно покраснел. - мы едем на море, отказы не принимаются, выезд через час, так, что собирайтесь - быстро покинул комнату и закрыл дверь. - страшновато было..даже страшнее того, когда ты меня поймал... - ты издеваешься? Было за что тебя тогда поймать и ничего страшного, а сейчас тоже не так уж и страшно было. - да ты просто бесчувсвен и не понимаешь! - после сказаного Джокер пожелел, что умеет говорить смотря на Пика. - безчувственный? Окей, так и будет. - Пик, я не то имел ввиду! - ага, поздравляю. - ну Пик, простиии! - за что? Всё нормально. - ну нет, ты обиделсяя! - тот сел чуть ближе к тому и начал трогать за рожки его. - не трогай рога придурок - быстро схватил за запястья рук красного. - а ты не обижайся тогдааа - окей, не обижаюсь, доволен?! - руки...отпусти сейчас же! - без проблем, всё - отпустил руки и заметил, что они немного посинели у мест где он держал. - блять...прости Джокер. - всё нормально Пик, честно - тот улыбнулся искренней улыбкой и обнял того за шею. - мгх..можешь трогать если захочешь, я ничего не сделаю. - обнял и прижал к себе. - спасибо рогалик) Ещё посидев так пару минут Пик ушёл в свою комнату и они начали собираться. Всё как и надо, через час все поехали на море, там разложились и уже настал вечер. Кто чем занимался вообще. Куро с Зонтиком жарили зефирки на костре, Феликс сидел у деревьев, Вару с Джокером в море брызгались друг в друга, а Пик сидел у палатки и читал книгу. Спустя пару минут Джокер радостный подошёл к Пику, восьмой не отрывался от книги. - что-то хотел шут? - пошли со мной! - не хочу, в воде наверняка холодно - ну и что?? Пошлииии!( - боже, ты как ребёнок - отметив закладкой на моменте он убрал книгу, встал и осмотрел Джокера с ног до головы. Весь мокрый, хорошее телосложение, милый. Джокер взял его за руку и побежал к воде, там же он его кинул в море, а Пик успел набрать воздух и специально отплыл к Вару не всплывая. Прошло около минуты, Вару стоял спокойно, а Джокер начал паниковать. - где он?! Почему так долго?! - ой, ну может сдох наконец) - это не шутки Вару блять! - да тут он, тут - недовольно цыкнул он и окнувшийсь с головой в море вспыл вместе с Пиком. - мфе, нахуя спалил? - да он панику устроил просто - ну ладно, допустим - Пик начал отплывать подальше от берега. - Пик, не плыви туда! Это далеко ведь! - восьмой проигнорил красного и тот быстро полез в воду и поплыл за ним. Восьмой остановился у камня большого и спрятался за ним, но Джокер это увидел и окунувшийсь в воду подплыл к его ногам, схватив его за ногу он быстро отпустил и всплыл. - ну всё, теперь не сбежишь ùnú - обняв за талию восьмого он крепко держался. - я и не собирался Джо. Кстати, ты знаешь немецкий? - немного да, а что? - Ich liebe dich sehr [перевод для тех кто немецкий не знает: я люблю тебя сильно] - после этих слов Джокер сразу покрылся румянцем. - молчать будешь? - ... - немного задумался Джо, но после ответил. - Ich liebe dich auch [перевод: я тебя тоже люблю] Пик довольно улыбнулся, а Джокер всё ещё не мог перестать краснеть. Спустя пару секунд он посмотрел удивленно на восьмого. - ты умеешь улыбаться?! - от этого вопроса Пик засмеялся вводя Джокера в шок. - БЛЯЯ, Я ТЕБЯ СЛОМААААЛ!!! - господи, да успокойся ты) - КАК ТУТ УСПОКОИ...~ - он не успел договорить, Пик его поцеловал в губы, чтобы тот не кричал. Через пару секунд они остранились. - успокоился? - вроде бы да - вот и молодец - поцеловал в лоб. - может на берег? Уже холодно.. - я не проив, но отпусти) Джокер отпустил Пика и оба поплыли на берег. Выйдя на берег они вернулись как раз вовремя, сейчас говорили кто с кем спит в палатке. - Зонтик со мной, Феликс с Вару, Пик с Джокером, возражения не приму, всё - сказал Куро и вместе с Зонтиком он ушёл в палатку спать. Все разошлись, двое только не довольны были, остальным похуй. Все легли спать Час ночи. Все спят. Хотя нет, Джокер не спит. Он спокойно лежал в обнимку в Пиком и не мог уснуть. - Пиик, проснись...пожалуйста( - мгх..что тебе не спится то? - недовольно в полу сне говорил он. - не знаю я.( - боже, с тобой я точно не послю...что делать будем тогда? - окончательно проснувшийсь он погладил по голове Джо. - не знаю..может сбежим? Ты всё равно на байке приехал - я никого на байк не пускаю, даже Вару |< - а меня покатаешь, я твой парень ùnú - вау, ахуеный аргумент, я сказал нет - ну Пик, пожалуйста(( - боже, ладно! - отпустив любимого он встал и вышел из палатки, а за ним и Джокер. Оба уехали обратно домой. Дома же Джокер сразу уснул, Пик немного посмотрел на него и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.