ID работы: 11556281

Белая ночь

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Близняшки Малфой.

Настройки текста
— Привет, мама! А, где наши скрипки? — спросили в голос близняшки. — О, да. Вон они, — она неопределённо вскинула руку в сторону дивана, на котором красовались две чёрные скрипки. Девочки подскочили к скрипкам и положили на плечи. Они играли дуэтом, заданную им на дом Experience. — Вы помните про школу? Вы скрипки с собой возьмёте? — спросила Нарцисса, когда близнецы закончили. — Да, конечно! — в голос ответили девочки. — Ладно, ваши чехлы у вас на кровати. Собирайтесь, сегодня поезд! Девочки взбежали по лестнице и пошли прямиком в комнату. На кроватях лежали чехлы от скрипок, как и сказала мама. Они уложились в 30 минут. — Мам, давай быстрей! Поезд в одиннадцать, а сейчас десять часов, пятьдесят пять минут! — поторопил маму Драко. — Иду! — женщина наспех взяла с кассы последнюю книгу и подошла к детям и мужу. Они аппарировали на платформу 9/10, пройдя через портал на платформу 9¾, чета Малфоев простилась с детьми. Драко пошёл в третий вагон, так как это вагон для третьекурсников. А Эвелин и Эйвери пошли к первому вагону. Первый вагон был заполнен учениками, все толкались и кричали от радости. Только близнецы не разделяли их радости, им было неприятно от того что на них навалилась, почти тысяча учеников которые пытаются, их задавить. Через усилия, они добрались до свободного купе и сели по местам. — Эйвери? — спросил в темноте голос Эелин. — Да, я. — они прижались друг к другу, так как в вагоне было очень холодно. — Дементоры... — она мельком увидела, как в проёме промелькнула чёрная простыня. Не долго думая она воскликнула — Чёрт! — это привлекло дементора и он зашёл к вам в купе. Она почувствовала дрожь, а потом обмякшее тело сестры. — Была не была... Экспекто патронум! Из выставленной палочки выбилась голубое бесформенное свечение. Это напугало дементора до чёртиков и он задвигался в сторону выхода из купе. В этот момент Эйвери поняла, что Эвелин шевелиться. Эвелин нервно вздрогнула. — Где он?... — прохрипела Эвелин. — Тебе нужна вода? Ты хрипишь. — спросила Эйвери, Эвелин лишь кивнула. Эйвери достала из сумки бутылку с водой, открыла и поднесла горлышко к губам сестры. Эвелин залпом выпила воду. — Спасибо, Эйв, — Эйвери достала шоколадку из той же сумки, разделила её и отдала часть сестре. — Всегда пожалуйста, четвёртый урок Снейпа. Он говорил что шоколад, восстанавливает силы. — Эвелин спокойно съела шоколад. Сначала Макгонагалл позвала Эвелин. — Эвелин Малфой! — Слизерин! — объявила шляпа. — Эйвери Малфой! Девочка как две капли воды похожая на прошлую, вышла и подошла к стулу. Как только шляпа коснулась белой головы, на весь зал раздался голос. Который оглушил. — Слизерин! Девочка сняла шляпу, подошла и села к своей сестре. Кто-то их окликнул и за шумом никто этого не заметил кроме самих близняшек. — Хах! Близнецы значит? Есть у нас такие, Гриффиндорцы! А, что это за уродские ожерелья, у вас на шеях? — на шеях девочек и правда висели ожерелья, но вовсе не уродские! — Дорогая, миледи! Это — "не уродские ожерелья." Это — ожерелья которые нам подарили, наш дедушка Абраксас и бабушка Вальбуга. — с притворной-едкостью ответили близнецы. На самом деле же они, сжали кулаки до крови на ладонях. Они были немного психически не здоровы, каждый раз когда они хоть чуть-чуть злились кулаки сжимались сами по себе. Это не здорово, но девочкам даже психолог не помог... — Оу, хах! Так вы ещё и старьё носите? — Оно, не, старое! Вальбуга и Абраксас закляли эти ожерелья и они постоянно обновляются. — Эйвери и Эвелин были вне себя, как же их бесит новая собеседница. — Ох, правда? Тут подошёл Драко. Как только близнецы завидели его, зло улыбнулись "миледи." — Девушка, отойдите от моих сестёр! — громко сказал Драко. Девочка обернулась и поспешила уйти. — Всё нормально? — Да, спасибо брат! — улыбнулись две буквы "Э."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.