ID работы: 11555964

Ебаный шут

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мфе, конец блен!

Настройки текста
Примечания:
Середина Лета. Это приятная пара года для некоторых людей, а ведь для некоторых клонов это не является исключением. Кому то нравилась эта жара, а кому то хотелось побыстрее сдохнуть от этой летней жары. Клоны решили, что лучшим вариантом будет поехать на пляж, что собственно и сделали. Все поехали, нет исключения. Только вот была проблемка, никто кроме Джокера не знал, что Пик НЕ умеет плавать. Восьмому не было грустно от этого факта, было грустно тринадцатому, но вида не подавал в принципе. Пока Куро, Зонтик и Феликс были в воде, по детски играя, Пик читал наверное единственную книгу, которая ему нравилась, Джокер на него всё это время смотрел пристально. Пик оторвался от книги и посмотрел в даль воды, ему показалось, что там Вару. Он встал и пошёл в воду, не важно было в этот момент, то, что он может утонуть. Джокер немного тупил, даже не немного, а сильно. Он не понимающие смотрел на своего любимого, а когда тот уже был по шею в воде, Джокер резко встал и как мог быстро побежал в воду под непонимающие взгляды остальных. В голове тринадцатого не было никаких мыслей, кроме как спасти восьмого, но вот он нырнул вниз в поисках. Через пару минут, когда Все, кроме Джокера и Пика были на песке, ждя тех, они увидели лишь Джокера, одного. - Джокер, а где Пик? - этот вопрос последовал от четвёртого. - не знаю.. - смысле? Вы же вместе там были! - его..там..НЕТ! - уже переходя в полу-крик ответил шут, что недавно так весел был. Клоны испугались за Пика и пошли сами его искать, но увы, никто не нашёл его и было принято решение вызвать службу спасения. Через полтора часа вытащили уже труп восьмого клона. Оказалось, что до потери воздуха этот клон шёл вперёд. Неизвестно зачем. Куро решил вернуть всех домой, но при этом захватив с собой тринадцатого, что был так мрачен. Уже дома. Клоны сидели на кухне. В тишине. Этот день был испорчен. Первым никто не решался говорить, да и что говорить то? Однако они понимали, что Джокеру, ну вот намного хуже. Мало того, что за этот год, он потерял своего лучшего друга, так сейчас ещё и любимого. - пять.. - выдавил из себя Джокер. - чего пять?.. - вопрос последовал от шестого. - уже пятерых дорогих людей покинуло этот свет..почему всё так не справедливо... - но их всего два, Пик и Вару. - серьёзным тоном произнёс второй. - ты ошибаешься....их пять...Риккардо..Чарли..Мим..Вару..и П-пик... - по его щекам вновь покатились слёзы. Он не выдержал и встав из-за стола ушёл на улицу. Никто не хотел его держать, если ему плохо то пусть пойдёт туда, где ему станет лучше. Вот только никто и подумать не мог, что он решит поступить по другому. Вместо того, чтобы успокоиться сходить. Тринадцатый пошёл к себе домой. Нет, смысла жить у него явно не было, да и в тот момент здравый смысл покинул его голову. Джокер взял веревку и мыло. Спустя пару минуток всё было готово. Он встал на стул, продал голову в петлю и откинул ногами стул. Кислород постепенно начал проподать, в глазах темнело, кожа приобретала фиолетовую окраску. В квартире пришёлся хруст, этот хруст обозначал, что тринадцатый мёртв. Белый свет. Слишком много и ярко. Тринадцатый зажмурился и через пару мгновений полностью смог посмотреть где находится. " - где я нахожусь? " - пронеслось в мыслях у того. В него врезался Чарли и оба упали. После подошёл Вару. - я тебе говорил краску мою не трогать!? Ты вообще аху~ - не успел он договорить, как увидел Джокера и сразу помрачнел. - Чарли, слезь с него - а?..а, да, точно..прости Джо.. - он слез с него и помог встать. - сходи за другими, ладно? - окей, я быстро! - Чарли убежал. - а с тобой то что? Как умер? - пятый подошёл к шуту. - суицид.. - все, что смог он вымолвить из себя. - ты ебанутый что ли!? Зачем!? Жить же так прекрасно, а ты её так просто проебал! Вы оба долбаебы! - оба?..что значит оба.? - гхм..боже, Пик же утопился, вот тоже тут. Как и ты. - он договорил и пришли остальные. Вот оно, Джокер очень хотел их увидеть. Счастье, только вот рады были лишь Мим и Риккардо. Пик стоял в сторонке и не хотел смотреть на шута. - Пик?.. Всё нормально?. - нет, ты совершил действительно глупость. Не надо было умирать, жить же намного лучше. - без тебя, Вару, Мима, Риккаи Чарли жить я больше не вижу смысла! Без вас там очень плохо.. Пик подошёл и обнял Джокера, на что удивились другие. - пара?? Вы встречаетесь? - вас это ебать не должно Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.