ID работы: 11555964

Ебаный шут

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё, сдох

Настройки текста
Примечания:
Прошёл примерно месяц. Пик уже смирился с смертью друга как и Джокер. После смерти Вару, Пик переехал к Джокеру, ведь смысла быть там совершенно не было. Единственное, почему он раньше этого не сделал, это его валет. Куромаку долго не соглашался отпустить Пика с но потом отпустил всё же. Итак, 9 утра, на кухне. Пик сидел на кухне и задумавшийсь о своём пил чай(да, чай, не кофе). Ещё он ждал пока этот придурок вернётся домой, всю ночь его не было и сейчас нет. Вот проворачивается еле как ключ от входной двери, восьмой пошёл посмотреть Джокер ли это и да, это он. Дверь закрывается, тринадцатый заметил восьмого и неловко улыбнулся. - где..ты..БЫЛ?! СВОЛОЧЬ ТЫ ТАКАЯ, ТЕБЕ ВООБЩЕ НА ВСЁ ПОХУЙ, ДА?! МОЖНО ЖЕ БЫЛО ХОТЬ НАПИСАТЬ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ! ОЙ, НЕТ, ИЗВИНИТЕ, У ВАС ЖЕ ВРЕМЕНИ НЕДОСТАТОЧНО ДАЖЕ НА ЭТО! - кричал восьмой не смотря на то, что у него уже болит горло орать. Джокер же спокойно всё слушал, а что говорить то ему? Пусть восьмой покричит, оскорбит и ему станет лучше потом. Так и вышло, восьмой закончил кричать через пару минут и обнял Джокера. - всё? - поинтересовался тот. - да, всё.. - прости, у меня телефон разрядился пока гулял. Я мог и ночью придти, но не хотел тебя будить. - не разбудил бы, я не спал.. - так не пойдёт, иди спать сейчас - не-а, я не хочу - а кто спрашивает? Спи иди давай - делай, что хочешь, но я не пойду спать - всё, что хочу? - ну да..так стоп, к чему ты спрашиваешь? - Джокер не ответил, лишь взял Пика на руки и понес с комнату. - зачем? Для чего? Что происходит? Тебе отпустить не в кайф? - узнаешь котик, но прошу, не царапайся и не шипи на меня - на это Пик лишь положительно кивнул. Тринадцатый зашёл в комнату и положил восьмого на неё. Шут поцеловал своего котика в губы сплетая их языки. Нежно разорвав поцелуй Джокер блеснул глазами и стянул с Пика его кофту. Расматривая его тело Джокер около плеч заметил порезы и это очень злило, ведь это уже не первый раз когда он это замечает. - котик, слушай, а откуда у нас это, а? - Джокер сильно надовил на новые порезы, Пик же зашипел и тот перестал давить на руку. - какая цель этого? - пока тебя нету..мне плохо..тебя подолгу нет, а котам нужно внимание! - боже, если меня нет, может я просто хочу погулять? Или мне уходить гулять пока ты спишь? - нет, нет, нет, нет...не надо..прости.. - внимание, да? Без проблем, оно будет - после этих слов он стал целовать того чередуя с укусами за ключицы, шею, плечи, ушки, всё это начало сопровождаться тихими стонами, а ещё изредка мычанием Пика. Тринадцатый перестал, что либо делать, а восьмой приоткрыл глаза и можно понять то, что ему не нравится бездействие. Тринадцатый снял оставшиеся элементы одежды на восьмом и на себе, затем перевернул того на живот поставив раком. Чело-кот сильно покраснел, но ещё больше покраснел когда ему приставили пальцы ко рту ласково попросив "смочить" их. Восьмой обильно смочил пальцы слюной, а наш шут же высунул изо рта и подставил к заднему проходу. Вставив сразу два пальца у Пика на глазах показались бусинки слёз. Джокер целовал шею и свободной рукой игрался с его соском пытаясь отвлечь. Достаточно растянув тот высунул пальцы и приставил член. Пик закусил губу в предвкушении, Джокер же долго не томил и вставил член на половину, Пик сжал одеяло и зубы до противного скрежита. - потерпи, потом будет не так больно - сказал спокойно тринадцатый и погладил того по спине. Восьмой и правда смог себя отвлечь от боли. Джокер хмыкнул и медленно вставил полностью, затем остановился ждя пока его котёнку будет не так больно. Через время Джо начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь больше. Пик пытался всё больше скрыть стоны и вид, что ему приятно, но всё ж таки у него это плохо получалось. И вот, слышен этот сладостный стон и фиолетовый кот прогибается в спине с хрустом в костях. Шут попал по простате и уже начал долбиться именно в эту заветную точку. Пик уже полностью утопал в своих же стонах, у обоих клонов несомненно читался кайф и не хотение прекращать этот момент. пик закидывает слегка голову назад от таких ощущений, спустя пару толчков Пик излился на одеяло, а Джокер спустя пару толчков с хриплым стоном кончил в восьмого и оба легли на кровать накрывшийсь. - будешь спать теперь? - б-буду.. - вот и умничка - тот поцеловал его в висок. Восьмой быстро провалился в сон, а наш шут смотрел на него ещё пару минут и уснул тоже. Вечер, 16:39, мирная тишина проходит по всей квартире которое нарушает Пик. [Пов Пик] Я проснулся и встав с кровати меня пронзила жуткая боль. Чёрт, это очень больно для меня и не привычно. Вспомнил, что было моё лицо вспыхнуло горячим огнём, но не суть. Встав с кровати я взял одежду и пошёл в ванную. Включив воду я направил себе на лицо прохладные струи воды. Мгх..это прекрасное ощкщение, особенно с тем расчетом, что всё тело горит. Через минут 15 я вышел и пошёл на кухню, не найдя там кофе я ушёл в магазин. [Конец пов Пик] [Пов Джокер] Я резко проснулся от сильного хлопка входной двери, затем я не заметил Пика рядом. Наверное ушёл, но зачем? Ладно, надеюсь он вернётся скоро..я сходил в душ и после сделал себе какао. Прошло около 20-30 минут с тех пор как я проснулся, а его всё нет. Мне это не очень понравилось, ладно. Ещё немного подожду и пойду искать его. Прошло 3 минуты и я слышу как входная дверь открывается, я побежал к ней. Да, это он.. Ура! Я набросился на него с обнимашками. [Конец пов Джокер] Клоны стоят и обнимаются, но спустя пару мгновений уже отошли друг от друга. - где ты был так долго!? - немного громко спросил тринадцатый от чего Пик опустил ушки. - за кофе ходил, нельзя?. - мгх..ладно, прости.. - да нормально всё. - сказал он и разувшийсь пошёл на кухню. - ну, конечно не считая момента когда я хожу немного больно - прости котик, я не хотел - старший подошёл и обнял младшего за талию. Поцеловав в лоб своё фиолетовое чудо он вернулся к своему какао. Вот так и проходил у них вечер. Потом Пик готовил, потому что Джокер не умеет. Младший конечно интересовался, как тот жил не умея готовить, но старший лишь отмазывался. Всю ночь клоны провели за просмотрами фильмов, а под утро ушли гулять. Они гуляли везде, в парке, на заброшках, в лесу, а под конец ушли домой и завалились на кровать радуясь сегодняшнему днюи рассказывая свои впечатления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.