ID работы: 11556281

Белая ночь

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отрывки из дневника Нарциссы Малфой.

Настройки текста
Эйвери и Эвелин Малфой. Так назвали двойняшек. Сразу после рождения детей Люциус, Я и Драко с близняшками на руках, отправились домой. Сразу после прибытия в Малфой-Мэнор, девочек положили в заранее купленную колыбель. Утром рядом с кроватью девочек сидела Я, ожидая когда близняшки откроют глаза. И вот девочки сонно зевая, открывают их. У обеих чёрные как смоль глаза, даже зрачков не видно. 1 год их жизни, они так похожи на нас с Люциусом, только глаза другие. У обеих белые волосы с чёрно-серыми корнями. А на ощупь, они были как пух. Они не на секунду не расставались, а если мы их разделяли. Они начинали плакать. Драко очень любит их и проводит с ними всё свободное время. Девочкам 2 года, их волосы завиваются. У малышек есть игрушечные мётлы. Они проводят всё время около блокнотов, пытаясь писать и рисовать. Когда они смеются на душе становится тепло. Девочкам по три года, волосы близнецов подстрижены под каре. Они не плохо рисуют. Люциус настоял на обучении рукопашной борьбе, метанию ножей и борьбе на мечах. Но это всё должно начаться в следующем году. Я беспокоюсь за них, а вдруг у них на лице останутся шрамы... Они уже полгода занимаются рукопашной борьбой, борьбой на мечах и метанием ножей. На удивление, с первых дней они делали всё превосходно. Девочки всё ещё рисуют. Хорошо пишут и т.д. Близняшки очень спокойные, скрывают эмоции, почти не плачут. Их учит профессор Снейп. Мы ему благодарны, они делают успехи. Я стала замечать что когда они нервничают, они пьют много воды и не напиваются. Бедняжки. Но они делают в борьбе на мечах, в метании ножей и борьбе на мечах. Большой скачок во времени. Им по восемь, они прекрасны во всём, но... Сидят только с Драко. Вчера их пыталась убить одна компания и десяти-летний Драко, чуть не убил их на самом деле. Но Люциус его остановил. А близняшкам купили конфеты. Им по девять, они хорошо подготовлены к школе. Драко им помогает с эссе когда они чего-то не понимают. Девочки постоянно практикуются, у них отлично получается. А ещё они рисуют портреты на заказ. Им по десять, они ещё больше практикуются. Мы надеемся что они, будут лучшими ученицами! Они очень красивые, их продолжает учить Северус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.