ID работы: 11556050

Твоя темная сторона

Фемслэш
R
Завершён
83
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Алиса Гайос

Настройки текста
      Алиса подъехала за девушкой почти к входу в институт. Она уже успела снять очки и пока ждала Крис, навести легкий макияж. - Ну привет. - Крис слегка неуверенно села в машину к девушке. - Расслабься, я не маньяк. - усмехнулась Алиса, заметив легкий ступор девушки, и поехала в сторону любимого ресторана. - Ты сняла наш секс на видео. - слегка прищурилась Штрэфонд. - Но он был очень горяч и снято это было только для тебя. - Окей, куда мы едем? - В мой любимый ресторан. В ресторан моего друга. Атмос. - Я похожа на того, кто располагает такими суммами? - подняла бровь Крис. Она на все зарабатывала себе сама и знала, что Атмос невероятно дорогое заведение. - Я располагаю. И у меня там скидка. Зато там очень вкусно готовят. - Выходит, никто совсем тебя не знал, да? - В точку, - с улыбкой кивнула Алиса. - Так было нужно. - Для чего? - Видишь ли, я вышла к вам из двухлетнего академа, но до этого у меня кое-что случилось в жизни. Я получала пособие за отца. Малоимущая семья и все такое. Но два года назад родители разбились в авиакатастрофе. Я взяла академ, решила перестроить жизнь. Дядя взял надо мной опеку. И двое его сыновей стали мне условно братьями. Хотя они ему тоже не родные. Старший Александр, которого ты знаешь, а младший Марк. Его вы тоже видели. Я решила вернуться, чтобы забрать остатки пособия. Но…нахрен мне это филологический не сдался. - Почему ты тогда играла другую? - Приехали. Рюкзак можешь оставить тут. - они вышли из машины и зашли в ресторан. Хостес проводила их в обычное для Алисы место в углу зала, более обособленное с удобным диваном. Весь ресторан был сделан в стиле лофт, что особо нравилось девушке. Когда им дали меню, Алиса посмотрела на Крис. - Не думай о цене, заказывай, что бы хотела. Через пять минут подошла официант, чтобы принять заказ. - Суп с лососем, салат греческий, десерт «Бариста». - сделала заказ Алиса. - Пикантный салат, оленину в сливочно- горчичном соусе с картофелем по-чешски. Десерт позже. - Что будете пить? - учтиво поинтересовалась официантка. - Крис, хочешь вина или что-то такого? - Нет я… возьму имбирно-малиновый чай. - Крис немного была смущена таким смелым поведением девушки. Это было заметно. - А мне как всегда. Официант продублировала заказ и ушла. Крис внимательно смотрела на девушку рядом с ней, словно изучала. - Я не ответила на твой вопрос. - Алиса повернула голову к блондинке, но оказалось, они так близко сидели. Их лица были максимум в десятке сантиметров друг от друга. - Я… была такой из-за преподавателей. Они там все полные суки и многие судят не по твоим ответам, а по твоей внешности и поведению. Есть такие мрази. Одно мое не лицемерное слово на их счёт и не такая юбка, меня могли и выплат лишить. - девушка пожала плечами. - Но случай с вашим спором мне показался забавным и показал мне, что деньги нихрена не решают против мироощущения. Я почти сразу ещё после галереи в парке хотела сорваться, послать вас к нахуй и дать денег без объяснения. Но это было бы некрасиво и ничему бы вас не научило. А так план, я заметила, сработал. Хотели наебать вы, а наебали вас. - усмехнулась Алиса. - Но я рада, что ты сейчас здесь со мной. Ты мне давно нравилась, а образ Красновой не позволял мне лишние вольности. Теперь я могу быть самой собой, это главное. - Про спор, - Крис немного нервно сглотнула, - ты ещё с самого начала его, с этих таблеток, в голову засела. Что-то было в тебе такое, что хотелось разгадать. - А да, таблетки. Это были пустышки. Александр и я решили, что раз я не могу вести себя на вечеринке естественно, ибо это противоречит образу, то надо сделать вид что это неестественно. И якобы он предложит таблетки подмешать. Он психолог по первому образованию. Среднему. И он точно может опередить вас всех на шаг, а то и на два. - Алиса вдруг стала такой серьёзной. Черты её лица заострялись. Официантка в это время принесла напитки: чай для Крис и латте с корицей без сахара для Алисы. - И что ты теперь будешь делать? Чем заниматься? - Я всегда хотела закончить школу бизнеса. Но дядя сказал устроит мне реальную школу бизнеса в его сети. - девушка пожала плечами. - Мне всегда было интересно, почему ты выбрала этот факультет? - Я подавала на несколько, - вздохнула Крис. - прошла только на этот. Ну подумала смогу переводчиком быть или что-то вроде. - И ты довольна своей учебой? - им принесли салаты. Алиса заинтересованно смотрела на Крис. - Или хотела бы другого? - Всей той компании насрать на то, где они учатся. Каждый делает это по своим причинам. - А чем бы ты на самом деле хотела заниматься? - Наверное, музыкой. - пожала плечами Крис. - Так почему не пошла в муз? - Ты мой возраст знаешь? - Знаю, но возраст не помеха. Тебе 26, мне 24, но ничего ведь страшного не происходит только поэтому, верно? - Тебе 24?! Я думала тебе максимум 19. Хотя выглядишь ты на все 16. - удивилась блондинка. - Гены дают о себе знать. Я, наверное, и в 26 буду так выглядеть, - Алиса улыбнулась, посчитав удивление Крис за комплимент. - А Александру 28, хоть и он невероятно молодо выглядит. Это все от нашего деда. Ты бы видела моего дядю. Хрен ты ему за 30 дашь. - девушки принялись есть салаты. Им уже принесли горячее и суп. - Итак, я хочу тебе помочь с музыкой. У меня есть друг звукач и подруга в школе искусств… - Стоп, стоп, стоп. Ты меня плохо знаешь, с чего такая помощь? - Крис слегка вскинула брови, непонимающе глядя на девушку. Штрэфонд уже поняла, что Алиса на самом деле невероятно смелая, решительная и совсем не скромная. И интересная. Это привлекало девушку. - Я дважды тебя трахнула, хоть этим ничего в нормальном обществе не измеряется, но я думаю, что после той горячей ночи уже могу помочь в чем угодно. - усмехнулась Алиса. Тут даже альфа-самка Крис стушевалась. Впервые за несколько лет она засмущалась, но не показала этого. Просто ответила то, что было на уме: - Это одолжение, жест доброй воли, благотворительность, подкуп или просто жалость? - Это желание помочь тому, кто очень нравится. - ответ был решительный и четкий. - Безвозмездно. И если тебя все ещё в какой-то мере гложет, что ты ввязалась в глупый спор или кидала таблетки, которых не было в реальности, то забудь. Я не умею злиться на людей, хоть и злопамятная. Но это вы были жертвами моей игры, а не я вашей. К тому же, твоё поведение во время спора было во многом не наигранным, это было видно. Так что… опустим иные лирические отступления и я спрошу снова. - Алиса серьезно посмотрела на Крис. Такая серьезность в её лице даже немного пугала. - Кем хочешь быть в мире музыки? - Звукорежиссёр или петь или… - Ни слова больше, я поговорю с друзьями и, мы все устроим. Забирай нахрен свои документы. И уволься с той работы в баре. - Алиса поймала на себе удивленный взгляд. - Да, я и это знаю. С деньгами у тебя проблем не будет. - Почему ты так решила? Собралась стать моей шугар мамми? - подняла бровь Крис. - Мне этого не нужно. Я привыкла сама себя обеспечивать. - И не привыкла, чтобы тебе кто-то помогал. Но я собираюсь. - Алиса доела салат и приступила к супу. - А ты настырная. Теперь не отвяжешься, да? - А ты так хочешь, чтобы я исчезла из твоей жизни? - Алиса подняла бровь. - Нет. - сразу и резко ответила Крис. - Но твое давление…не приводит в восторг. Я сама решу, чего хочу, идёт? - Ладно. - кивнула Алиса. Она уважала мнение других людей. Они молча пообедали и Алиса оплатила счёт. - Куда теперь? - Я хотела бы доехать до дома. - Штрэфонд облизнулась и соблазнительно посмотрела на Алису. - Подвезёшь? Посмотришь, где я живу, как живу. - Крис немногозначно положила руку на руку девушки. - Да, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.