ID работы: 11555964

Ебаный шут

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

То, что вам наверное безразлично

Настройки текста
Примечания:
Всё бы и дальше было хорошо, но вот эту обстановочку разорвал телефонный звонок с телефона Пика. Восьмой прижался к тринадцатому, а сам тринадцатый ответил вместо восьмого на звонок. Просмотрев кто это и тихо посмеялся, но всё же спросил. - слуушай, а "злая тварь" это кто? - мм..Куро, не отвечай, мозги выебывать будет.. - я потерплю если надо будет - он ответил на звонок. - ало? - Пик! Срочно домой! - послышался из телефона голос Куро, Пику даже так прекрасно было слышно, что говорит он. - это не Пик, зачем ему домой? - боже, Джокер?! - нет блин Феликс, я повторюсь, нахуя Пику домой? - да боже, Вару машина сбила, скорее всего насмерть. Он сейчас в больнице! - окей...а в какой именно больнице?. - голос тринадцатого дрожал. - больница № **, улица ******* - после этого звонок сбросили, Джокер отложил телефон и повисла тишина. Оба пытались понять, что только это было. Одновременно до них дошло, что за хуйня происходит. У восьмого опустились ушки, очень сильно, по его щекам потекли слёзы, это наверное единственный раз, когда он вообще плачет. Джокер же не позволял себе плакать, нет, Пику сейчас тоже плохо и Джокер должен помочь ему. - хеей, не плачь, всё будет хорошо. - как можно мягче проговорил он и погладил по голове, это хоть чуть-чуть да помогло. - всё, не плачь котик, пошли сходим и ты убедишься, что с ним всё в норме? - угум..пошли.. - восьмой встал с колен тринадцатого и пошёл в коридор, а тот собственно за ним. Спустя время, 17:48. В больнице. Пика с Джокером встретили другие клоны и проведя к палате, все начали ждать. Самыми спокойными тут оказались Куро и Джокер. Феликс стоял на нервах, а посмотрев на голову восьмого (где ушки) сильно удивился. - у Пика уши? - все, не считая самого Пика и естественно Джокера посмотрели на него, не смотря на всю грусть. - ага, что с того? - холодно посмотрел на него и хотел уже было его прибить, но Пик его крепко держал вызвав этим слабую улыбку у тринадцатого. - он наверное свои рога переделал опуская вниз, это возможно на все 99,9% - сказал Куро, сам понимая, что это бред. - котик, можешь уши поднять? - у присутствующих появилось непонимание "котик?". - зачем?..я не хочу.. - ну ради меня, один разок, пожалуйста - ради..тебя? Гхм..окей.. - он нехотя улыбнулся и ушки поднялись, а у остальных появилось кучу вопросов. - так? - да, спасибо котик - тринадцатый поцеловал того, а восьмой же прижался к нему сильнее. - хей, полегче, задавишь и живого места не будет - будет, мне ещё держаться за тебя придётся, так, что живое место будет обязательно - было не понятно шутит он или нет и какой смысл сказанного им. - в каком смысле? Я немного не понимаю Пик что-то прошептал Джокеру на ухо и тот улыбнулся немного покраснев. Все уже раслабились и немного успокоились, но как только врач выходит с палаты возвращается удасная тишина. Проходит около минуты и тишину прервал именно Пик. - ЧТО С ВАРУ?! ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ?! - примите мои соболезнования, Вару скончался.. Пик не стал слушать дальше и убежал на улицу, он закричал на всю улицу и сорвал голос. А вы что думали? Валет ему тоже дорог..был дорог. Восьмой немного покашлял и начал успокаиваться с закрытыми глазами ловя дождь на своём лице. Спустя пару минут к нему вышел Джокер и повёл его домой, молча повёл домой, да и слова тут точно лишние были бы. Дома. Оба уже на кухне, Пик сидел с кружкой кофе, а Джокер с какао. (Хм, время узнать, а чё ж с Мимом, Риккардо и Чарли). - тебе не так сильно больно, потому что ты пережил смерть Рикка, Чарли и Мима? - ага, их смерти я пережил, с каждым разом всё херовей..не хотел я терять больше никого..а Вару просто по ошибке ошибке попал под машину - в каком смысле?. - машина ехала на тряпку, а Вару его толкнул, в итоге сам же не успел уйти.. - ..ясно. - это всё, что смог сказать Пик прежде чем прилег на стол и отключился от усталости. Джокер слегка улыбнулся и перенес Пика в спальню на кровать. Теперь же и тринадцатый уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.