ID работы: 11556037

Душевные терзания

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Любовь

Настройки текста
Есть страсть, желанье, но нуждаюсь я в другом. Влюблённость, обожанье — всё это проходит. И разум грешный мой, похожий на Содом, Погрязший в хаосе, о чём-то вечно молит. А люди чистую любовь возносят на вершину, И общество твердит, что жизнь в любви прекрасна, Но дайте моему творцу реальную картину, Такую, что не скроет страшных истин массу. Где виден сильный муж, что бьёт свою супругу. Где в нищете, в грязи живут там чьи-то дети. В углу уже давно насилуют по кругу Десятилетнюю, что за любовь пока что не в ответе. Другая часть картины. Зрелище не хуже. Простая школьница не может всё решить. Она стоит в наполненной солёными слезами луже И плачет, ведь подругу вдруг начала любить. Мне тело своё жалко, вдвойне мне жалко душу, Их звери растерзают на несколько кусков. Я не хочу скорей найти, отдаться в руки мужу И на душе своей открыть стальной засов. Все эти травмы, боль и горечь расставаний, Зачем их ощущать, зачем играть с огнём? Всю жизнь отдать на исполнение желаний, А смысл там найти, где хорошо живём. И может я найду себе достойнейшую пару И ощутить смогу влюблённости нектар И страсть, что тело будет жечь, подобно жару, И от восторга в моём сердце затеплится пожар. Но я не буду рисковать, не буду безрассудной, Лишь тем открою душу, кто хорошо знаком. И тогда чувства все вдруг станут обоюдны. Но счастье может быть и не в любви при том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.